Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Сможем ли НАКОНЕЦТО выиграть в гостях,после товарняка с кристал палас с начала сезона?

да
нет

Автор Тема: 22.12.13. Серия А. Тур 17. Верона-ЛАЦИО  (Прочитано 33826 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 22.12.13. Серия А. Тур 17. Верона-ЛАЦИО
« Ответ #105 : 22 Декабрь 2013, 21:23:44 »

Валера,прочти очень внимательно.....

Лотито-Петкович: все упирается в деньги

20 Dec 2013 - don Vito

Все дело в деньгах, как обычно… Владо Петкович продолжает тренировать «Лацио» по одной-единственной причине – деньги. Иначе в отношениях между ним и римским клубом уже давно была бы поставлена точка. Но этому мешают деньги. Много или мало – Лотито это совершенно безразлично. Для человека, способного требовать у парнишки из Примаверы, получающего крохи, отказаться от зарплаты за июль и август (около 4 000 евро..), только чтобы затем отдать его в аренду в клуб Серии B, цифры не имеют никакого значения. Что ему по-настоящему важно, так это всегда выигрывать, всегда иметь возможность отбирать что-то у кого-то. Это касается как его бизнеса, так и «Лацио». Можно привести десятки свидетельств игроков, имевших дело с Лотито, которым в момент подписания контракта или в момент прощания с «Лацио» пришлось платить своеобразную мзду за закрытие сделки. И Петкович – не исключение.

Уже многие недели (а, может, месяцы) Лотито знает, что Владо Петкович договорился со швейцарской федерацией футбола возглавить сборную этой страны, но только после 30-го июня, то есть по истечении срока контракта с «Лацио». Учитывая, что официальное заявление по этому поводу может появиться во время рождественских каникул, Лотито продолжает ждать, что Петкович сам подаст в отставку. Ведь дела идут из рук вон плохо, а отношения между тренером из Сараево, руководством и частью футболистов ухудшились. Однако Лотито надеется на отставку Петковича, потому что это позволило бы ему сэкономить, по крайней мере, расходы на шестимесячную зарплату … Я сказал «по крайней мере», потому что Рейя уже полтора года ждет от Лотито премий, а вся команда (включая Петковича) до сих пор не увидела премиальных за победу в Кубке Италии. Как говорят в Риме: «Платить и умирать всегда есть время». Кажется, эти слова выколоты у Лотито на теле. Если Петкович будет уволен вне зависимости от наличия контракта со швейцарской федерацией, «Лацио» придется выплачивать ему компенсацию вплоть до июня. Если же Петкович уйдет сам, то на сэкономленные средства можно будет до июня содержать другого тренера, а потом переключиться на Якина – наставника «Базеля», которого Таре выбрал в качестве будущего тренера «Лацио» (потом, если у Якина будет получаться, Лотито скажет, что его нашел именно он, как было с Петковичем, когда тот побеждал; теперь, правда, президент «Лацио» открещивается от своих слов..). Так что в случае добровольной отставки Петковича (которую нельзя исключать в свете последних неудач) в «Лацио» придет временный тренер из тех немногих, кого предлагает рынок. Имена не впечатляют: Ди Карло или даже Рейя. А вот в случае увольнения возможны кадровые перестановки внутри самого клуба, и на смену Петковичу может прийти Боллини, вероятно в паре с Симоне Индзаги. Они уже подписали контракт, за них не надо платить и они работают с молодежью, так что с определенной точки зрения для Лотито это идеальный вариант. Остается только убедить Петковича подать заявление об уходе…

Так в целом выглядит ситуация на данный момент. Довольно неприглядная картина для того, кто наблюдает за происходящим в Формелло. Летом на необходимые трансферы денег не нашлось, а те скудные средства, которые имелись в наличии, были потрачены впустую на покупки, не усилившие команду, но кое-кому оказавшиеся полезными иным образом. Так что вряд ли можно надеяться, что на второго тренера найдутся деньги, если при этом нужно будет еще до июня платить Петковичу. И мало надежды, что отыщутся деньги для покупок на январском трансферном рынке, чтоб закрыть проблемные позиции: сейчас нам явно не хватает нападающего и центрального защитника. Ведь это должны быть настоящие футболисты, а не парочка наподобие Новаретти и Альфаро (список на самом деле очень длинный), которых взяли просто для галочки, хотя подавалось это как развитие проекта. Но никаких проектов в Формелло нет. Есть только одна цель: сводить концы с концами.

Автор: Стефано Греко, sslaziofans.it
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #106 : 22 Декабрь 2013, 21:30:05 »

FANAT LAZiO,а что вспомнить то после КУБКА вообще не У меня маленький и я комплексую  мудинезе кьево ливорно кальяри катанья легия сраная да ополон если ещё и лотито мердятник то понятно многое .лотитотаре-mraz/
ну знаешь,если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО игрокам не дали заслуженных и заработанных кровью и потом денег...то лично мне все понятно...НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫИГРЫВАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО,ЕСЛИ ОН НЕ ЛАЦИАЛЕ....а у нас их нет

тогда их на кол мерзавцев  >:-Dза бабло если правда -то ихних внуков туда же >:(
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 22 Декабрь 2013, 21:35:33 »

FANAT LAZiO,спасибо я читаю всё практически многое что связано с Лацио  и Стефано Греко тот ещё персонаж скажу так- тоже мальца провокатор имхо
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 22 Декабрь 2013, 21:37:06 »

FANAT LAZiO,а что вспомнить то после КУБКА вообще не У меня маленький и я комплексую  мудинезе кьево ливорно кальяри катанья легия сраная да ополон если ещё и лотито мердятник то понятно многое .лотитотаре-mraz/
ну знаешь,если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО игрокам не дали заслуженных и заработанных кровью и потом денег...то лично мне все понятно...НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫИГРЫВАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО,ЕСЛИ ОН НЕ ЛАЦИАЛЕ....а у нас их нет

тогда их на кол мерзавцев  >:-Dза бабло если правда -то ихних внуков туда же >:(
например ты...если тебе шеф,босс или руководитель не даст обешанных и заработанных денег...неужели ты также будешь выполнять честно,искренно и с полной отдачей свою работу????
п.с мне судить сложно,по причине моей профессии)))

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 22 Декабрь 2013, 21:38:38 »

FANAT LAZiO,спасибо я читаю всё практически многое что связано с Лацио  и Стефано Греко тот ещё персонаж скажу так- тоже мальца провокатор имхо
мож и провокатор,ну очень и очень часто пишет ПРАВДУ......
да и ГРЕКО В ОТЛИЧИИ ОТ ПАРОЧКИ РЕАЛЬНО И ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБИТ ЛАЦИО....

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 22 Декабрь 2013, 21:44:22 »

п.с.с в прошлом году У ВСЕХ ИГРОКОВ ГОРЕЛИ ГЛАЗА.....а щась я вижу мертвую команду,только  у 1,5 ребят горят глаза кейта и больше даже и некого выделить.....петко виноват во многом,основное по причине,что он рыба(НЕ КУПЛЕННЫ ЗАЩИТНИК И НАП,которые нам как воздух нкжны),ну нельзя все валит на него и делать его козлом отпщения....

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 22 Декабрь 2013, 21:47:10 »

после статьи что дерби умерло 26 мая считаю его таковым . а труд свой выполняю -что пообещал то и делаю на совесть.что до пары -плебеи-один жыд второй нехристь

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 22 Декабрь 2013, 21:47:25 »

первый тайм бьет по пустым воротам и попадает в защитника,хотя там 90 % ворот саободны...второй тайм бьет по пустм воротам в аут....еле касаясь мяча на неплохой высоте,многие бы форварды с мячом в ворота залезли....

1) Он не бьет, а еле дотягивается до мяча, потому что там вокруг соперники, и он успел ВСЕХ их опередить. Попал в створ при этом, ну а там - да, защитник. Если бы такой удар наносился по нашим воротам, то Миро бы стоял в одиночестве, имел пару секунд да подработку и прицеливание, и конечно, никаких преград в воротах бы не было.

2) Вот не помню, трансляция изредка лагала.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 22 Декабрь 2013, 21:50:31 »

первый тайм бьет по пустым воротам и попадает в защитника,хотя там 90 % ворот саободны...второй тайм бьет по пустм воротам в аут....еле касаясь мяча на неплохой высоте,многие бы форварды с мячом в ворота залезли....

1) Он не бьет, а еле дотягивается до мяча, потому что там вокруг соперники, и он успел ВСЕХ их опередить. Попал в створ при этом, ну а там - да, защитник. Если бы такой удар наносился по нашим воротам, то Миро бы стоял в одиночестве, имел пару секунд да подработку и прицеливание, и конечно, никаких преград в воротах бы не было.

2) Вот не помню, трансляция изредка лагала.
ну не надо форвард обязан забивать такие мячи...обязан....

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 22 Декабрь 2013, 21:53:56 »

Главный тренер "Лацио" Владимир Петкович, комментируя поражение со счётом 1:4 от "Вероны" в матче 17-го тура итальянской серии A, назвал его абсурдным, а также прокомментировал слухи о своём будущем.

"Мы доминировали в этой игре и создали много моментов, так что абсурдно потерпеть такое поражение. Непостижимо, так как мы играли лучше, чем "Верона". В этом сезоне мы создали много моментов, но использовали их мало. Мы должны лучше использовать свои моменты. Мы делаем слишком много ошибок как в атаке, так и в обороне, поэтому на данный момент нам не хватает уверенности.

Ни один тренер не будет расслаблен в такой ситуации. Мы должны посмотреть, что готовит нам будущее. У меня контракт до июня 2014 года, и я не вижу себя в другом месте", — цитирует Петковича зарубежная пресса.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 22 Декабрь 2013, 21:57:23 »

вратарь не тащит-херня.защита -не в пизду не сыграны-херь.полузащита надрачивает-хер нападенье -а       вова опять пиздит про доминированье он так поди с жёнкой доминирует

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 22 Декабрь 2013, 21:58:58 »

. Мы должны лучше использовать свои моменты. Мы делаем слишком много ошибок как в атаке, так и в обороне
мистер полиглот,не надо было молчать как рыба,а ТРЕБОВАТЬ НАСТОЯТЕЛЬНО ЦЕНТР.ДЕФА И КЛАССНОГО ФОРВАРДА.......много ошибок в атаке и в обороне-потому ыто у нас худшие напы и защитники в сериале...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 22 Декабрь 2013, 22:03:01 »

вратарь 1
защита 0
полузащита -1(даже несмотря,что гол забил полузащитник)
нападение 0
.............итог 1-4

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 22 Декабрь 2013, 22:07:18 »

вперёд Лацио мы с тобой  :flag2: :flag2: :flag2: :truth:

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #119 : 22 Декабрь 2013, 22:27:10 »

А чо... Вполне себе...

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 41.