Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Какой будет результат?

Поражение
- 1 (8.3%)
Ничья
- 2 (16.7%)
Победа
- 9 (75%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: 12 Январь 2014, 23:32:47

Автор Тема: 11.01.14. Серия А. Тур 19. Болонья-ЛАЦИО  (Прочитано 31641 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 11.01.14. Серия А. Тур 19. Болонья-ЛАЦИО
« Ответ #90 : 12 Январь 2014, 01:53:05 »

Ну насчет договорняка - видимо Диаманти не предупредили. А так...все четко и красиво - играем ужасно с командами, которые сами играют от обороны. По сути, один Диаманти только и фферил впереди, с Коне. У нас, как оказалось, такой связки нет. Кейта, все таки замена больше Клозе, чем на фланг кому-либо. Дриблинг есть, удар есть, а вот глупые навесы, на одинокого Клозе в штрафной, среди 5 защ. - нет. Я так и не понял, зачем нам Гонсалес в этой схеме вообще. Вроде прям напрашивается, вместо Гонсалеса - Андерсон, и в 2 напа...но разве будет такой риск когда-нибудь? )
ни в этой жизни
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #91 : 12 Январь 2014, 01:55:34 »

Бериша то второй матч подряд на 0 отстоял молодчага
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 12 Январь 2014, 01:56:24 »

ну что правда,то правда

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #93 : 12 Январь 2014, 01:58:24 »

4 очка ой ой ой браво.......играть с аутсайдерами в автобус это сверхдебелизм
какой нахрен автобус? упоролся? и с какими аутсайдерамИ? интер тоже к ним приписал чтоле?
во всем виноват Клозе, он слажал в том моменте, ради которого вышли сегодня на поле :)
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 12 Январь 2014, 01:58:31 »

Всем блюющим от футбола Реи, предлагаю лишь сравнить игру в обороне - небо и земля ведь. Петко при Диасе в центре и Луличе слева словил бы свою норму в 3-4 мяча. В этот же раз у Болоньи было ровно 2 опасных момента за матч, да и то в одном ( с ударом Бьянки ) защиту просто не в чем упрекнуть - разыграли Болонки действительно классно.

И вообще при Петко мы вроде сухими с выезда не возвращались. А команда, как я считаю, должна начинаться с надежной обороны. За 2 матча ни одного выхода один на один с Беришей, а вспомните что Маркетти бедный при Петко только и делал, что метался по штрафной.

Впереди УГ, да. Но ведь, как я уже когда - то говорил, Рею мы ругали за то, что против аутсайдеров выходит как против лидеров, а Петко - за то что против лидеров, как против аутсайдеров.

В общем, если до этого игры не было вообще никакой, то теперь хоть сзади видна тренерская рука.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 12 Январь 2014, 01:58:34 »

TVCI
Ну да, вероятно условный Сассуоло нам вылететь бы не дал, но там уже был полнейший ахтунг! Может Петкович и не плохой коуч, но он безнадежно потерял все нити контроля... Он не знал, что делать, как выходить из ситуации, что говорить! Надо было убирать его, как ни крути!
Да, я не считаю Петковича плохим тренером и нормально к нему отношусь, спасибо ему за кубок и удачи в дальнейшем.. меня очень бесили его послематчевые дурацкие комментарии,  они прям добивали.
И я не могу понять,ну чтож так предвзято к Деду фанат относиться, ведь  мыж тогда при нем набирали очки не меньше! голы забивали больше ! а почитаешь так выходит, что Петко-БОГ а Рея-ДНО и тд.
Два матча прошло, а уже столько выводов и критики.

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 12 Январь 2014, 02:00:18 »

Engelbert, это все херня. супермен нам сейчас же расчехлит какие мудаки Рея и Клозе и все причастные.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 12 Январь 2014, 02:00:45 »

Я больше скажу, Бериша за 5 матчей еще ни одного не пропустил. Впрочем, в матчах против Апполона и Трабзона, как и против Интера, особой работы у него не было ( против киприотов один классный сейв все же сделал ). В матче против Легии лажал, ИМХО, там дважды Билья спасал. Ну а сегодня первый такой рабочий матч для него, молодцом.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 12 Январь 2014, 02:01:04 »

4 очка ой ой ой браво.......играть с аутсайдерами в автобус это сверхдебелизм
какой нахрен автобус? упоролся? и с какими аутсайдерамИ? интер тоже к ним приписал чтоле?
во всем виноват Клозе, он слажал в том моменте, ради которого вышли сегодня на поле :)

автобус утрирую...т.е на поле соперника клозе и 2 чела другим НЕЛЬЗЯ
интор прошлое,эту игру имею ввиду

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #99 : 12 Январь 2014, 02:01:28 »

в том году в болонье тоже ничья была при вове :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 12 Январь 2014, 02:01:41 »

Engelbert
как всегда, подписываюсь под каждым твоим словом!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 12 Январь 2014, 02:02:15 »

Всем блюющим от футбола Реи, предлагаю лишь сравнить игру в обороне - небо и земля ведь. Петко при Диасе в центре и Луличе слева словил бы свою норму в 3-4 мяча. В этот же раз у Болоньи было ровно 2 опасных момента за матч, да и то в одном ( с ударом Бьянки ) защиту просто не в чем упрекнуть - разыграли Болонки действительно классно.

И вообще при Петко мы вроде сухими с выезда не возвращались. А команда, как я считаю, должна начинаться с надежной обороны. За 2 матча ни одного выхода один на один с Беришей, а вспомните что Маркетти бедный при Петко только и делал, что метался по штрафной.

Впереди УГ, да. Но ведь, как я уже когда - то говорил, Рею мы ругали за то, что против аутсайдеров выходит как против лидеров, а Петко - за то что против лидеров, как против аутсайдеров.

В общем, если до этого игры не было вообще никакой, то теперь хоть сзади видна тренерская рука.
а у нас было море моментов,если у болонок 2

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #102 : 12 Январь 2014, 02:02:26 »

TVCI
Ну да, вероятно условный Сассуоло нам вылететь бы не дал, но там уже был полнейший ахтунг! Может Петкович и не плохой коуч, но он безнадежно потерял все нити контроля... Он не знал, что делать, как выходить из ситуации, что говорить! Надо было убирать его, как ни крути!
Да, я не считаю Петковича плохим тренером и нормально к нему отношусь, спасибо ему за кубок и удачи в дальнейшем.. меня очень бесили его послематчевые дурацкие комментарии,  они прям добивали.
И я не могу понять,ну чтож так предвзято к Деду фанат относиться, ведь  мыж тогда при нем набирали очки не меньше! голы забивали больше ! а почитаешь так выходит, что Петко-БОГ а Рея-ДНО и тд.
Два матча прошло, а уже столько выводов и критики.

Да в том и дело, что при всех разговорах о суператакующей игре Петковича, мы забивали при нем меньше, чем при Деде, а пропускали больше! Это статистика. Упрямая статистика! Вот в чём история! Да, он играет зачастую скучно, но ведь серьезно 2 игры - 4 очка - 0 пропущенных. И не надо думать, что тренер способен выдать результат мгновенно. Рея меньше недели в команде!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 12 Январь 2014, 02:04:02 »

UF0l0G, а чего у тебя на аве Диаманти?  ;D

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 12 Январь 2014, 02:05:02 »

UF0l0G,я говорю рея дно,ну не говорю что петко бог.......теперь дошло?

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 41.