Коллеги, вот иногда волнами накатывает, что хочется написать что-то про новых албанцев, которые у нас будут, про неудачную работу Петковича в текущем сезоне и про чудесные перспективы, НО!!!
Стоит остановиться и еще раз трезво посмотреть на несколько вещей:
1. Клаудио Лотито и Игли Таре - это наше будущее уж как минимум лет на 5, а то и на все 10. ОНИ НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ И ИХ ПОДХОДЫ НЕ ИЗМЕНЯТСЯ! И никаких трат с 8 нулями у нас не будет. И я склонен думать, что эти траты на хрен не сдались;
2. Петкович - это наш тренер, как минимум на этот сезон. Какой он профессионал, для меня станет окончательно понятно во второй половине сезона;
3. Проблемы в комплектации состава - это проблемы из года в год и у нас они отнюдь не самые сильные, если примерить на себя костюмчики других коллективов;
4. Пора уже мыслить текущими категориями и искать плюсы в настоящем времени, а не в том, что было во лучшие времена Краньотти, когда смотришь на текущее состояние дел. А минусы мы и так все видим. Слепых тут нет.
5. Да - мы середнячки и будем ими в ближайшие годы железно, если ни какое-то чудесное преображение, которое снизойдет свыше.
6. Главное для меня во всей этой каше - Лацио жив! А все остальное наладится, когда прийдет время. А оно прийдет.
Как-то так.