Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 19.10.14 Чемпионат Италии. 7-й тур. Фиорентина-ЛАЦИО  (Прочитано 17408 раз)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.youtube.com/watch?v=566ieG4JLao

видео голов, для таких как я, кто игру не смотрел...
Кандрева наше все. Два отличных голевых паса! Второй особо прекрасен, такую паузу выдержал, мастер! А Джордж похоже вполне адекватная замена Клозе - инстинкт убийцы на уровне!
С победой! Ползем в вверх!

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати по поводу второго гола, а конкретно паса Кандревы. Там оффсайд вроде был. Но арбитр не увидел. Спасибо ему большое, а то совсем тяжелые минуты нам пережить пришлось бы.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

лед тронулся)) всех с победой!
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати по поводу второго гола, а конкретно паса Кандревы. Там оффсайд вроде был. Но арбитр не увидел. Спасибо ему большое, а то совсем тяжелые минуты нам пережить пришлось бы.
та не, никакого оффсайда не было! Лулич находился на одной линии с защитником, а Кандрева пас отдавал, когда уже чуток пробежал защитника! так что все гуд

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

та не, никакого оффсайда не было! Лулич находился на одной линии с защитником, а Кандрева пас отдавал, когда уже чуток пробежал защитника! так что все гуд

еще с комментатора на НТВ поржал, который заявил что возможно был оффсайт, потому что пас был вперед. Они хоть правила футбола читают? Там без разницы был Лулич на одном уровне с защитником или нет, самое главное он был на одной линии с мячом. В прошлом сезоне мы тут уже мусолили эту тему, ибо был подобный гол.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 12:00:18 от laziofan »
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

с победой! Ура!  :flag1:

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и замечательно, что 2:0. Приятная эмоция от команды на всю неделю!
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

laziofan, согласен.  Арустамян оказывается тот еще профан.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, согласен.  Арустамян оказывается тот еще профан.
вроде занозин павлик коментировал

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Занозин-100%!

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Стефано Пиоли: "Будем стараться побеждать в каждом следующем матче, а потом посчитаем очки".Наставник "Лацио" прокомментировал гостевую победу над "Фиорентиной".
"Чем серьезнее противник, тем ценнее победа, - цитирует специалиста "Sky". Мы хотели продолжить удачную серию и, к счастью смогли это сделать в матче с сильной командой. В первом тайме мы действовали хорошо и почти ничего не позволили сделать оппоненту, во второй половине немного сдали, и у "Фиорентины" стали появляться моменты. Важно то, что наши футболисты до самого финального свистка сохраняли баланс в командной игре и нашли в себе необходимые силы в концовке встречи." "Клуб поставил задачу попасть в еврокубки. Я вижу уровень игроков и понимаю, что эти требования абсолютно справедливы. Будем стараться побеждать в каждом следующем матче, а потом посчитаем очки."
"Джорджевич? Еще на сборах он удивил нас своими способностями и целеустремленностью. Часто первый сезон в новом чемпионате бывает трудным, но у него все в порядке."

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

игру пропустил к сожалению :( но с победой парни! надеюсь пиоли и ко поймали волну.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 37.