Такие громкие имена... А на деле самый звездный тренер которого можно ожидать это старый добрый Рейя.
И я того же мнения. Мы все ждали, когда же прийдет тренер, который поставит красивую игру и вот дождались
Конечно же случается всякое, но я лично на 98 процентов уверен, что именно Эдоардо нужен нам на данный момент. Этот человек уже смог ранее поставить нынешнему Лацио игру того уровня, которому он соответствует на данный момент. И я лично не ожидаю чудес, ибо для красивой зрелищной и результативной игры нужно искать, ошибаться, тратить и никогда не останавливаться на достигнутом. Но ничего такого в ближайшее время, судя во всему, не предвидится.
И еще один интересный момент! Я вот абсолютно не слежу за серией Б, а там наверняка есть интересные специалисты - трудяги, умеющие работать в реалиях гораздо меньших бюджетов, нежели в Лацио. При этом я не понимаю, почему руководство не смотрит в эту сторону, коли уж серьезные финансовые вливания не их конек. Ибо если не Эдоардо, то определенно нужен человек, не познавший сумасшедших гонораров, которому по-настоящему есть чего доказывать в футболе и есть что терять.