Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 10.05.14 Чемпионат Италии.Тур 37. интер-ЛАЦИО  (Прочитано 23437 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

австрия. педик не просто нарядился бородатой бабой, но еще придумал ей имя (в переводе в немецкого фамилия - Колбаса) и альтернативную историю жизни. кто-то говорит, что это просто прикол, но новостные сайты пишут, что он признавался в нетрадиционной сексуальной ориентации, а в зале махали пидорскими флагами. похоже я тоже больше не буду смотреть евровидение. когда выиграли неформатные Лорди, это было прикольно, но сегодняшний вечер - это пиздец. европа гниет
Я добрый, но добра не сделал никому

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert При Рейе много не пропускали во многом благодоря его излюбленой манере игры от защиты, а про то что нам нужен хороший ЦЗ разговоры по-моему уже как 3ий сезон идут. А когда тренер, как сегодня, тактически проигрывает, это становится еще яснее

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert,понял тебя,конкретно в отборе мяча ты имел ввиду.
может быть и так,но в целом позиция бильи на мой взгляд должна быть
выше опорника

Согласен. Его тянет вперед, а сзади дыры потом остаются.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Zauri, мы в этом сезоне не раз при деде вперед в счете выходили и спокойно могли играть от защиты, но результат тот же, так что не только в манере игры дело.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

я не понял, чё там шино-тифозо хотел от Дзанетти ? Весь в слезах ? ???
ты реально не с этой планеты... а еще у дзанетти на футболке под номером 4 было написано EVERTON. что бы это могло значить?)
может быть... я за шиной не слежу, даже не смотря на то что их "алленаторит" Вальтер. Просвети !
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

после 4-1 еще и евровидение выиграл пидорас. ну это просто праздник какой-то

подумаешь... я подобную ёбань отродясь не смотрел. Говно унылое.
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

по моему при Рейи первого появления у нас, мы хорошо играли в обороне только потому что защищались всей командой, сейчас же он старается играть больше в атаку и сразу очень хорошо видно какая у нас поставленная оборона

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

PRIKOLIST, мы так же отходим всей командой назад, но что поделаешь, когда пас идет точно в ноги сопернику, а защитники оказывается раз за разом жопой к воротам.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

лига европы вроде официально тютю.. или нет?
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

лига европы вроде официально тютю.. или нет?
да. при любом исходе матча торино - парма, мы либо проиграем по очкам парме, либо проиграем торино по очкам или личным встречам. 6 строчка недосягаема уже

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Понравился Андерсон, Кейта и наш старенький Джузеппе Бьява. Ну и гол Эрнанеса конечно очень понравился. А вообще матч смотрелся. И Хавьеру Санетти подарок команда приподнесла. А у нас все понятно! Все слабости налицо! Говорить о них снова и снова излишне. Остается ждать хотя бы одного толкового окна от Клаудио. В ЛЕ с такой игрой делать нам нечего в новом сезоне. Жутко бесит Билья меня лично. Пик возмущения пришелся на ту игру, когда он красную схлопотал, не умея абсолютно контролировать свои эмоции и вести себя профессионально. То, что он будет киснуть на лавке до последнего на Мундиале, практически очевидно. Возможно, в новом сезоне пойдет у него прогресс.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Тут нужно посмотреть, что в регламенте сказано про дополнительные показатели, когда у нескольких команд одинково очков - тогда обычно не личные встречи считаются, а разность мячей. Впрочем даже в этом уникальном случае ( нам надо чтобы Торино проиграл, Парма сыграла вничью, ну и Милан с Вероной не выиграли ), у нас по разнице мячей швах у Торино и Пармы - по +10, у нас -1.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Давайте трезво смотреть на ситуацию! Нам эта ЛЕ не нужна никаким боком! Под неё игроки не идут (идут только под ЛЧ), а нам команду с любым тренером перестраивать полностью надо!  Посмотрите на шакалов - отсутствие второго фронта, толковая трансферка и какой результат!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Engelbert, доп показатель - личные встречи, следующий - забитые/пропущенные. мы сейчас можем максимум догнать торино, но за счет декабрьского поражения не сможем их опередить
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 23:26:23 от Sphincs »

Lazialli

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю как это объяснить, но дело было так:
Смотрю матч по каналу футбол2 в районе 10-ти вечера по по Киеву... счет 1:1 и тут я слегка задремал... открываю глаза :o в верхнем левом углу счет INT 3:1 LAZ в пользу Интера, думаю, как же так, всего то на секунду отвлекся...и комментатор продолжает утверждать что счет ничейный, не могу понять что за фигня!!! и тут БАЦ - гол!?! Внизу высвечивается табло 3:1 гол забил Палацио, но я то смотрю, не он забил...проходит несколько секунд и счет в верхнем углу сменяется на 2:1 в пользу Интера... когда же через пару минут Палацио все-таки забил свой гол меня это даже не удивило... внизу вылезло табло, которое я уже видел и счет в верхнем углу сменился на 3:1...я досмотрел первый тайм до конца, но меня все же сморил сон и итоговый результат я узнал только сегодня.
Из знакомых матч никто не смотрел, поэтому думаю, обращусь к коллегам. Кто нибудь обратил внимание на рассказанный мною БАГ или я не могу найти вчерашнему событию объяснения... (не бухал)

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 38.