Забавно наблюдать за тем, как люди, которые еще неделю назад называли паникерами тех форумчан, которые позволяли себе выражать настороженность задержкой с презентацией Бьелсы, сейчас разводят ту еще панику
.
Ну сколько еще у нас должно сломаться факсов, сколько еще появиться поддельных европейских паспортов, сколько еще состояться отмененных трансферов после уже официальных презентаций новичков, чтобы, наконец, понять, что быть касательно нашего клуба в чем-то уверенным заранее - дело не то, что неблагодарное, а даже неприличное.
Ведь уже в среду было понятно,
как раз таки после официального сообщения на сайте "орлов", что никакого Бьелсы у нас не будет. Во вторник вечером все аргентинские журналисты писали о том, что El Loco отказался возглавлять наш клуб, а Лотито, когда на следующий день давал команду публиковать новость о его назначении, думаете, этого не знал?
Честно сказать, я вообще не понимаю, как можно верить даже якобы официальным заявлениям от имени нашего клуба, после того, как Таре на (официальной, кстати) пресс-конференции открыто врал, что Клозе был предложен новый контракт, но немец заявил о своем желании покинуть команду?
Тем более, как можно верить интернет-ресурсам, которые тащат информацию, опять-таки, с официального сайта клуба, полагая, что наши руководители деловые люди и их заявлениям, сделанных на таком уровне, можно доверять?
Забавней всего, что Лотито после всего этого еще смеет заикаться о высоких моральных нравах лациалиты (как, к примеру, вчера, представляя Симоне Индзаги).
Касательно Бьелсы... Я склонен полагать, что с ним за нашей командой наблюдать было бы точно интересно. Но "интересно" - не значит "приятно". Апатии со стороны своих же болельщиков, как к пресному коллективу имени Пиоли, не было бы. Но вот касательно спортивных результатов, не уверен. Потому как "европейская" статистика у него просто "дикая".
И коль многие не испытывали оптимизма по отношению к Пранделли (я в том числе), то чем, скажите, аргентинец лучше? Чезаре хоть Италию безукоризненно знает и именно с ней у него связаны лучшие результаты. Финал ЛЕ со среднячком, говорите? Так давайте Мирона Маркевича пригласим. Он, кстати, даже не так безнадежно там проиграл:)
В конце-концов, теперь-то мы можем быть все спокойны, потому как знаем, что более-менее авторитетного и видного тренера у нас точно никогда при Лотито не будет. Приличных игроков, очень может быть, кстати, тоже. Потому как фэйл с Бьелсой, мне кажется, стал последним гвоздем в крышку гроба под названием "репутация нашего клуба".