Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

с каким счетом завершиться эта игра?

+1 Лацио
+2 Лацио
более +2
ничья
+1 дженоа
+2 дженоа

Автор Тема: 03.11.13 Серия А. Тур 11. ЛАЦИО-Дженоа  (Прочитано 23109 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: 03.11.13 Серия А. Тур 11. ЛАЦИО-Дженоа
« Ответ #60 : 03 Ноябрь 2013, 19:57:45 »

Вот кого больше НИКОГДА не хочу видеть на поле в нашей футболке - так это Эдерсона! Абсолютно бесполезный игрок!

Такого оглушительного свиста наших болельщиков после финального свистка я, признаться, уже давно не слышал. И доносились речевки, в которых отчетливо слышалась фамилия нашего тренера...

Единственное светлое пятно - это призыв Кандревы к остальным игрокам подойти к Курве Норд и поблагодарить за поддержку.

Если не ошибаюсь, следующие два матча - выездные: Сапма и Парма. Интересно, наберем ли мы в них хотя бы 1 очко?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 03 Ноябрь 2013, 19:59:20 »

ну что ж ожидая победу получили кол в зад, хуёво товарищи хуёво. что можно сказать, не понимаю что увидели юзеры  позитивного в первой половине отвратно сыграли да и пассивно очень, полузащита особенно. гонсалес, онази, кандрева, ледесма и андерсон(в моментах был хорош) были более чем инертны. во второй половине ни чего по моему не изменилось, короче игра была тухлой по всем статьям и только после второго пропущенного гола я увидел настоящий, активный, атакующий футбол в нашем исполнение. почему команда играет так только проигрывая я понять не могу интересно понимает ли наш тренер.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #62 : 03 Ноябрь 2013, 19:59:37 »

Ну что красавцы! Потенциальный тренер финалиста ЛЧ показал себя в очередной раз во всей красе... Браво!
только не надо гнать на петко и команду....ИГРАЛИ В ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФУТБОЛ.....кто виноват что не везет наи и главное судья редиска
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 03 Ноябрь 2013, 19:59:50 »

судья никогда не заболеет спидом-потомучто чтО он редиска.......2 100℅ наших пеналя не дал...а им сразу........

Согласен, я вообще не понял за что нам пеналь... А на тех же Кандреве и Переа были куда более явные. Но что это изменит? Наш тактический рисунок игры убог и не лечится, дажде если сегодня взяли бы 3 очка, потом по любому бы просрали.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 03 Ноябрь 2013, 20:01:43 »

Тупой навал в атаке и полный провал на контратаках соперника,вот и все что я увидел в игре.не пришлось бы такими темпами в конце сезона сказать :здравствуй серия Б.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 03 Ноябрь 2013, 20:02:47 »

Переа ( хорошо вышел )
согласен, за брайаном будущее.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 03 Ноябрь 2013, 20:02:53 »

судья никогда не заболеет спидом-потомучто чтО он редиска.......2 100℅ наших пеналя не дал...а им сразу........

Согласен, я вообще не понял за что нам пеналь... А на тех же Кандреве и Переа были куда более явные. Но что это изменит? Наш тактический рисунок игры убог и не лечится, дажде если сегодня взяли бы 3 очка, потом по любому бы просрали.
ну как всегда виноват только один петко.......жаль с такой игрой проиграть......

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 03 Ноябрь 2013, 20:03:05 »

и только после второго пропущенного гола я увидел настоящий, активный, атакующий футбол в нашем исполнение. почему команда играет так только проигрывая я понять не могу интересно понимает ли наш тренер.

такое впечатление сложилось у тебя потому что соперник перестроился, а не мы. Дженоа просто на 20 последних минут совершенно оправданно села в защиту.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 03 Ноябрь 2013, 20:03:29 »

а в Перин все равно поймал ).

почти всё удары строго во вратаря. Только успевай руки вовремя выставлять. Как заколдовано...

А это уже - выбор позиции, да и далеко не все во вратаря, он сегодня и прыгучесть и реакцию показал. Мощный кипер растет, возможно - новый Буффон.

Вот кого больше НИКОГДА не хочу видеть на поле в нашей футболке - так это Эдерсона! Абсолютно бесполезный игрок!

Согласен, последние матчи единственная ассоциация с Эдерсоном - запорол момент. Причем просто бездарно моменты транжирит, то бьет в стену фактически, то по 5 минут мяч под ногу обрабатывает.

"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #69 : 03 Ноябрь 2013, 20:03:36 »

Ну что красавцы! Потенциальный тренер финалиста ЛЧ показал себя в очередной раз во всей красе... Браво!
только не надо гнать на петко и команду....ИГРАЛИ В ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФУТБОЛ.....кто виноват что не везет наи и главное судья редиска
Везёт сильным, а невезет всегда нам... И судья, безусловно, спал и видел, как утопить Лацио с филигранной игрой (это тупой навал в атаке и полнейший ахтунг в защите)... А вообще стабильность - признак класса! В прошлом году на 7-м месте закончили, сейчас на 8-м идём...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 03 Ноябрь 2013, 20:05:12 »

эдерсон на У меня маленький и я комплексую  из команды.....охотилист 5 лет на бездыря >:-D :offtop:

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 03 Ноябрь 2013, 20:05:25 »

Ребят,а ведь играли сегодня действительно неплохо,темп был высок,это надо признать!команда,на мой взгляд,выкладывалась как могла!но вот с голами в последнее время прям напряг какой-то,если и забиваем,то с такими мучениями,а вот пропускаем обязательно!ну и как итог,раз не забили,значит проиграли...видимо,наша надежда в этом сезоне на еврокубки - снова КИ!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 03 Ноябрь 2013, 20:05:57 »

и только после второго пропущенного гола я увидел настоящий, активный, атакующий футбол в нашем исполнение. почему команда играет так только проигрывая я понять не могу интересно понимает ли наш тренер.

такое впечатление сложилось у тебя потому что соперник перестроился, а не мы. Дженоа просто на 20 последних минут совершенно оправданно села в защиту.

да но и мы действовали хорошо, агрессивно, в глазах появился огонь а в действиях смысл.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #73 : 03 Ноябрь 2013, 20:07:03 »

минус 7 от Вероны (а заодно Лиги Европы), и потеницальные минус 18 от мерды. Но зато плюс аж целых 6 от зоны вылета. Ну а чо,
не надо гнать на петко и команду....ИГРАЛИ В ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФУТБОЛ.....

а корень наших проблем, как я понимаю, вот здесь
не везет нам и главное судья редиска
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #74 : 03 Ноябрь 2013, 20:09:38 »

видимо,наша надежда в этом сезоне на еврокубки - снова КИ!
Если честно, я даже затрудняюсь подобрать сейчас такую сетку, чтобы мы могли расчитывать на победу там
Я добрый, но добра не сделал никому

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 41.