TVCI,ты неисправим)
у вас пессимистов,впрочем так всегда,
остальные же,по вашему мнению летают в облаках,да тешат себя иллюзиями.
уверен ты даже не одного матча в сезоне не смотрел,не видел,как например здорово вписался,в игру Браафхайт,и что для травматичного Раду,это хорошая замена,пришел меж тем за бесплатно,что Джентилетти,это отнюдь не новый Новаретти,а очень неплохой деф,из тех матчей что я видел,Де Врей,еще себя покажет,хоть и начал не слишком хорошо,видно что талантлив.
Конечно на 2+ селекция,видимо ты ожидал,как минимум Роналду с Бенземой и Бэйлом,вот только посмотри на усиление той же Фиорентины,Интера,посчитай на сколько например Милана,Лацио,больше потратил в это окно,хотя Милан продал Балотелли,получив хорошие деньги.Не думаю впрочем,что тебе это надо,ведь есть уверенность,что нас всё плохо,или хуже чем у остальных уж точно.
Пиоли смело можно обзывать физруком,только за то,что он работал в вылетевшей Болонье,несмотря на то что,игра под его руководством впринципе неплоха,а также предрекать место в десятке,спасибо хоть не вылет.
Пиоли меж тем хотя бы игру старается ставить,говнофутбол деда,я мог смотреть с трудом,да и не только я подозреваю.
Интерестная фраза-некому больше тянуть результат из ничего!
рассмотрим,кто же на текущий момент ничего:
это Билья,Пароло,Ледесма,Лулич,Кандрева,Андерсон,Маури.
это более-менее основные полузащитники.
есть же еще травмированые Онази,Эдерсон,Гонсалез.
+молодой Катальди-звездочка сборной Италии U-21,
и готовый заткнуть любую бреш Пейреринья.
Нападение:Кейта,за которого предлагали летом 20 млн евро,
Миро-человек-гол,и Джоржевич.
Защита
Де Врей-Джентилетти-отличная связка цз,+Цана на подхвате.
Сиани,Новаретти-мертвые конечно-от них необходимо избавиться.
на флангах защиты большая конкуренция,Баста,Раду,Конко,
Каванда,Браафхайт,да и Пейреринья готов сыграть на фланге защиты,
он вообще везде готов сыграть
Вратари:Маркетти,Бериша.
единственная линия,где можно сказать,что надо усиление.
слабоваты киперы конечно.
Состав за последнее время стал гораздо сильнее,в полузащите просто
огромная конкуренция.
Напоследок бы хотелось сказать
TVCI,да и все остальные тоже,
не живите одним скепсисом,мыслите позитивно,и всё у вас будет,как надо,а не как есть.
Ну и Forza Lazio!