на данный момент мы видим, что за 3 месяца команда полностью потеряла лицо. а это было то время, когда можно было проанализировать прошедший сезон и строить планы на будущий. в итоге же мы 2 месяца убого катали в 3 защитника, так и не научившись играть по этой схеме, так похоже еще и забыли как играть в 4. результат: просрано все что можно и в особо циничной форме. команда морально в жопе, а пиоли вместо того, чтобы отвести удар на себя и дать парням успокоиться, сваливает всю вину на кого угодно, кроме себя, в том числе и на футболистов. что он может сейчас предложить команде для выхода из этой ситуации. когда я смотрю в его лицо, у меня воодушевления не прибавляется если честно. постная рожа, а как не побреется так и вообще понятно на кого смахивает. каких-то игроцких задумок я вообще не жду уже, каждый играет как бог на душу положит. какие-то домашние заготовки розыгрышей стандартов? не, не слышал. так в чем заключается его работа? делать 3 замены в матче? с этим и я не хуже справлюсь, благо замены у нас из матча в матч очевидные (кроме случаев, когда хочется поменять 10 человек в перерыве)