Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Одержим ли столь нужную победу?

Да,несомненно!
Нет,хотя бы ничью добыть...
Хочу увидеть достойную игру команды,пофиг на результат!

Автор Тема: 23.03.2014 Чемпионат Италии 29й тур ЛАЦИО-Милан  (Прочитано 31342 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

уже в среду с Дженоа играем,в Геную у нас всегда тяжкие выезды.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

дали бы кто нормальных денег за кандреву и нервы бы целее были у всех

Ну так шанс скоро будет... Он же у нас на 50% только, И я думаю Лотито спокойно может миллионов 10 после продажи Эрнанеса за него на слепом аукционе положить - а это значит либо мы его выкупаем, либо получаем не меньше 10. Его и Конте в Юве видеть хочет. А вообще - лучше Антоху сохранить конечно - дикая энергия у него, и за мяч цепляется, и тащит, и обводит. И гол -то с его навеса забили. Другое дело что иногда просто бесит... Но представьте на его месте условного Переа - даже не выходил бы на позицию.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

ДОЗДРАВСТВУЕТ ЛАЦИО-ДОЗДРАВСТВУЕТ РЕЯ! судья должен был засчитывать гол, и команда бы перешла на фирменный оборонительный стиль во 2 тайме.. Но даже в такой ситуации смогли отыграться и чуть было не дожали!
судья обязан был перею отправить на месяцок другой в колумбию....
и дааааа отлично пихто сыграл на удержание с болгарами,просто мастер-класс ;D
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Главный тренер «Лацио» Эдуардо Рейя высказал сожаление по поводу ничьей с «Миланом» (1:1) в 29-м туре серии А.

«Наша игра заслуживала большего, чем одно очко, так что сожаления есть. Играли дома и старались победить, но не сумели реализовать свои моменты.

Команда хорошо использовала фланги и нагружала штрафную «Милана». Клозе чувствует себя не очень хорошо, а он наш единственный центрфорвард с нужными для такой игры характеристиками. Пришлось приспосабливаться.

Считаю, мы заслуживали победы. Ведь «Милан» забил с рикошета после подачи, а еще имел один шанс со стандартного положения. Собственно, и все», – сказал Рейя.

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему судья должен был удалять Переа? Только потому что Рами красиво упал? Да, это был подкат сзади, но он был не шипами, и как Перея увидел что не достает мяч, согнул ногу в коленке, и вообще, как такового удара никакого не нанес. Если бы он шипами бил то да, тут согласен удаление и много матчевая дисквалификация, а так, желтая карточка в самый раз.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

А почему судья должен был удалять Переа? Только потому что Рами красиво упал? Да, это был подкат сзади, но он был не шипами, и как Перея увидел что не достает мяч, согнул ногу в коленке, и вообще, как такового удара никакого не нанес. Если бы он шипами бил то да, тут согласен удаление и много матчевая дисквалификация, а так, желтая карточка в самый раз.
железная красная,не было игры в мяч вообще и подкат двумя ногами сзади.....КРАСНАЯ :yes:

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю не знаю Эдуардо, ты по моему неправ, с чего это мы заслуживали победы ? может у нас чуть побольше подступов было, но и у миланцев штанга была. Так что ничья самое то.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

пихто жжет 2 удара в створ за 90+ мин и мы заслужили победу :D

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Lizardino, много лет назад перед каким-то из чемпионатов мира арбитрам дали установку, что любой подкат сзади, когда игрок этого не видит, с ударом по ногам должен наказываться красной карточкой. в принципе я считаю эту позицию верной. здоровье не купишь
Я добрый, но добра не сделал никому

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

А что молчишь, что у Милана 0 ударов в створ?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

А что молчишь, что у Милана 0 ударов в створ?
а че молчать то,мелан убог как никогда,их и мудинки уничтожили и парма на сан- сиро...по любому такой уг игрой даже мелан не обыграешь :yes:
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 21:14:21 от FANAT LAZiO »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал итоги матча 29-го тура серии А против «Лацио» (1:1).

«Это очень, очень важное очко. Команда сражалась за это очко, и мы, старые руководители, видим этот знак.

Был гол Кака, была штанга в самом конце матча у Балотелли – мы могли выиграть, но результат справедлив, все в порядке.

Мы прервали серию поражений, команда боролась, и это очень важные знаки», – сказал Галлиани.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

FANAT LAZiO, тем не менее 2 удара против 0 - это разве не заслужили победу?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

FANAT LAZiO, тем не менее 2 удара против 0 - это разве не заслужили победу?
бывают и победы с нулем в створ ворот...НЕТ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ,ТАКОЙ УГ ИГРОЙ!
штанга балло,была опаснее,чем наши попытки атак....и удары хз куда

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, Отчетный матч между Лацио и Миланом вряд ли мог порадовать нейтральных зрителей, истинных ценителей Серии А. От некогда громкого противостояния сегодня сохранилась лишь выцветшая вывеска. К поединку команды подошли в статусе середняков Серии А. Если еще и вспомнить, что поединок в знак протеста против руководства клуба решили бойкотировать ультрас Лацио — атмосфера и на поле, и на трибунах полностью соответствовала рядовому матчу чемпионата Италии.

Римляне начали матч на правах хозяев поля — взяли инициативу в свои руки, завладели территориальным преимуществом. Вот только подобраться поближе к воротам Амелии Орлам никак не удавалось. Первый более-менее опасный момент возник лишь на 18-й минуте, когда Новаретти, замыкая фланговый навес, пробил над перекладиной.

Когда экватор тайма остался позади, хозяева постепенно сбавили темп и передали инициативу в руки россонери. Те, впрочем, полностью повторяли потуги оппонентов — владели мячом на своей половине и в центре поля, но не могли обострить игру. Наиболее интересные события развернулись перед самым перерывом. Сперва арбитр в неоднозначном эпизоде отменил гол Лацио (после подачи с левого фланга был зафиксирован офсайд у Бьявы, но он даже не коснулся мяча — результативный удар нанес Новаретти), а уже в следующей атаке гости вышли вперед. И тоже не без доли везения: Кака прострелил с левого края штрафной и угодил в Конко, который и срезал мяч в собственные ворота.

Начало второго тайма в точности соответствовало первому — римляне завладели игровым преимуществом, оккупировали чужую половину поля, но в течение стартовых 15-ти минут не могли подобраться к чужим воротам. Расклады изменились, когда после навеса с правого фланга Билья неожиданно сбросил мяч на Гонсалеса, который хладнокровно замкнул дальнюю штангу.

Выполнив задачу-минимум, хозяева успокоились и отошли назад — ничья их, судя по всему, устраивала. Милан же на победу не наиграл, хотя и пытался ее вырвать. Наиболее реальный шанс принести своей команде три очка упустил на 82-й минуте Балотелли: удар Марио с правого края штрафной приняла на себя дальняя штанга.

Боевая ничья при посредственной игре — таков итог очередной серии противостояния Лацио и Милана, которую в сегодняшнем виде можно назвать лишь тенью былых времен.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО...

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 41.