UF0l0GЯ говорил, про конкретный матч и конкретную игру (которую я, между прочем смотрел лично) причем здесь инвалиды и сасуолы ?!
Благодарю за пояснение, ибо из контекста твоего спича это было абсолютно не очевидно. Ты рассуждал категориями о проигрыше именитому сопернику и конкретному сопернику -
Если проиграть именитому сопернику играющему в унылеший и слабый футбол, тогда типа всё, в порядке позора нету.. чеж поделаешь, такому сопернику проиграли!
а если проиграешь объективно добротно играющей команде, но без истории и имени, то всё это позор кошмар и тд и тп... зачем делать внимание на игру, когда можно зациклится на имени соперника!
Коэффициенты букмекеров на первый матч: Лацио от 1.5 до 1.9 | Лудогорец от 5 до 8
Второй матч: Лацио от 2.3 до 2.9 | Лудогорец от 2.7 до 3.2
Ничего этим не хочу сказать, просто привел статистику, каждый пускай по своему к ней относится.
Я далек от букмекеров и никогда в жизни не делал спортивных ставок, поэтому эти цифры в любом случае мне ничего не говорят.
Я смотрел матч и смотрел в первую очередь на игру людей, а не имён, отбросив всякую мишуру.
О какой мишуре ты ведешь речь, я не понимаю. Могу лишь предположить, что ты имеешь в виду регалии обсуждаемых команд. Если это ты называешь мишурой, то для меня это совсем даже не мишура, когда клуб из третьесортного чемпионата с 8 000 -ым стадионом, пролезший в высший дивизион каких-то 3 года назад, с треском вылетевший в групповом раунде ЛЧ от Базеля с общим счетом 6:2, с игроками в своем составе, о которых слыхом никто не слыхивал в большинстве своем, обыгрывает Лацио, пусть даже такой Лацио, как он есть сейчас, с составом, мягко говоря, гораздо более высококлассных игроков.
Лудогорец играл так, что соответствовал по игре как минимум половине команд Серии А (+характер и желание), которым мы кучу раз проигрывали безвольно и бесхарактерно, ни показав ничего ни в атаке, ни в обороне. В отличии от вчерашнего матча, где хоть были приятные моменты. Я видел матчи гораздо хуже и унылей по всем параметрам, но никто почему то не плевался как сейчас.
Дело в том, что в серии А случайных клубов не бывает. Если посмотришь серию Б, то быстренько это поймешь, ибо там играют очень даже симпатичные команды. Поэтому удивляться не приходиться. А насчет плеваться - так вот просрали Катании в одну калитку убого - много кто плевался
А что касается моего высказывания, так я лично не плююсь, я просто недоумеваю, как команда докатилась до такого состояния, что на равных играет с Сассуоло и Лудогорцами. А ты теоретически своим предыдущим рассуждением:
а) согласился на тот факт, что наш уровень и уровень Лудогорца - это примерно одно и то же на данный момент;
б) воспринял это поражение весьма спокойно, сославшись на такой добротный болгарский клуб, который очень симпатично отыграл. А мы проиграли ему в серьезной интересной борьбе, порой играя очень даже симпатично.
Я тебя ни коим образом не осуждаю и также не собираюсь далее полемизировать по этому поводу, просто для меня лично такие выступления Лацио - это полный провал.