лациофан, извини мне ничего не известно,как вели "хвалёные украинские военные" (напиши как), но на нашу донбасскую - читай украинскую землю, не вторгались "отпускники", "шахтёры" и "трактористы" из альянса, вместе с танками, градами, гаубицами и пр. как ни странно, не находишь ?
Очень плохо вели....мягко говоря "короли приехали". Я тебе написал, что там не только Россия виновата. Россия защищает свои интересы, США же хочет тотальный контроль. Вы остались последнии, что бы взять Россию в кольцо, что очень хочет Америка. Если бы она вела правильную политику и соблюдала договоренности о не продвижение на восток, то все было бы хорошо.
Так нет им же нужен тотальный контроль. Я бы на США зол бы был на твоем месте не меньше как минимум.
не совсем пойму: к вам приехали на лечение, я так понимаю раненые украинские солдаты. Они что выеживались, быковали, угрожали местному таллинскому населению ? Ладно, я понимаю приехали на отдых, вполне здоровые мужики... Но на лечении, как можно себя "вести как короли"?
А раша пусть защищает свои интересы, сугубо на своей территории, а не на соседней. А лучше-бы они защищали интересы, где -нибудь в Сибири и на ДВ. А то не ровён час, не американцы, а "поднебесные братья" отожмут по-тихой воде, вышеупомянутые территории и что ты тогда будешь делать
путен...
Да и о
золотом "кольце" , вести речь рано. Украина ещё не в нато. По-мимо Украины, нужно ещё как минимум втянуть в альянс Белорусь и Казахстан. И где российская логика: вторгнуться в Донбасс, который куда дальше расположен географически, нежели та-же Черниговская, Сумская, Харьковская области... Оттуда, до "белокаменной", рукой подать, ближе чем с Донбасса и Прибалтики... А США я вижу только по "ящику", а вот
"марсиан" ежедневно в своем городе.