Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Чемпионат мира 2014  (Прочитано 144510 раз)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
Re: Чемпионат мира 2014
« Ответ #75 : 07 Декабрь 2013, 13:46:34 »

Последняя фраза лишней была, как бы потом ее не припомнили ему :)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #76 : 07 Декабрь 2013, 17:38:24 »

Nedd, Unseen, Вы прикалываетесь, что Италия из группые не выйдет. Это даже не смешно)))
Из за одной поддержки Италию не обыграть. Ну а если пройдут, удачи им. Но это на грани фантастики.

Чемпион мира из тройки будет (Бразилия, Италия, Германия)
Хотелось бы Аргентину отметить тоже. Но они всегда нестабильные. Им нужен очень сильный лидер, чтобы привести к чемпионству (Месси будет это доказывать. Посмотрим что из этого выйдет). Рассматривать их не буду, так как всегда рассматривал с 1998 ))) Может это на них лучше подействует. Главное, чтобы Бразилия не взяла. А то и так оторвались от итальянцев. Германия терпимо)
Если не Италия конечно лучше все таки Аргенитина.

Ну и понятное дело Россию тоже поддерживаем. Из группы выходить обязаны. А там посмотрим

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #77 : 07 Декабрь 2013, 18:22:23 »

SoMeOnE, я не прикалываюсь?) нет) уругвай традиционно сильно выступает на чм. у италии имхо щас не тот состав, что бы бороться за титул. и может даже не тот состав, что бы быть выше англии и уругвая в группе
А что дальше т.е дубль 5 (с)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #78 : 07 Декабрь 2013, 19:04:03 »

SoMeOnE, я не прикалываюсь?) нет) уругвай традиционно сильно выступает на чм. у италии имхо щас не тот состав, что бы бороться за титул. и может даже не тот состав, что бы быть выше англии и уругвая в группе

на евро тоже самое (если не хуже) говорили про Италию. А их только на один матч не хватило в итоге.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 07 Декабрь 2013, 19:20:21 »

laziofan,на евро пирло дирижировал  , а сейчас он уже далеко не в тех кондициях

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #80 : 07 Декабрь 2013, 19:41:06 »

SoMeOnE, а кого ты считаешь из двух сборных гораздо слабее Италии - Англию или Уругвай и почему?
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #81 : 07 Декабрь 2013, 20:17:54 »

+1 кто щась есть у италии?кроме бало и росси некому вообще забивать....
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #82 : 07 Декабрь 2013, 23:30:12 »

SoMeOnE, а кого ты считаешь из двух сборных гораздо слабее Италии - Англию или Уругвай и почему?
Не знаю кто гораздо слабее. Но они слабее Италии. Я не вижу откуда вообще предпосылки считать Италию слабой в этой группе. Ну не серьазно по честному.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #83 : 07 Декабрь 2013, 23:35:38 »

Т.е если они традиционо сильн овыступают на ЧМ. То они бы и из группы Германия, Бразилия, Нидерланды тоже бы вышли. Ну я даже не знаю как к этому аргументу относится. Он не выдерживает никакой кртики. Без комментариев))) Насчет состава. Этот состав разнес немцев в полуфинале два года назад. Даже если у кого-то уже не те кондиции, уж точно не означает, что они слабее Англии или Уругвая.
И почему у бездарной команды Англии дух голичной давности, которая была расстерзана итальянцами в четвертьфинале, и только чудом избежавшей разгрома и доведшей дело до пенальти вдруг появились такие кондиции. Тут ребята у Вас банальная неприязнь, что ли. Дисскусия бесмыслена. На ЧМ посмотрим.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #84 : 07 Декабрь 2013, 23:37:37 »

на евро тоже самое (если не хуже) говорили про Италию. А их только на один матч не хватило в итоге.
Причем испашкам еще и повезло. Поменялись бы полуфинальными парами, так еще под вопросом был бы Испания в финале или нет. И уже на итальянцев кто-то мз этой пары вышел бы уставшим. Без шансов для них.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #85 : 07 Декабрь 2013, 23:43:40 »

На ЧЕ итальянцы показали практически лучшую игру. За два года стали лучше. По крайне мере усомниться не дали ни в своем уровне. С какого перепугу они за два года должны стать слабее уже давно не гранда мирового футбола Уругвая. Англия тоже не в кассу. Не тут явно неприязнь просто.

Да и ладно, как сказал, laziofan, так и тогда говорили. А Италия всегда доказывает, что она одна из лучших сборных за все времена (лучше только Бразилия. И то пока :P) Все решит ЧМ.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #86 : 08 Декабрь 2013, 00:41:38 »

SoMeOnE, ну у Уругвая солиднейшее нападение, и вообще состав очень добротный. единственное, у них нет хорошего диспетчера а-ля Пирло не то что с мировым именем, а хотя бы просто известного. в кубке америки они стабильно хорошо выступают. поэтому мне кажется именно они фавориты группы. а за второе место Италия должна обыгрывать Англию
Я добрый, но добра не сделал никому

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #87 : 08 Декабрь 2013, 01:08:10 »

Читаю Ваши комменты и не могу поверить, что это реальность. Уругвай по Вашему мнению фаворит группы где сама Италия. Италия конечно может и не выйти из группы. и Аргенитина не выходила было дело и Франция, когда были сильными. Но нельзя же рассматривать этот вариант как более вероятный.
Коэффы для интереса посмотрел. Не очень конечно радует. Но все же коэф на то кто будет чемпионом:
Италия, Уругвай - 26
Англия - 34

Кто не знает, коэффы это грубо говоря тот процент людей из общего числа тех кто ставит, кто поставит на данное событие по мнению экспертов (думаю ближе к началу Италия выйдет по коэфу на первое место). Это означает, что по статистике на данный момент большинство в мире думает, что Италия выйдет из группы и 50 на 50 с Уругваем первое место.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 08 Декабрь 2013, 01:16:23 »

хахаха очень смешно интересно по коэффицентам в группе парагвай, новая зеландия и словакия сколько людей ставило на не выход из группы италии,и притом 3 игры и ни одной победы))))) :D

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 08 Декабрь 2013, 01:21:57 »

у меня 3 фаворита:
1.хозяйка бразилия(ей даже судьи будут помогать)
2.аргентина(месси должен будет доказывать,что не зря его сравнивают с марадоной)+почти родные стены
3.германия(хотя априори европейцам на юж.америк континенте ничего не светило...ну эта немецкая сборная очень и очень мощная и молодая)
открытиями ЧМ будут колумбия(классный подбор игроков),бельгия(просто симпатичное поколение,все игроки почти в топ клубах играют) и еще один Х)))
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 01:24:55 от FANAT LAZiO »

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 36.