Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 18.05.2014. Чемпионат Италии, 38 тур. ЛАЦИО - Болонья  (Прочитано 18069 раз)

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

По игре писать нечего, выиграли и слава Богу. Зато у нас талантливая молодежь, которой к сожалению дают шанс только в последнем туре. На свалку Диаса, Бьяву, Клозе, Маури, Ледесму, пусть едут в какой-нибудь Дубай доигрывать. Этим летом 1-2 точечных трансфера и большего не надо, пора подтягивать Туанкару, Миналу, Сека, Серпьери, Крекко и далее по списку. Тогда уж и тренера можно долго не искать, поставить Боллини и пусть команда строится на будущее, за 1 сезон может не все получится, но на второй мы бы увидели молодой, сплоченный коллетив и соответственно результаты.
+100 Но лучше 3-5 трансферов не хочется 2-й сезон пролетать мимо Европы
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 01:00:39 от Nobile GUY »
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

хватит уже чепуху про вылет....типа другой любой тренер не смог бы набрать 10 очков АЖ В 20  ИГРАХ....зато так умело соснуть в европе может только пихто......эту морду надеюсь больше не увижу у нас....
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Все на отдых,надеюсь после лета увидеть новый Лацио нового тренера и может без л...то

23 играть с Левски товарняк будем. Поскольку кто на ЧМ поедет, кто из аренд отчалит, вот там действительно может быть много молодых будет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Все на отдых,надеюсь после лета увидеть новый Лацио нового тренера и может без л...то

23 играть с Левски товарняк будем. Поскольку кто на ЧМ поедет, кто из аренд отчалит, вот там действительно может быть много молодых будет.
С НОВЫМ ТРЕНЕРОМ.....

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

хватит уже чепуху про вылет....типа другой любой тренер не смог бы набрать 10 очков АЖ В 20  ИГРАХ....зато так умело соснуть в европе может только пихто......эту морду надеюсь больше не увижу у нас....

Вылет не вылет, но команда на глазах разваливалась. Кому - то надо было ее снова собрать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Якин  - теперь наше всё... Будем влетать по 5-0, зато молодой и швейцарец... Тренд у нас такой!
лучше наверное наблюдать это болото? раньше хоть результат был, а теперь и его НЕТ! а кто не рискует.....

Да уже рисковали... и не раз, беря молодых и...
а сейчас результат есть? даже не результат..... намеки на игру есть???
Когда ты берешь идущую на вылет команду, разобранную в пух и прах, а потом еще и забирают лучшего плеймекера, усиливаясь Какутами, дать результат и игру...мягко говоря, не просто!
как бы то ни было, но хоть какие-то намеки на наличие игры за проведенную половину сезона должны были быть и отсутствие плеймейкера + разобранная команда - это не оправдание! Деда для того и приглашали, к тому-же в первый раз он приходил не при лучшей обстановке

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

С НОВЫМ ТРЕНЕРОМ.....

Только при условии что это будет уже тренер с именем и опытом. Петковичей и Михайловичей не надо. А вот Симеоне - я только за  ;D

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Вылет не вылет, но команда на глазах разваливалась. Кому - то надо было ее снова собрать.
при этом была в плей-офф ЛЕ.....ну да нужен был ТНЕНЕР,а не тренеришка(дзюба)(с)

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

С НОВЫМ ТРЕНЕРОМ.....

Только при условии что это будет уже тренер с именем и опытом. Петковичей и Михайловичей не надо. А вот Симеоне - я только за  ;D
зы....про Симеоне ни слова, тема не та ;D а то я как-то заикнулся про вью 3-х летней давности ;D ;D ;D

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Якин  - теперь наше всё... Будем влетать по 5-0, зато молодой и швейцарец... Тренд у нас такой!
лучше наверное наблюдать это болото? раньше хоть результат был, а теперь и его НЕТ! а кто не рискует.....

Когда ты берешь идущую на вылет команду, разобранную в пух и прах, а потом еще и забирают лучшего плеймекера, усиливаясь Какутами, дать результат и игру...мягко говоря, не просто!
как бы то ни было, но хоть какие-то намеки на наличие игры за проведенную половину сезона должны были быть и отсутствие плеймейкера + разобранная команда - это не оправдание! Деда для того и приглашали, к тому-же в первый раз он приходил не при лучшей обстановке

Вот дед, как ни странно и наиграл на 4 место по итогам второго круга! А игры зачастую и у Маура нет никакой, несмотря на совсем других исполнителей...

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Петко:17 игр-20 очков
Рея: 21 игра-36 очков
Чтобы убирать деда,нужно сначала найти кого-то лучше!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Петко:17 игр-20 очков
Рея: 21 игра-36 очков
И у Петковича был Эрнанес, а не какуты с поштигами...

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Вот дед, как ни странно и наиграл на 4 место по итогам второго круга! А игры зачастую и у Маура нет никакой, несмотря на совсем других исполнителей...
у Моура зачастую игры и нет, однако он берет больше в вопросе психологии! так что здесь сравнение неуместно.
а что до деда, то на мой взгляд - это не достижение! может по итогам второй половины он и занял 4 место, не считал, но (как по мне) данный резалт мог дать и любой другой тренер! в большей степени нам во многом повезло.(в особенности отскоки в некоторых играх)
игры нет, а самое главное нет перспективных движений вперед! в команде играет куча ветеранов, заканчивающих карьеру, а молодежи нет! где работа на перспективу, или может он и вправду до конца сезона?

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
вот тут согласен на все 100

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати - победа нам не помогла - не считая Вероны, больше из соперников никто не оступился - мы на 9 месте, 8 ( возможность начать кубок позже ) ушло к Милану. в ЛЕ - Парма.
Каких то 3 очка((( Итнер продался, и спас Кьево ;D Эрнанес оказался в этом учавствовать :D :D :D
лол.
а в чем прикол вообще?

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 38.