Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Кто виноват?

Пиоли
- 7 (29.2%)
Косяковая защита
- 1 (4.2%)
Все
- 7 (29.2%)
Никто,просто Ювентус выше классом
- 9 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: 27 Ноябрь 2014, 17:49:16

Автор Тема: 22.11.14 Чемпионат Италии. 12-й тур. Лацио-Ювентус  (Прочитано 16834 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Вот и все это к вопросу что значит тренер, а что значат футболисты. Аллегри в Милане все чур меня ми крыли, а в Ювентусе он прет на первом месте.
Просто команда сыгранная,врядли Аллегри ключевой фактор успешной игры Юве)
в отличие от бенитеса он не стал ломать то, что работает

Наш гений тоже не стал ломать! То, что не работает!  :yes: Доминирование...

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Я давно об этом думал, но данный матч снова показал - наши крайние защитники почти все (может быть кроме Конко) не совсем защитники - они на чужой половине поля играют лучше, нежели на своей. Это прикольно для сборной Голландии или Бразилии, но совсем не весело для серии А.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Не удивлюсь, если по статистике, в итоге, мы будем превосходить юве... Удары, владение мячом, пасы и тд...

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

феерично выступили

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

по владению мячом точно впереди должны быть
Я добрый, но добра не сделал никому

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

по владению мячом точно впереди должны быть
44-56 в пользу юве)))
4-4 по ударам в створ.
А вот последнее сообщение в текстовой на myscore:
Очень неплохой футбол был сегодня на поле. Надо сказать, что гости играли сегодня получше. Хозяева пытались играть на контр-атаках, а гости держали мяч.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2014, 00:45:42 от Fan »

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Все клубы на этой планете пропускают мячи, вопрос в другом: Почему мы не забиваем??? Думаю ответ очевиден: если есть такие исполнители как Клозе,Кандрева,Кейта,Джорджевич и они не забивают, то я вижу одну существенную проблему это отсутствие как такового игрока класса Эрнанеса, Пирло,Тотти,Зейдорф и так далее. Мы не можем конкурировать не имея "мозги" в центре поля.
Очередная говно игра, бесхребетный ЛАЦИО смотрится жалко.

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Все клубы на этой планете пропускают мячи, вопрос в другом: Почему мы не забиваем??? Думаю ответ очевиден: если есть такие исполнители как Клозе,Кандрева,Кейта,Джорджевич и они не забивают, то я вижу одну существенную проблему это отсутствие как такового игрока класса Эрнанеса, Пирло,Тотти,Зейдорф и так далее. Мы не можем конкурировать не имея "мозги" в центре поля.
Очередная говно игра, бесхребетный ЛАЦИО смотрится жалко.

я бы не сказал, что при Эрнанесе мы много забивали  :)
но то, что проблемы в центре поля - согласен!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ну в общем команды из разных лиг играли. Уступили во всем - в тактике, в индивидуальных действиях, в передачах.

В обороне просто всем неуд. Особенно касается крайих - все беды от них шли - они убежали, обрезались, в итоге численное преимущество в атаке у Юве, отсюда центральные защитники с глазами на лбу метались от одного противника к другому, так никому не мешая, в итоге Маркетти расстреливали в упор с пары метров, ну и он из 4 ударов только один потащил. И что не удивительно - ведь по любому установка тренера. Володя стайл.

Центр так же не похвалишь, в отборе они еще старались, но их обычно отрезали передачами, а вот впереди ноль созданного. То же про края полузащиты - Антоха хотя бы старался и даже в створ попадал, но самый верный наш момент - единственную котратаку - запорол, по другому не назовешь. Лулич с Кейта растворились, ну Андерсон на замену вышел - молодцом, но опять таки в большинстве это не вылилось ни во что.

Про Клозе и Джорджевича писать не буду, можно были по такой игре их вообще не выпускать.

Пиоли матч просрал полностью. Результат, особенно на длинной дистанции дает хорошая оборона. Сегодня мы увидели ее во всей красе. При этом, наша старая, Володина еще боляка. Как идет атака на наши ворота - это обычно 3 в 3, а то и 3 в 2. Когда атакуем мы - это пара игроков на одном из флангов рядом, один человек в штрафной, и 5-6 защитников. В каком случае забиваются голы объяснять не нужно думаю.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Маури нехватало сегодня,единственный думающий игрок.
была на Пароло надежда,и в Парме вроде как,он функции диспетчера исполнял,
но у нас он опорник(топорник скорее),а толку от него на этой позиции маловато.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Хозяева пытались играть на контр-атаках, а гости держали мяч.
тока при этом влетели нам 2 контры. наших же атак я не помню, кроме проходов андерсона, лишь однажды завершившегося чем-то опасным
Я добрый, но добра не сделал никому

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Особенно касается крайих - все беды от них шли.

пожалуй не соглашусь. 1 и 2 голы на совести Цаны, 3 гол виноваты несколько человек. Первый это Пароло или Билья которые должны были предотвратить "игру в стенку". Дальше проход уже в самой штрафной был на позиции Де Врея, не помог ему не Цана который не известно где был и так же не смог успеть помочь Баста (что не мудрено он фланговый игрок)  Ну и конечно же Маркетти, так пропустить.... не сого вобщем выручить... все в комплексе сыграли этот эпизод паршиво, как следствие 3 мяч.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Хозяева пытались играть на контр-атаках, а гости держали мяч.
тока при этом влетели нам 2 контры. наших же атак я не помню, кроме проходов андерсона, лишь однажды завершившегося чем-то опасным
Все наши атаки-это удары Кандревы..ну и Кейта разок запорол с метров 7 после кросса того же Кандревы.
Ювентус просто грамотно сыграл,Лацио-безграмотно,такой и результат.
контры у Юве конечно отточены идеально.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

>:( >:( >:(

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Состав вроди неплохой, к тактике у меня претензий нету, физически вроди в хорошем состоянии(по играм игроков за сборные хотя б),а почему позоримся как и в прошлые годы все время мне непонятно ???

Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 41.