Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 02.03.2014 Серия А 26й тур Фиорентина-Лацио  (Прочитано 37668 раз)

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 02.03.2014 Серия А 26й тур Фиорентина-Лацио
« Ответ #75 : 03 Март 2014, 01:53:42 »

А тем временем ЛЕ всё ближе и ближе!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #76 : 03 Март 2014, 01:53:53 »

обратил внимание, что по статистике в этом матче не было ни одного оффсайда. правда один точно был у Кандревы после розыгрыша углового

понравился Переа, играй мы два форварда или хотя бы с атакующим хавом под нападающим, уже мог набить бы себе цену. а так верх выигрывает, а скидывать кому? ну и не жадный абсолютно, в отличие от того же Кандревы, у которого просто выпрашивать передачу нужно. особенно тот момент, когда Переа уже как мог показывал, что было бы неплохо вывести его 1 на 1 с вратарем. Кандрева размышлял... ну а так все четко по матчу, без особых косяков. Билья хорош. и Лулич понравился
Я добрый, но добра не сделал никому

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #77 : 03 Март 2014, 01:54:13 »

Доздравствует ЛАЦИО, доздравствует РЕЯ!!! Тактически ГЕНИАЛЬНАЯ игра!!!
P.S. Я не очень регулярно слежу за Командой, но, просматривая составы на разные матчи, замечаю что часто не попадает в основу Фелипе Андерсон. В чем причина, подскажите пожалуйста.
конкуренцию не выдерживает
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 03 Март 2014, 01:54:37 »

Phantom14
Сырой он очень еще оказался, моментами классно играет и креативно, но весь матч явно не тянет и вообще теряется по жесткому порой на поле, не знает будто что ему делать.
Из молодых Кейта самый перспективный у нас имхо щас.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #79 : 03 Март 2014, 01:54:40 »

Я вот убежден, но если бы Дед руководил командой с начала сезона, то мы бы боролись за зону ЛЧ! А так пришлось команду от вылета спасатЬ! Но ничего, верю, что хотя бы до зоны ЛЕ добредем, назло некоторым тут!  

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 03 Март 2014, 01:55:40 »

С победой! Если бы не онази, счет должен был быть 0-3 !!!  :flag1: :flag1: :flag1:

Не соглашусь, если бы не Онази, этих контратак бы и не было. Он все их организовал, ну потом сам же и запорол  ;D Но организация классная. И вообще - редкий случай, с уходом Ледесмы и выходом Онази наши заиграли лучше.

Ну так по игрокам по свежим следам:

Маркетти - весь матч без работы, но в нужный момент выручил. Что еще надо? Доказал, что по крайней мере не все так однозначно с Беришей.
Цана - красивый гол и безупречная игра в обороне. Ноу комментс.
Сиани - на удивление на надежно, хотя горчичник из - за медлительности таки схватил, но этим и ограничилось.
Раду - свой матч. Хороший, крепкий матч.
Конко - отлично, и чуть не забил, и угловой тот заработал, и сзади все в норме.
Билья, Гонсалес, Ледесма - троим скопом, в целом неплохо, но все таки в первом тайме регулярно мячи передерживали.
Онази - в отличие от вышеназванной тройки, с мячом в начале атаки долго не думал, либо шел вперед, либо отдавал. Но завершать конечно тоже уметь надо.
Лулич - типичный для себя матч, много работы на фланге.
Кандрева - отличный матч, но в концовке выдохся просто. Причем я не припомню когда он последний раз так уставал.
Переа - вообще гениальный матч в плане подыгрыша, цепляния за мяч и скидок. Только в плане умения открывать конечно далеко не Клозе. Атаки создавал, но сам почти не выходил на ударные позиции. Был бы атакующим полузащитником 5+ бы поставил, но центрфорварду - только 5-.

Кейта, Новаретти - без  оценки.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 03 Март 2014, 01:56:18 »

Я вот убежден, но если бы Дед руководил командой с начала сезона, то мы бы боролись за зону ЛЧ! А так пришлось команду от вылета спасатЬ! Но ничего, верю, что хотя бы до зоны ЛЕ добредем, назло некоторым тут!  
пусть сначало лудогорец обыграет.....за зону ЛЧ :D :D :D

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 03 Март 2014, 01:58:35 »

Engelbert
А что такое ФДУГ ?)

Фирменное дедовское УГ.  ;D Типа матча с Интером.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 03 Март 2014, 01:59:50 »

С победой! Если бы не онази, счет должен был быть 0-3 !!!  :flag1: :flag1: :flag1:

Не соглашусь, если бы не Онази, этих контратак бы и не было. Он все их организовал, ну потом сам же и запорол  ;D Но организация классная. И вообще - редкий случай, с уходом Ледесмы и выходом Онази наши заиграли лучше.

Ну так по игрокам по свежим следам:

Маркетти - весь матч без работы, но в нужный момент выручил. Что еще надо? Доказал, что по крайней мере не все так однозначно с Беришей.
Цана - красивый гол и безупречная игра в обороне. Ноу комментс.
Сиани - на удивление на надежно, хотя горчичник из - за медлительности таки схватил, но этим и ограничилось.
Раду - свой матч. Хороший, крепкий матч.
Конко - отлично, и чуть не забил, и угловой тот заработал, и сзади все в норме.
Билья, Гонсалес, Ледесма - троим скопом, в целом неплохо, но все таки в первом тайме регулярно мячи передерживали.
Онази - в отличие от вышеназванной тройки, с мячом в начале атаки долго не думал, либо шел вперед, либо отдавал. Но завершать конечно тоже уметь надо.
Лулич - типичный для себя матч, много работы на фланге.
Кандрева - отличный матч, но в концовке выдохся просто. Причем я не припомню когда он последний раз так уставал.
Переа - вообще гениальный матч в плане подыгрыша, цепляния за мяч и скидок. Только в плане умения открывать конечно далеко не Клозе. Атаки создавал, но сам почти не выходил на ударные позиции. Был бы атакующим полузащитником 5+ бы поставил, но центрфорварду - только 5-.

Кейта, Новаретти - без  оценки.
+1 словно играл всегда именно ЦАНА.....

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #84 : 03 Март 2014, 02:00:11 »

Кейта, Новаретти - без  оценки.

По Кейте, кстати, уже я не соглашусь! В конце он на левом фланге подержал мяч красиво и спас тем самым почти минуту  :P

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 03 Март 2014, 02:00:40 »

...Почти незаментным был Клозе...
...Единственной ложкой дегтя сегодня, имхо, стала игра Онази...

Клозе великий игрок, когда даже не выходя на поле остается ПОЧТИ незаметным. И по Онази уже писал - именно с его выходом появилась мысль в атаке и разгон, да и в средней зоне спокойней стало, Фио полностью на фланги перешла. А там да, там Лорик и Сиани, уд что - то а вверху играть умеют.

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 03 Март 2014, 02:02:12 »

Фирменное дедовское УГ.  ;D Типа матча с Интером.
Да я уже допер после )
а у Петко тогда получается, было в арсенале : ФДП (фирменное доминирование Петковича)  ;D
У каждого тренера свои фирменные тактики  ;D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 03 Март 2014, 02:02:40 »

Кейта, Новаретти - без  оценки.

По Кейте, кстати, уже я не соглашусь! В конце он на левом фланге подержал мяч красиво и спас тем самым почти минуту  :P

Без оценки - значит просто времени мало, чтобы как - то мнение оставить. Новаретти тоже пару снимал мяч с головы соперников, но все таки б.о. ИМХО, конечно.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 03 Март 2014, 02:02:46 »

на онази гнать не надо,все атаки он начинал...он сегодня аля эрни...ну завершать пока не умеет как в матче с боруссией в ЛЕ,но ничего научиться еще....

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #89 : 03 Март 2014, 02:02:56 »

не все так однозначно с Беришей.
с Беришей однозначно то, что на халяву взяли очень добротного кипера, который дождался своего шанса и с первых матчей показал это. щас подтянет итальянский и еще увереннее заиграет.
Я добрый, но добра не сделал никому

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 38.