Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Хотели бы вы чтоб Инзаги остался на 2-й сезон

Да, верю в него
Нет, я недоволен
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Тренеры ЛАЦИО  (Прочитано 282680 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тренеры ЛАЦИО
« Ответ #645 : 07 Декабрь 2015, 10:13:29 »

Хамзаоглу? Не знаю как там в начале, а смотреть на его Галатасарай против Астаны было невозможно. Во всю мусолилось, что раздевалкой он не управляет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire
« Ответ #646 : 07 Декабрь 2015, 12:08:42 »

Хамзаоглу? Не знаю как там в начале, а смотреть на его Галатасарай против Астаны было невозможно. Во всю мусолилось, что раздевалкой он не управляет.
Там все было в проблеме с руководством. Он дал интервю по поводу одного из своих игроков, что я не позволю того что бы с ним не продлили контракт. Этим он и разозлил руководство.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #647 : 07 Декабрь 2015, 13:58:39 »

Как сообщает итальянское издание Corriere dello Sport, матч против Сампдории станет решающим для тренера Лацио Стефано Пьоли.

По информации издания, после очередного неудачного поединка в исполнении Орлов против Ювентуса, где Лацио проиграл со счетом 0:2, президент клуба Клаудио Лотито на встрече с Пьоли якобы выдвинул тому условия, что в случае поражения в матче следующего тура Серии А против Сампдории тренер будет уволен.

Сообщается, что Пьоли могут заменить следующие наставники: Марчелло Липпи, Кристиан Брокки, Симоне Индзаги, Франческо Гвидолин, Хамза Хамзаоглу и Мурат Якин.

Напомним, после 15-ти туров в Серии А Лацио набрал 19 очков и занимает 12-е место. 

лотито клоун,блеать :utro: >:(
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire
« Ответ #648 : 07 Декабрь 2015, 16:09:58 »

Как сообщает итальянское издание Corriere dello Sport, матч против Сампдории станет решающим для тренера Лацио Стефано Пьоли.

По информации издания, после очередного неудачного поединка в исполнении Орлов против Ювентуса, где Лацио проиграл со счетом 0:2, президент клуба Клаудио Лотито на встрече с Пьоли якобы выдвинул тому условия, что в случае поражения в матче следующего тура Серии А против Сампдории тренер будет уволен.

Сообщается, что Пьоли могут заменить следующие наставники: Марчелло Липпи, Кристиан Брокки, Симоне Индзаги, Франческо Гвидолин, Хамза Хамзаоглу и Мурат Якин.

Напомним, после 15-ти туров в Серии А Лацио набрал 19 очков и занимает 12-е место. 

лотито клоун,блеать :utro: >:(
Еше пишут что в случае плохой игры против Сент Этьена Лотито может не ждать игры против Сампдории и уволит Пиоли

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #649 : 07 Декабрь 2015, 16:56:10 »

но мы то понимаем, что не уволит
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #650 : 07 Декабрь 2015, 18:24:48 »

....шел 38ой тур чемпионата Италии.
Как сообщает итальянское издание Corriere dello Sport, матч против Фиорентины станет решающим для тренера Лацио Стефано Пьоли.
 ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire
« Ответ #651 : 07 Декабрь 2015, 19:39:01 »

Я так вижу без валидола даже увольнение тренера не можем ждать. Даже не представляю что будет при назначении нового тренера, если конечно будут ли его назначить

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : 07 Декабрь 2015, 19:50:12 »

Jafarinho молодец что спокоен как питон))) я пока пол литра "валидола" не приму ету ситуацию спокойно воспринять не могу))) сегодня вот тоже спокойно  читаю новости ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : 07 Декабрь 2015, 21:06:40 »

prelato  ,какой "валидол"предпочитаешь ;D ;)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #654 : 07 Декабрь 2015, 21:12:35 »

даже не знаю как по русский написать с грузинского, джа джа вроде, самогон короче ;D
извините за оффтоп  дорогие однофоручане  :offtop:
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : 07 Декабрь 2015, 21:57:50 »

матч против Сампдории станет решающим   
учитывая,что последний матч с ними был немного "странный",то хз что и думать ???да и монтелле думаю будет что доказать,мы его в последнюю нашу встречу приложили  хорошенько :P

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : 07 Декабрь 2015, 22:12:59 »

Бывший наставник Скуадры Адзурры Марчелло Липпи прокомментировал слухи, связывающие его с римским Лацио.

Марчелло Липпи был замечен на трибунах во время пятничного матча Лацио — Ювентус (0:2), что привело к спекуляциям о том, что он может возглавить римскую команду.

"Каждую неделю я читаю, что меня видели в Мадриде, Испании, Италии... Я всего лишь сказал, что не против вернуться к работе, и теперь мое имя связывают с любой командой, испытывающей трудности", — обьяснил Липпи в интервью Football Italia.

"Пока что со мной никто не контактировал. Я очень уважаю Стефано Пьоли, он профессионал в своем деле. Ему всего-навсего нужно решить некоторые трудности, вернуть спокойствие в ряды поклонников. Я уверен, что вскоре вы увидите прошлогодний Лацио", — подытожил итальянец.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #657 : 07 Декабрь 2015, 23:44:14 »

Бывший наставник Скуадры Адзурры Марчелло Липпи прокомментировал слухи, связывающие его с римским Лацио.

Марчелло Липпи был замечен на трибунах во время пятничного матча Лацио — Ювентус (0:2), что привело к спекуляциям о том, что он может возглавить римскую команду.

"Каждую неделю я читаю, что меня видели в Мадриде, Испании, Италии... Я всего лишь сказал, что не против вернуться к работе, и теперь мое имя связывают с любой командой, испытывающей трудности", — обьяснил Липпи в интервью Football Italia.
 Я уверен, что вскоре вы увидите прошлогодний Лацио", — подытожил итальянец.

конечно увидим.в 38 туре.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : 07 Декабрь 2015, 23:45:43 »

"Я уверен, что вскоре вы увидите прошлогодний Лацио, пока вы видите не настоящий Лацио", - сыронизировал итальянец
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Toretto

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #659 : 09 Декабрь 2015, 13:20:15 »

Экс-тренер «Наполи» и «Интера» Вальтер Мадзарри отказался подписать 3-летний контракт с «Лацио».

Как сообщает Football Italia со ссылкой на Radio Radio, нынешний тренер «Лацио» Стефано Пиоли находится под давлением и может быть отправлен в отставку.

Однако Мадзарри отклонил предложение от римского клуба.

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 41.