Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 09.03.2014 Чемпионат Италии 27й тур Лацио-Аталанта  (Прочитано 20695 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Новый сезон с новым президентом а не с этим дерьмом
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

посещаемость кстати 33000,немало вообщем.
с сассуоло 40098 было.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Когда из 4 пасов - один точный и это называется понравился! Ты вот тут всё приводишь примеры как мы мол хорошо закупались - и Лулич и Кандрева и Билья... А ты никогда не задумывался, что пока был дед мы боролись за зону ЛЧ и под эту борьбу игроков уровня Бильи (хороший средний уровень) подписать было возможно! Однако пришел Петкович и мы уже второй сезон и рядом с этой пресловутой зоной не стоим, и, следовательно, и футболисты сюда особо быстро бежать не будут! Более того ( Эрнанес - первая ласточка), многие и вовсе могут захотеть свалить! А нафига Кандреве - игроку сборной - сидеть без ЛЧ, если условный наполи его купить захочет! А вот новое поколение игроков, тех кто уже не под ЛЧ шел - это Какута и Поштига!  И отказ 9 игроков, если лотита не соврал - явное тому подтверждение!

Насчет рядом с зоной ЛЧ не стоим - как раз таки темп при деде, даже немотря на два поражения, очень даже конкурентоспособный для ЛЧ. Но допустим, и получается что ты все смешал и сам себе же противоречишь. Не стояли рядом с зоной ЛЧ - но Билью купили. Не стояли рядом с зоной ЛЧ - но Эрнанеса купили. Кстати, про Володю согласен, именно при нем резко все потеряли мотивацию, но с приходом деда тот же Клозе может еще и подумать.

И да, наконец - то и ты уверен, что Эрнанес ушел сам, а то еще совсем недавно песни были про то как злое руководство продало Эрни против его желания, чтобы набить себе карман, ага.

И про 9 игроков, во - первых, не Лотито, а Таре, во - вторых, не отказались, а отказались переходить ЗИМОЙ, что логично, и с тем же Квальяреллой летом будут продолжены переговоры.

ЗЫ. Ну Поштигу конечно купить в лазарет это мега - фейл, ничего не скажешь, привет нашей медслужбе, но Какута мне понравился за эти 5 минут, и вообще очень даже на Кандреву его история может быть похожа. А та же Фио, активно укреплявшаяся зимой, что - то после этого окна идет сильно хуже нашего, причем самый сложный отрезок у них впереди.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

rocchi

• Гость

какие же всё-таки уроды..

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

с сассуоло 40098 было.
33000 где именно столько было?
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

с сассуоло 40098 было.
http://int.soccerway.com/matches/2014/03/09/italy/serie-a/ss-lazio-roma/atalanta-bergamo/1551988/?ICID=PL_MS_04

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

с сассуоло 40098 было.
http://int.soccerway.com/matches/2014/03/09/italy/serie-a/ss-lazio-roma/atalanta-bergamo/1551988/?ICID=PL_MS_04
Да стадион пустой был болелы приготовили акцию протеста против лоито
IRRIDUCIBILI Навсегда.

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

После домашнего поражения "Лацио" от "Аталанты" наставник римского клуба Эдуардо Рейя заявил, что фанаты вредят команде.

"Мы должны сблизиться друг с другом и забыть о прошлом. Можно найти определенные решения этой ситуации, которая вредит клубу. Это позор. Мы вернули утраченные позиции после плохого начала сезона. Сегодняшний матч был очень важен для нас, но он закончился плохо".

Матч прошел практически при пустых трибунах, так как ультрас "Лацио" устроили акцию протеста против президента Клаудио Лотито. Трибуны "Стадио Олимпико" были заполнены баннерами с критикой в адрес Лотито, один из которых гласил : "Или он, или мы".
Источник: http://soccer.ru/news/379720.shtml

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да давайте теперь винить болельщиков в поражении,надо было выходить и играть а не номер отбывать.
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

2200. вот сколько было человек на матче вроде
IRRIDUCIBILI Навсегда.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

Ну да давайте теперь винить болельщиков в поражении,надо было выходить и играть а не номер отбывать.
у него все виноваты,кроме него...трусливая крыса фуууу)
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

FANAT LAZiO, как же заебало наблюдать на форуме твои высеры
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот с Реей согласен. Пришли на матч с Сассуоло - было нормально. Стадио полон, команда чувствует поддержку, ну а фаны - высказывают свое мнение. Теперь же, когда реально только начали набирать ход, дома играем как на выезде. Вспоминаются слова Беппе Синьори о различии между романистами и лациали - первые заполняют стадио в любом случае, вторые - только когда у команды все хорошо.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

FANAT LAZiO, как же заебало наблюдать на форуме твои высеры
а мне надоела говноигра в исполнении моей ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ......и после матча дешевые,трусливые,смешные комменты "гения" коуча :utro: :utro: :utro:
плохому танцору паркет мешает :D
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 02:26:28 от FANAT LAZiO »
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 37.