Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Хотели бы вы чтоб Инзаги остался на 2-й сезон

Да, верю в него
Нет, я недоволен
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Тренеры ЛАЦИО  (Прочитано 282244 раз)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тренеры ЛАЦИО
« Ответ #210 : 20 Май 2014, 20:38:32 »

за то вижу освободился Гвидалин... :)
Сегодня состоялась пресс-конференция с участием Гвидолина и спортивного директора Удинезе Кристиано Джаретты, на которой алленаторе сообщил о своем решении. Франческо займет должность технического директора с функциями "супервизора по оценке футболистов".

"Для меня это хороший день. Я не буду больше тренировать, но остаюсь в Удинезе, — говорит Гвидолин. — Я рад, что никуда не ухожу и буду по-прежнему помогать команде. Это новый опыт, новое приключение, и я с нетерпением жду его начала. Неслучайно я сегодня надел костюм — настала пора перемен".

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #211 : 20 Май 2014, 20:40:15 »

за то вижу освободился Гвидалин... :)
Сегодня состоялась пресс-конференция с участием Гвидолина и спортивного директора Удинезе Кристиано Джаретты, на которой алленаторе сообщил о своем решении. Франческо займет должность технического директора с функциями "супервизора по оценке футболистов".

"Для меня это хороший день. Я не буду больше тренировать, но остаюсь в Удинезе, — говорит Гвидолин. — Я рад, что никуда не ухожу и буду по-прежнему помогать команде. Это новый опыт, новое приключение, и я с нетерпением жду его начала. Неслучайно я сегодня надел костюм — настала пора перемен".
жаль...

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 20 Май 2014, 20:46:54 »

дед еще на пресс-конф. перед интером недоумевал почему все им недовольны, при таких замечательных(с его точки зрения) результатах его работы, и говорил что игроки и руководство его полностью поддерживают. Никто почему-то ему не объяснил что за львиную долю этих результатов надо благодорить не тренерского гения, а удачу. Теперь видимо он все-таки останется. Теперь уже я думаю, лучшеб мы проиграли Болонье.
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 21:16:22 от Zauri »

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 20 Май 2014, 20:52:43 »

И правильно Гвидолин сделал. Значит его все во Фриули устраивает и нечего больше изобретать велосипед.

А Дед у нас еще и 70-е отпразднует, судя по всему.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #214 : 20 Май 2014, 21:39:36 »

дед еще на пресс-конф. перед интером недоумевал почему все им недовольны, при таких замечательных(с его точки зрения) результатах его работы, и говорил что игроки и руководство его полностью поддерживают. Никто почему-то ему не объяснил что за львиную долю этих результатов надо благодорить не тренерского гения, а удачу. Теперь видимо он все-таки останется. Теперь уже я думаю, лучшеб мы проиграли Болонье.
+1 :utro:
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 20 Май 2014, 21:51:05 »

Никто почему-то ему не объяснил что за львиную долю этих результатов надо благодорить не тренерского гения, а удачу.

Рея вышел уже на 5 место по числу игр во главе Лацио. Из них выиграно половина. По моему достаточный срок, чтобы уже не сетовать на удачу.  А где нам повезло, то всегда найдется где не повезло.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 20 Май 2014, 22:31:02 »

Engelbert я сужу исключительно по этому сезону(по той части что выпала Рее), возможно оборонительная модель Реи больше подходит сегодняшнему Лацио, чем безбашеная атакующая манера его предшественника. с такой тактикой вообще легче добывать очки(ну хотябы по 1 за игру), но даже при всем при этом было достаточно матчей где команде откровенно повезло что не проиграли, я уже не говорю о победах. ты сам, уверен, прекрасно помнишь все эти игры.
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 22:35:40 от Zauri »

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #217 : 20 Май 2014, 22:44:57 »

Engelbert я сужу исключительно по этому сезону(по той части что выпала Рее), возможно оборонительная модель Реи больше подходит сегодняшнему Лацио, чем безбашеная атакующая манера его предшественника. с такой тактикой вообще легче добывать очки(ну хотябы по 1 за игру), но даже при всем при этом было достаточно матчей где команде откровенно повезло что не проиграли, я уже не говорю о победах. ты сам, уверен, прекрасно помнишь все эти игры.
подряд липовые 11 метровые....
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 20 Май 2014, 23:42:13 »

а, может.......)))
Итальянский специалист Паоло ди Канио признался, что готов вернуться на тренерский мостик, передают английские СМИ. Последним местом его работы был английский «Сандерленд», где ди Канио провёл чуть менее полугода.

Под руководством итальянца «чёрные коты» сыграли пять матчей, из которых четыре проиграли и в одном сыграли вничью. 22 сентября 2013 года наставник был отправлен в отставку руководством команды и после этого не имел практики на посту главного тренера какого-либо клуба.

«Я готов приступить к работе. За всё это время я успел подумать о том, что произошло со мной, и теперь у меня есть положительное мнение о моей философии», — заявил ди Канио.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #219 : 21 Май 2014, 00:11:35 »

Тут я ЗА!!!  НО...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 21 Май 2014, 00:21:56 »

Вот я тоже очень хочу Ди Канио увидеть у нас. Он бы, мне кажется, душу вложил и сердце в работу у нас. А вдруг получилось бы. Но пока это невозможно, и все мы знаем why.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 21 Май 2014, 07:11:46 »

Ди Канио еще сырее Михи - в одном клубе удалось, в другом провал.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 21 Май 2014, 09:06:45 »

не-не-не, только не Ди Канио! какой он тренер можно было видеть в Сандерленде (успех в Суиндоне не в счет - совсем не тот уровень.)! а на одних эмоциях, любви к клубу и пинках футболистах далеко не выедешь!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 21 Май 2014, 09:15:31 »

Ну Миха вареный какой-то. Сидит в шарфе, взирает на происходящее. Мне, во всяком случае на первый взгляд, кажется, что есть общие моменты у Ди Канио и у Чоло - эмоции, жизнь на бровке, как будто на поле и вовлеченность в игру. А уж если команда, ни дай Бог, будет играть спустя рукава, с ленцой и без 100 процентной отдачи, то Ди Канио такого не простит. А нам бы такой человек сейчас не помешал. Чтобы всякие Эдерсоны играли на поле, а не думали, чтобы у них "в дождь промелированный лобок стоял на голове". Он бы и из бревна Новаретти постарался бы сделать настоящего дефа. И Сиани бы зашевелился.
Понятно, что может быть всякое, и далеко не обязательно, что у Ди Канио все бы загорелось у нас, но мне кажется, что именно в Лацио у него шансов  было бы значительно больше на успех, чем в каком-нибудь Сандерленде с ноющими тумбаюмбами.
Ди Канио, на мой взгляд, имеет один огромный плюс перед всеми - он бесконечно влюблен в этот клуб и влюблен в него искренне.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 21 Май 2014, 10:05:03 »

лично я убежден что хороший нападающий не есть хороший тренер. Игру видят и читают хорошо полузащитники - Симеоне в пример, Пеп, Дель Боске. У нападающиего задача мяч вколотить и точка, что творят защитники ему мало понятно и это не его "философия".
Возможно покажется что чуш сказал, но тем не менее. Хороший защитник и полузащитник может стать хорошим тренером, нападающий - врят ли...

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 41.