Fan,TVCI, не надо вот палку перегибать. Мы не перманентные пессимисты, и когда есть светлые стороны, их не затемняем из принципа. Но сегодня таких сторон не было. Состав - по сути прошлогодний ( так уж вышло ), тактика на игру - прошлогодняя. Я реально смотрел игру годовой давности, когда Володя подобным образом проигрывал Торино. Там правда не кроссов 20 штук было, а угловых - но один хер. При полном преимуществе во владении мячом, причем владении на чужой половине поля, ПЕРЕД штрафной опасных моментов не было НИХРЕНА. И это, что отличает этот матч от матча в Генуе или Милане, когда моментов было много. Ну а 2-3 редких контрвыпада обязательно превратятся в гол. Страм не парится встать в оборону вдесятером - результат как уже писали - только в госятх у Юве проиграли. Мы же какого - то хера давим, но задавить пока можем Виртусы и Чезены.
Чтобы давить - нужно 5-6 человек в штрафной, а не 1, или даже ( ва - банк! ) двое. Посмотрите как давит Реал или Челси 5-6 человек в штрафной соперника. Но они идут туда таким количеством, потому что знают - защитники ( как крайние, так и центральные ) по крайней мере НЕ медленные и успеют догнать атаку противника. А у нас сегодня снова большое количество народу встало узкой прослойкой перед штрафной. В Штрафной - 1, сзади 1. В итоге и там нечего ловить, и люобе выбивание оттуда, которое перелетает наших, сразу же превращается в контратаку.
НИКТО из сегодняшнего Удинезе ничего выдающегося не показал. Игроки там сравнимого класса, и ниже. Но тактика выбранная тренером по крайней мере опирается, на то что есть. А у нас по ходу строят замки не оглядываяс на материал. Хотя с нашим материалом, я считаю, при правильной тактике рельно было быть там где Удинезе. Да что там, в Милане ничью не дожали, с Дженоа невероятно пролетели. Сегодня ничего соперник не показал. 10 очков должно было быть. Имеем 3, против никакой Чезены, которая за ошибки не наказывала, да и сзади особенно не упиралась.