Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Как закончится дерби?

Победой
- 25 (75.8%)
Ничьей
- 4 (12.1%)
Поражением
- 4 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 32

Голосование закончилось: 09 Февраль 2014, 19:50:40

Автор Тема: 09.02.2014.Серия А .Тур 23. Лацио - рома  (Прочитано 38230 раз)

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 09.02.2014.Серия А .Тур 23. Лацио - рома
« Ответ #210 : 09 Февраль 2014, 20:31:26 »

FANAT LAZiO,и что дальше? Есть такое понятие как уважение соперника, без "Р"омы, не было бы всего этого дерби. Люди есть разные, кто то начинает болеть за Лацио, кто-то за Ювентус, а кто-то за Рому. Все эти команды и составляют чемпионат под названием Серия-А, который и велик, как раз такими вот матчами. Я могу на ветке Ромы на спортс.ру например написать название их команды с маленькой буквы, но не потому что не уважаю их клуб, а потому что бесят мелкие ироды, которые обзывают Лацио. Но в своем кругу, я стараюсь писать названия команд с большой буквы, потому что кем бы они не являлись, к ним все равно должно проявляться уважение. ИМХО

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #211 : 09 Февраль 2014, 20:32:06 »

да хорош ворчать то.не просрали и ладно.ясен пень победа была б лучше.мерда тоже не последняя команда.в первом круге результат был хуже
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #212 : 09 Февраль 2014, 20:32:34 »

ну зачем в кубке онази съел тетку...
съел то съел,это да, но тот матч по содержанию игры не далеко ушел от этого, а накал там за счет важности финала.
не соглашусь.....ТАМ БЫЛО ДЕРБИ....и позоронена мерда и фаны мердюков называли их говном....а не Р......Й
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 09 Февраль 2014, 20:35:09 »

FANAT LAZiO,и что дальше? Есть такое понятие как уважение соперника, без "Р"омы, не было бы всего этого дерби. Люди есть разные, кто то начинает болеть за Лацио, кто-то за Ювентус, а кто-то за Рому. Все эти команды и составляют чемпионат под названием Серия-А, который и велик, как раз такими вот матчами. Я могу на ветке Ромы на спортс.ру например написать название их команды с маленькой буквы, но не потому что не уважаю их клуб, а потому что бесят мелкие ироды, которые обзывают Лацио. Но в своем кругу, я стараюсь писать названия команд с большой буквы, потому что кем бы они не являлись, к ним все равно должно проявляться уважение. ИМХО
ДЛЯ МЕНЯ В ИТАЛИИ КРОМЕ ЛАЦИО НЕТ КЛУБОВ.......А УВАЖАТЬ мердюков..тут уж извините...как нибудь побудь на трибуне...атмосфера...накал....адреналин..фаны...распевы....плакаты....огонь в глазах фанов и ненависть к другой трибуне....ЕСЛИ НЕ БЫЛ..ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ...изменишь свое мнение
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 20:36:46 от FANAT LAZiO »

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #214 : 09 Февраль 2014, 20:36:26 »

Вообще-то, что бы понять, кто именно мерда и нужно указать это!  :yes:
Следовательно что бы понять, что в данном контексте мерда это рома, надо назвать её ромой! Как-то так... :yes:

« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 20:39:21 от TVCI »

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 09 Февраль 2014, 20:40:29 »

не соглашусь.....ТАМ БЫЛО ДЕРБИ....и позоронена мерда и фаны мердюков называли их говном....а не Р......Й
У Меня знакомые уже который раз покупаются на предматчевый ажиотаж вокруг предстоящего дерби, читают в интернетах,что их ждет захватывающие зрелище,заруба и тд и тп, а в итоге все разочарованны, кто уснет, кто еле досмотрит... и заявляют,что даже по уровню страсти и борьбы они видят матчи поинтересней, а уж про само содержание даже и не заикаются. Я с ними не согласен и понимаю что Римское дерби не для всех... я к чему это пишу, что разница в финале и сегоднешнем матче для рядовых зрителей не велика .

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 09 Февраль 2014, 20:43:04 »

У Меня знакомые уже который раз покупаются на предматчевый ажиотаж вокруг предстоящего дерби, читают в интернетах,что их ждет захватывающие зрелище,заруба и тд и тп, а в итоге все разочарованны, кто уснет, кто еле досмотрит... и заявляют,что даже по уровню страсти и борьбы они видят матчи поинтересней, а уж про само содержание даже и не заикаются. Я с ними не согласен и понимаю что Римское дерби не для всех... я к чему это пишу, что разница в финале и сегоднешнем матче для рядовых зрителей не велика .
ну у каждого свое субъективное мнение...правильно подметил у "рядовых зрителей"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 09 Февраль 2014, 21:24:28 »

Разница между финалом, дерби первого круга, и нынешним - только результат. Игра одна и та же. Выиграли - игра забылась, дерби умерло, Лулич 71 и т.п. Проиграли - всеобщее уныние, ничья - мнения разделились. Чего тут мусолить? В последнее время в дерби действительно, как уже сказали, не столько выиграть хотят, сколько не проиграть. А результат в нынешних реалиях он такой - ничья в пользу Лацио. Не выиграли, так хоть поднасрали  ;D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 09 Февраль 2014, 21:33:28 »

Разница между финалом, дерби первого круга, и нынешним - только результат.
Вооот :ok:, я ждал что кто нибудь это скажет,полностью согласен.
Праздник не удался, ну и пофиг... ждем следующие матчи, там нам ничего не должно мешать показывать, более-менее симпатичную игру,ведь мы начали потихоньку при деде созидать и за оборону спокойней стало, пятое место выглядит вполне достижимым!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 09 Февраль 2014, 21:40:32 »

UF0l0G,сегодня не было пирожков? ;)
п.с кстати как нибудь заеду к тебе на твои вкусные пирожки,у меня в Перми много коллег-достойных ребят))) :yes:
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 21:50:04 от FANAT LAZiO »

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 09 Февраль 2014, 22:03:49 »

п.с кстати как нибудь заеду к тебе на твои вкусные пирожки,у меня в Перми много коллег-достойных ребят))) :yes:
Хехе ) дык, поправочка вообщето))..я обычно ем булочки, а не пирожки...сырники с творогом люблю,да круасаны всякие там ) И сегодня же конечно были,назакупился по самое ну балуй! дерби-этож праздник настоящий!)
Приезжай, на Амкар сходим  ;D

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 09 Февраль 2014, 23:03:18 »

Хехе ) дык, поправочка вообщето))..я обычно ем булочки, а не пирожки...сырники с творогом люблю,да круасаны всякие там ) И сегодня же конечно были,назакупился по самое ну балуй! дерби-этож праздник настоящий!)
Приезжай, на Амкар сходим  ;D
ок пусть будет булочки,тож вкусное изделие ;D
амкар в первой лиге или в высшей?я уже забыл ;D давно уже нет игр рфпл
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 23:10:31 от FANAT LAZiO »

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 09 Февраль 2014, 23:14:48 »

как по мне резалт вполне нормальный! учитывая форму мердюков ( а они вполне неплохие результаты показывают, и не многие им могли противостоять) и учитывая наше положение! как ни крути а дедушка только начал налаживать игру нашу, и времени у него не так много было для идеального становления игры. плюс еще и отсутствие у нас системообразующего игрока (к отсутствию Эрнанеса еще совсем не привыкли, а Билья (хоть и не является треквартистой) - дисквалифицирован) (Маури в счет пока не беру), потому и оборона от нападения были конкретно разделены. так что вполне неплохо! 6 матч без проигрышей как никак!
не очень, конечно, в этом матче понравилось мне судейство, но это субъективное мнение! но как по мне, однобокие фолы трактовались по-разному! падения мердюков всегда заканчивались штрафными, в тоже время как до наших игроков - так ничего! главная собака вполне наиграла на желтую, стооотман - туда-же, а нарушение (неучтенное) бенатии на клозе вначале второго тайма, так вообще ни в какие ворота не лезут! единственное спасибо арбитру, так это за то, что Кандреве желтую не дал, когда он греку врезал во втором тайме

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 09 Февраль 2014, 23:23:38 »

кандреву, кстати, мердюки совсем вывели психологически из игры ко второму тайму!после того как его выбили в конце первого (похоже что с нарушением) тайма, то на второй он вышел как бык на тряпку и пока желтую не схватил не успокоился
P.S.
а помните, как в конце первого 2 наших игрока лежали на поле и вся наша команда сигнализировала об этом.....мердюки тупо атаковали....собаки драные...хуле! и судейка даже не перднул

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #224 : 10 Февраль 2014, 00:51:45 »

чтобы у дерби были шансы соответствовать своей афише, мы должны пропускать первыми. тогда уже терять нечего и надо бежать вперед.  рому не нужно заставлять забивать, а вот наших живило бы чуток. но кто из вас согласился бы сегодня на такой сценарий, глядя на нашу игру впереди?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 00:53:47 от Sphincs »
Я добрый, но добра не сделал никому

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 41.