Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Чемпионат мира 2014  (Прочитано 144543 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чемпионат мира 2014
« Ответ #600 : 05 Июль 2014, 21:57:31 »

Билья в общем отыграл как и в клубе - очень цепко, много борьбы, правда обостряющих передач минимум - в основном с ближним или даже назад. Но было пару хороших передач вперед.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #601 : 05 Июль 2014, 23:21:50 »

скучная игра была вообщем
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!
« Ответ #602 : 05 Июль 2014, 23:54:50 »

Болею за Коста-рику, хоть шансов и мало победить у них :)
This is the way.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #603 : 06 Июль 2014, 00:12:53 »

Скучная игра, слабо сыграли аргентинцы. Но их умение в этом чемпе добывать результат позволило выйти в финал. В полуфинале их скорей всего будт ждать первое очень серьезное испытание.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #604 : 06 Июль 2014, 02:49:52 »

первый раз такое вижу что меняют вратаря перед серией пенальти в футболе) ай да Ван Гаал... и сработало ведь
А что дальше т.е дубль 5 (с)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #605 : 06 Июль 2014, 03:15:52 »

Справделивовть восторжествовала. Смотреть Коста Рику против Аргентины в полуфинале было бы престепллением против футбола.
А теперь будет великий полуфинал команд, которые достойны чемпионства. В другом полуфинале ни один не достоин. Хотя Бразилию затащат.

Очень скучный получился ЧМ. Все игры пошли 0-0, 1-0. Толкотня, беготня. Нужно, что-то менять в футболе.
В групповом еще были норм матчи, типа шедевра в исполнении Нидерландов против Испании. Игры Чили и Колумбии были неплохими. В остальном скучно.
Надежда на супер матч оранжевых против альбиселесте.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #606 : 06 Июль 2014, 10:14:49 »

полуфиналы конечно будут огонь. интересно что там с Ди Марией у Аргентины. Без него конечно острота была не та у аргентинцев.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : 06 Июль 2014, 11:51:16 »

Пролезли великие звезды европейского футбола по пеналям в полуфинал:) Коста-Рика - самая дешевая сборная на ЧМ показала, что если играть душой, если быть хорошо атлетически и тактически приготовленными, то все эти звезды ничегошеньки не стоят. НИЧЕГОШЕНЬКИ ! Пинту - умница. Пенальти только не научил всех бить. Запомните эту сборную, коллеги! Ее никто не смог победить здесь в игровое время. А пенальти - это уже лотерея, а не футбол.
Болеть буду за победителя пары Голландия - Аргентина.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!
« Ответ #608 : 06 Июль 2014, 13:59:17 »

Аргентина как по мне, так вообще самая скучная команда которая ничего особенного не показала.
Голландия команда побеждающая во многом благодаря тренеру, не вызывающая ни каких симпатий своей игрой. А Роббен со своими нырками так вообще  :utro:
Бразилия которая так же безумно мне не нравится как предыдущие 2 команды, но посмотря игры Голандии и Аргентины я понял что я не так уж сильно и не люблю сб. Бразилии.
Германия так команда против которой я болею наверное на каждом ЧМ, но я им искренне желаю победы на этом мундиале. Если честно они просто заслужили смотря на их выступления не только на этом турнире, но на предыдущих 3-х.
This is the way.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #609 : 06 Июль 2014, 15:11:38 »

Пролезли великие звезды европейского футбола по пеналям в полуфинал:) Коста-Рика - самая дешевая сборная на ЧМ показала, что если играть душой, если быть хорошо атлетически и тактически приготовленными, то все эти звезды ничегошеньки не стоят. НИЧЕГОШЕНЬКИ ! Пинту - умница. Пенальти только не научил всех бить. Запомните эту сборную, коллеги! Ее никто не смог победить здесь в игровое время. А пенальти - это уже лотерея, а не футбол.
Ну Коста Рики невероятно везло. С этим ничего не поделаешь. Голландия намного сильней этой команды. Коста Рика играла в непонятный футбол. Искусственные оффсайды,  мелкие фолы. Сколько можно. Это не футбол. И не дело так играть. Футбол для меня это прежде всего тактика, техника, быстрота, а не атлетизм. Пусть идут регби играют.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : 06 Июль 2014, 17:50:02 »

Ну Коста Рики невероятно везло. С этим ничего не поделаешь. Голландия намного сильней этой команды. Коста Рика играла в непонятный футбол. Искусственные оффсайды,  мелкие фолы. Сколько можно. Это не футбол. И не дело так играть. Футбол для меня это прежде всего тактика, техника, быстрота, а не атлетизм. Пусть идут регби играют.
Везет тем, кто везет:) Я думаю, что говорить о везении тут можно в последнюю очередь, ибо это не 1-ая игра этой команды на ЧМ. Что значит не дело так играть? Так играют те, кто останавливаются в шаге от полуфинала ЧМ. И чем это искусственные оффсайды и мелкие фолы олицетворяют "непонятный" футбол? С каких пор эти вещи таковыми стали? Да и с тактикой и техникой у них все Ок. Особенно когда голландцы чуть голешник не получили при выходе один на один. При этом Коста-Рика и в дополнительное время ничуть не хуже смотрелась. Так что в корне не согласен.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #611 : 06 Июль 2014, 18:51:12 »

Pulici, если ты не признаешь очевидный факт, что костариканцем везло это конечно твое мнение. Изменить его я не смогу.
Везет сильнейшем это конечно хорошее оправдание, но не более.

Нидерладния вчера была сильнее на две головы, как минмиум.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : 06 Июль 2014, 20:01:56 »

Pulici, если ты не признаешь очевидный факт, что костариканцем везло это конечно твое мнение. Изменить его я не смогу.

SoMeOne, она может быть хоть на 10 голов сильнее, но голов она не забила. И не потому, что не хотела забить. Или Роббен был плох? Они забили всем, но не Коста-Рике, да и пропустить могла, согласись:)
Просто так в четвертьфинал не выходят, да еще из такой группы. Соответственно, это ты не видишь очевидного. Им не везло во всех матчах. Они везли каждую игру.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #613 : 06 Июль 2014, 20:06:27 »

SoMeOne, она может быть хоть на 10 голов сильнее, но голов она не забила. И не потому, что не хотела забить. Или Роббен был плох? Они забили всем, но не Коста-Рике, да и пропустить могла, согласись:)
Просто так в четвертьфинал не выходят, да еще из такой группы. Соответственно, это ты не видишь очевидного. Им не везло во всех матчах. Они везли каждую игру.
Припомни игры Динамо Киева когда им не везло с Баварией. Или штанги в игре Югославии. Я не принижаю достоинств Коста Рики. Они молодцы, что вышли из группы. Но они не были достойны полуфинала. Они были слабее. И то, что они не проиграли в основное время матча это "фатальное везение".

И уж если говорить о везении. Не гоовришь пенальти лоторея. Вот сильнейшему и повезло) Я согласен, они могли пропустить. Но штанга перекладина, удары в упор. Были моменты откровейнейшего везения намного больше с их стороны. Голланды вообще по жизни еще невезучие. И я очень удивлен, что они выиграли в серии пенальти.

Неужели тебе интересно было бы смотреть полуфинал Аргентина - Коста Рика. Не лучше посмотреть великий матч конкретных комманд, которые изначально не будут бояться друг друга.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 20:08:07 от SoMeOnE »

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #614 : 06 Июль 2014, 21:19:21 »

Припомни игры Динамо Киева когда им не везло с Баварией. Или штанги в игре Югославии. Я не принижаю достоинств Коста Рики. Они молодцы, что вышли из группы. Но они не были достойны полуфинала. Они были слабее. И то, что они не проиграли в основное время матча это "фатальное везение".

И уж если говорить о везении. Не гоовришь пенальти лоторея. Вот сильнейшему и повезло) Я согласен, они могли пропустить. Но штанга перекладина, удары в упор. Были моменты откровейнейшего везения намного больше с их стороны. Голланды вообще по жизни еще невезучие. И я очень удивлен, что они выиграли в серии пенальти.

Неужели тебе интересно было бы смотреть полуфинал Аргентина - Коста Рика. Не лучше посмотреть великий матч конкретных комманд, которые изначально не будут бояться друг друга.
Да Коста-Рика слабее почти всех сборных, что тут выступали:) Так что они слабее голландцев - это очевидно, НО! Они играли замечательно. И голландцы ничего с ними не смогли сделать. А казалось бы! Такие звезды и ребята, которых никто не знает, кроме Наваса. А результат равный на табло. Я считаю, что голландцы просто проползли. Хоть пенальти научились бить в топклубах :) молодцы! Мне интересно смотреть любой полуфинал. Такие команды, как Коста-Рика еще раз доказали, что вывески матчей - это всего лишь дешевый пафос.
У каждого свое мнение. С твоим в данном случае я не согласен.

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 37.