Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 09.11.14 Чемпионат Италии. 11-й тур. Эмполи-ЛАЦИО  (Прочитано 18441 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
Re: 09.11.14 Чемпионат Италии. 11-й тур. Эмполи-ЛАЦИО
« Ответ #105 : 11 Ноябрь 2014, 12:39:26 »

У нас тут какая-то пресс-служба лотиты, ей Богу! Проиграли, похер, молчим, не возмущаемся и не критикуем, как мы вообще могли себе такое позволить - возмутиться проёбу!??? Эмполи (идущее на 16 месте, к слову) - крепкий коллектив, взломать их сложно, проиграли, и что?
С таким подходом, мы так и будем вечными околосередняками...
Ну давай те тогда ныть по поводу и без, будто от этого и результат появится.

Проигрыш - уже вообще не повод? Причем не ныть, а заниматься разбором произошедшего!
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 12:44:52 от TVCI »

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #106 : 11 Ноябрь 2014, 12:44:26 »

Я не понимаю как можно болеть за команду, если вообще похер как она сыграет. Это в театр надо ходить, а не на футбол

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 11 Ноябрь 2014, 12:55:06 »

Возмущение итогами данной игры обусловлено не фактом проигрыша, как такового, а фактом выкатывания отдельными персонами на матч с открытым забралом. И это в том числе недоработка тренера, ибо кто как не он просто обязан мотивировать игроков на локальную победу. Бесит, что Джорджевич, который в принципе без году неделя на поле, а уже позволяет себе расхлябанность. И главное фактор такого поведения, хочешь не хочешь, но он передается на других игроков. Не на всех, но даже если на одного передастся - это уже плохо. Про Кандреву тоже говорить не хочется. Человек явно играет намного ниже своих возможностей и уже давно. Меня давно удивляет, где его замечательные удары, которые были по приходу? Или что не надо больше? Лучше так просто пулять тупо, не глядя. Ну неужели не стыдно так играть? Бывает у игрока просто "не его игра" по тем или иным причинам - здоровье, психологический момент, но когда это видно систематически, либо когда из 5 игр одна вдруг замечательная - вот это большой вопрос к тренеру и к игроку. Есть Бериша, который хоть держится на одном уровне в раме более-менее, так от него я лично большего и не ждал никогда, ибо это лицо с лавки.
Смотрю на чемпионат этого года и вижу, что мы можем, можем с имеющимся составом бороться за высокие места. Мы просто должны за них бороться с таким шатающимся Юве, с Ромой, также обремененной игрой в ЛЧ. Про другие клубы не говорю, тоже можем бороться.
Хочется, чтобы проигрыши были обидными, а не возмутительными.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 11 Ноябрь 2014, 15:07:01 »

Fan, слушай мне что нельзя кретиковать игру футболистов и Пиоли что эту игру ставит? 
отчего же?
можно крЕтиковать)))))
 ;D

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 11 Ноябрь 2014, 15:09:03 »

У нас тут какая-то пресс-служба лотиты, ей Богу! Проиграли, похер, молчим, не возмущаемся и не критикуем, как мы вообще могли себе такое позволить - возмутиться проёбу!??? Эмполи (идущее на 16 месте, к слову) - крепкий коллектив, взломать их сложно, проиграли, и что?
С таким подходом, мы так и будем вечными околосередняками...
Ну давай те тогда ныть по поводу и без, будто от этого и результат появится.

Проигрыш - уже вообще не повод? Причем не ныть, а заниматься разбором произошедшего!
стесняюсь спросить,а где разбор то?

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #110 : 11 Ноябрь 2014, 15:10:30 »

мне кажется Бериша отличная смена Бизарри. к слову, того же плана был и Скалони. люди с лавки не подверженные, возможно, сильным эмоциям, потому когда выходили - не феерили на кураже, но грамотно делали свою работу на стабильном уровне и за них можно было быть относительно уверенными в любом матче. я не считаю что это так уж плохо. в конце концов, если бы не Бериша, то при прошлогоднем Маркетти вообще неизвестно где бы мы оказались в конце сезона
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 11 Ноябрь 2014, 19:14:20 »

Pulici, про Джорджевича соглашусь, а по Кандреве нет. Уж лучше Антоха раздающий регулярно голевые передачи, чем Антоха забивающий раз в 5 игр дальним ударом.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 11 Ноябрь 2014, 23:49:58 »

Pulici, про Джорджевича соглашусь, а по Кандреве нет. Уж лучше Антоха раздающий регулярно голевые передачи, чем Антоха забивающий раз в 5 игр дальним ударом.
Я вот уверен почему-то, что Кандрева может делать и первое и второе из перечисленного тобой и делать качественно, но почему-то планку себе, на мой взгляд он снизил. Ну а уж если отказываешься тренировать дальние удары, то вообще не бей их, не позорься!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 12 Ноябрь 2014, 06:31:15 »

Pulici, Кандрева бегает весь матч без устали, к нему по самоотдаче ен придирешься. Что же касается ударов - то это возможно тренерская установка. Последние два года все его удары были в молоко.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 12 Ноябрь 2014, 06:33:50 »

Fan, слушай мне что нельзя кретиковать игру футболистов и Пиоли что эту игру ставит? 
отчего же?
можно крЕтиковать)))))
 ;D

Неста против критики

;D

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 12 Ноябрь 2014, 10:52:00 »

Pulici, Кандрева бегает весь матч без устали, к нему по самоотдаче ен придирешься. Что же касается ударов - то это возможно тренерская установка. Последние два года все его удары были в молоко.
Engelbert, бегать весь матч - это первая прямая обязанность каждого футболиста, кроме вратаря. Да, он бегает, как ты сказал, но брака очень много, передачи в последнее время бывают просто настолько необдуманными, что диву даешься. Мяч часто передерживает. Ну а если говорить по ударам, то я тоже изначально допускал, как и ты, что это установка тренера, но когда он стал игру за игрой тупо лепить в молоко из самых нелепых и непродуманных для удара позиций, поставил этот тезис под огромное сомнение. Короче говоря, сам уровень его игры, на мой взгляд очень скургузился по отношению к тому Антонио, что мы видели по приходу.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 12 Ноябрь 2014, 11:11:33 »

Pulici, редко какой футболист весь матч выкладывается как Антоха. Он ведь не просто бегает - а постоянные рывки по всему флангу совершает, что очень энергозатратно. Футболист, у которого планка занижена так не будет бегать. Что касается передач - их у него 9. Можно много говорить про не нравится, не очень умные, но когда он на поле - это практически гарантия хотя бы одного гола.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 12 Ноябрь 2014, 12:44:31 »

Pulici, редко какой футболист весь матч выкладывается как Антоха. Он ведь не просто бегает - а постоянные рывки по всему флангу совершает, что очень энергозатратно. Футболист, у которого планка занижена так не будет бегать. Что касается передач - их у него 9. Можно много говорить про не нравится, не очень умные, но когда он на поле - это практически гарантия хотя бы одного гола.
Engelbert, просто я считаю, что он может играть намного лучше, качественнее и интересней, чем играет сейчас. Например, возьмем Роббена. Его зашили на фланг в Баварии, но посмотри, что он делает своими смещениями в центр. Кандрева со своей скоростью для черепашьей серии А - это в идеале своеобразный Роббен, только что не левша. Плюс еще мощнейший и точный удар, который у него был и который он, извините, по всей видимости просрал. Видя его потенциал, я вижу, как он незаметно превращается в абсолютно заурядного бровочника. А то, что редко так какой футболист у нас выкладывается, так это вопрос к Пиоли и к его мягкотелости. Вспоминается игра Черчи недавняя, когда он по полю походил, а потом Симеоне сказал, что этот игрок не в достаточной физический форме для нашей игры. И зашевелился Черчи, забегал на тренировках. И пока так будет, мы будем терпеть возмутительные поражения.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #118 : 12 Ноябрь 2014, 14:37:37 »

Таким макаром можно взять бегуна с эфиопии,он не 90, а 290 минут будет бегать по флангу. Давать ему все время мяч и говорить пинай в сторону ворот. По теории вероятности значительное число раз мрожет получиться голевой пас. От профессионального игрока требуется еще футбольная мысль, у Кандревы ее с каждым днем все меньше и меньше. Последние годы все наши игроки не повышают класс в команде а деградируют через годик-другой после прихода к нам. Это вина в низком уровне тренеров,что к нам приглашаются. Ни одиниз них нигде ниче не выиграл и не отметился ничем.  Обычные физруки

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 12 Ноябрь 2014, 20:46:23 »

Pulici, а писал редко выкладывается не у нас, а вообще. И удар его точным уже можно не считать. Если он не показывал его ДО, если он не показывает его ПОСЛЕ. То те удачные мячи можно считать простым совпадением. Бьет наугад - попадает в ворота, потом нет.
И касательно мысли не соглашусь, в сравнении с тем же Андерсоном или Луличем Кандрева куда более умный игрок. Он уже давно не заигрывается с мячом, не бьет на обум, а выбирает решение, позволяющее по крайней мере сохранить мяч. В идеале, конечно - обострить, но. Поскольку он играет в черепашьей серии А - партнеры у него такие же, зачастую, когда он убегает в атаку, ситуация ясна как день - партнеров впереди - никого. Все сзади. Пока партнеры добегут - добежит и 10 защитников. В итоге выбор сводится либо к навесу, либо к пасу назад - там обычно Каванда открывается. Посмотрите как играет то же Кальяри при Земане - у рядом с мячом 3 человека, и у игрока всегда есть выбор куда отдать. Тут - нет.

ssaquila, кроме Сарате слово "деградация" ни к кому не применишь. Без прогресса - сколько угодно, а деградация - только из - за возраста, как у Диаса. Отдельные персонажи так даже прогрессируют.

Страница сгенерирована за 0.164 секунд. Запросов: 38.