Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Что нас ждет в матче с Дженоа?

Победа
- 10 (55.6%)
Провал имени Реи
- 3 (16.7%)
Нудная ничейка
- 3 (16.7%)
Судейка порешает
- 2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: 28 Март 2014, 17:12:24

Автор Тема: 26.03.2014 Чемпионат Италии. 30й тур. Дженоа-ЛАЦИО  (Прочитано 17857 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

FANAT LAZiO, хорошо подловил, но сегодня на поле 3 ЧМ - сборника было, к Гонсалесу вопросов нет. А теперь смотрим - Онази - опорник в сборной, и у нас играл опорника ( и хорошо ), а сегодня впереди никого не было - Клозе травмирован, Лулич и Билья дисквалифицированы, вот его и поставили чуть ли не на позицию под нападающими. А Онази под нападающиими - это не то что ЧМ, это реально не уровень серии А, как мы сегодня увидели. Ну а Антоха в последних матчах просто никакой и все тут.

Собственно все. Если первый тайм был равный, то во втором до гола было полностью наше преимущество, у меня тут к Рее вопросов нет. Надо забивать, да некому было.

Это тот случай когда я скажу - сильно не хватало Эрнанеса и Клозе - тот же матч с Удинками они вытянули, сегодня таких на поле просто не было. Тот же Джилардино решил. Все.
какого зуя этот дебил убрал единственного созидателя кейту??????
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Пример отличного кпд, тот же Амкар ...14 место по цене игроков, а в таблице 7ые
Я к тому, что даже если не самый звездный тренер выдает такой кпд со скромнейшей по возможностям команде...то почему бы Рее не показывать тоже самое с вполне себе добротной тимой ?!

Он выдавал 2 сезона подряд - за зону ЛЧ боролся... В этом году он принял команду не сразу, не он её готовил!
и 2 раза подряд отсосал у мудинок

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

ВСЕ ДРУЖНО И МИРНО ЗАБЫВАЕМ ПРО ЕВРОПУ...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

и кто-то все еще считает Кандреву - лидером Лацио? тот же Лулич куда больше создает осмысленной опасности. нет Сенада - нет игры. отдельно хочу сказать спасибо Маури за то, что потребовал непомерно высокую зарплату. вон дверь. Бериша, Раду, Кейта и для скамейки Ледесма, Конко и Гонсалез. больше никому из сегодняшних участников матча не место в команде

Кроме комментаторов НТВ+ Кандреву лидером никто никогда и не считал. Лулич тоже не безгрешен. По Маури соглашусь - какая зарплата, какой контракт на два года? После возвращения НИХРЕНА не показал, абсолютно, забил гол ничего не значащий и все. По остальным не соглашусь, сегодня пара цз понравилась, даже Новаретти, Ледесма и Гонсалех игроки основы. Онази для скамейки в опорную зону. А вот атакующую группа сегодняшнюю нахрен всю.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Он выдавал 2 сезона подряд - за зону ЛЧ боролся... В этом году он принял команду не сразу, не он её готовил!
Дак я это понимаю, я к тому, что с таким составом можно показывать большее, за тройку можем бороться я считаю. Ты просто говоришь, что даже бы Маур ниче не сделал бы, типа у нас такая команда деревяшек,а других будто сплошь звёзды. а я считаю,что это ты субъективно, ведь мы 7 ещё раз повторю по цене))как-то так
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 01:54:20 от UF0l0G »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Я к тому, что даже если не самый звездный тренер выдает такой кпд со скромнейшей по возможностям команде...то почему бы Рее не показывать тоже самое с вполне себе добротной тимой ?!

у которых в составе был дважды лучший бомбардир Чемпионата плюс Санчес за 26 лямов + Асамоа! Плюс, плюс, плюс... У нас и подавно такого состава не было!  
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 01:56:39 от TVCI »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Дак я это понимаю, я к тому, что с таким составом можно показывать большее, за тройку можем бороться я считаю. Ты просто говоришь, что даже бы Маур ниче не сделал бы, типа у нас такая команда деревяшек, а я считаю,что это ты субъективно, ведь мы 7 ещё раз повторю по цене))как-то так
Это и разряда лирики! Потому что те шестеро, что нас опережают по составу тоже могут прыгнуть выше своего места... А по факту... Защиты нет как класса у нас, полузащита после ухода Эрнанеса окончательно осиротела и на атаку не смотрит почти вообще, в атаке... Ну какая атака, если все ждут, когда Клозе поправится!

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, кидайте в меня камни, но с этим составом и Маур бы не слепил нихера...

Один вопрос :на хера Рея убрал Кейта у которого хоть что  то в созидании получалось?По моему эту игру просрали не из за состава ,а именно из Реи.Почему было не убрать за место него того же Онази.Нам надо атаковать ,а мы так и играем в одного напа.

Хоть что-то получалось - аргумент слабый! Я не увидел грандиозного созидания в атаке от Кейта, а бегает он много, так как "молодой ишо" (с)

Полсостава  - непонятные люди, которые ничем не лучше Джиллардино и Скулли... Так почему мы должны быть выше их?
Кейта один не может все решить,а эта сладкая парочка скорей мешала ,чем помогала.Кто знает может у троицы Маури ,Кейта,Поштига лучше бы получалось.И непонятно мы вообще схемы по ходу игры менять умеем?Мы проигрываем ,надо атаковать,а у нас как был на острие один нап так и остался.Похоже чтоб нам побеждать,нам надо всегда забивать первыми.Тогда у нас реально появляются шансы на победу.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

у которых в составе был дважды лучший бомбардир Чемпионата плюс Санчес за 26 лямов + Асамоа! Плюс, плюс, плюс... У нас и подавно такого состава не было!  
наверно,можно еще добавить Ислу,Хандановича и Бенатию(который щас 18 млн стоит)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

наверно,можно еще добавить Ислу,Хандановича и Бенатию(который щас 18 млн стоит)
Ну вот как раз на три плюса и получается))

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Дак я это понимаю, я к тому, что с таким составом можно показывать большее, за тройку можем бороться я считаю. Ты просто говоришь, что даже бы Маур ниче не сделал бы, типа у нас такая команда деревяшек,а других будто сплошь звёзды. а я считаю,что это ты субъективно, ведь мы 7 ещё раз повторю по цене))как-то так

Давайте расставим точки над и. Если брать наш состав в лучшем виде, то за тройку - не тройку, но в лидерах должны быть. Если брать сегодняшнее безобразие впереди, с отсутствием ключевого игрока в каждой линии, то таким результатам не стоит удивляться. И если вратарь в принципе равноценный, то пара цз - не сыгранна ( при всем при том, что индивидуально в ним сегодня вопросов не было, но сыгранность в этой линии - залог успеха ), в полузащите -2 игрока основы ( на всякий случай, едущих на ЧМ ), ну и вышли играть вообще без центрфорварда.

Кстати по нему - никакой оценки Поштиге давать не буду - времени мало провел, да и только после травмы. Пару раз за мяч зацепился, пару раз отборолся - в общем ничего особенного не успел. А вот Фелипе Андерсона буду ждать вместо Маури - за те минуты успел очень тонкую передачу на Кадреву сделать, хоть слегка сильноватую. Стефано за все это время разве что удачно подставил ногу, но арбитр промолчал...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

:offtop:  ЛАДНО РЕБЯТА,ХВА ССОРИТЬСЯ....ЗАБЫВАЕМ ПРО ЭТОТ СЕЗОН И ЖДЕМС НОВОГО ТРЕНЕРА ДОБРОТНОГО И ОБЕЩАННЫЕ БАЛАБОЛОМ МЕГА ИГРОКОВ В ИЮНЕ....НАДЕЖДА КАК ГОВОРИТЬСЯ,УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ....

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Давайте не забывать еще и о том,  что дед принял команду на ходу... в совершенно разобранном состоянии!!! Невозможно взять и по щелчку наладить игру команды...

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

буду рад Рее,НО с обновленным составом!

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Фелипе Андерсона буду ждать вместо Маури - за те минуты успел очень тонкую передачу на Кадреву сделать, хоть слегка сильноватую. Стефано за все это время разве что удачно подставил ногу, но арбитр промолчал...
Я тоже буду ждать Фелипе, он окромя того что ты сказал, еще хороший реактивный проход сделал по флангу и на нём сфолили. И вообще, мне заметно было, что он очень старается и хочет отвоевать доверие.

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 41.