Вовчик, а тебе известно понятие контригра? когда УМЫШЛЕННО мяч отдается сопернику, в ожидании ошибки соперника (обрезе пирло и т.д.) и с установкой на быстрые контратаки? Или ты у нас мыслишь прям как доминатор-Петко - "хммм, да мы доминировали, но блин да проиграли, но мяч то у нас был"
Монако был на поле и установку свою выполнял на твердую пятерку. Монако, как выяснилось из твоей статистики, ДАЖЕ перепинал Юве!!! Посмотри тот обзор что я кинул и посчитай голевые моменты Юве и Монако, и ты ДАЖЕ обнаружишь их равенство. Тогда вопрос - если по голевым моментам равенство тогда ж получается все пасы юве и их владение вообще допизды, зря пробегали, пропасовали. Юве отскочил хоть что ты говори, монако могло и должно было забивать, юве тоже должен был (и не с пинальти), а 1-1 дома это что 1-2, поэтому я и говорю что юве отскочил, игра равной была ничейной, что для юве дома неприемлемо, они должны были побеждать дома и по счету и по игре если хотят пройти дальше...хотя с боруссией они тоже не ахти начали серию, в гостях оторваилсь по полной, с монако я почему-то думаю такого не выйдет.