Первый тайм просто бездарности. Абсолютно все. Лично у меня к Петко дофига вопросов.
1. Почему бля, почему нельзя уже в конце то концов научить Эдерсона и Онази НОРМАЛЬНО принимать мяч...он от них отскакивает как от бревен на пару метров! Поставьте им тренера какого индивидуального, это же ужас какой-то. Зачем вообще выпускать Эдерсона в центр с таким то первым касанием?! ЗАчем? лучше уж как по мне лишнего форварда выпустить или опорника. И если Онази хоть толково бегает и борьбу навязывает, то Эдерсон ноль полный. Мне кажется место Эдерсона скорее на позиции инсайда. 2. Почему при наличии здорового Каванды выходит Перейринья который ВООБЩЕ нихрена не защитник даже близко. Маленький, не габаритный, корпусом оттеснить его на раз два, за мяч цепляться вообще не умеет. Это полузащитник. Чистый, быстрый, юркий, техничный, УМНЫЙ, но никак не деф!! На самом деле лично мне жалко Перейринью, я уверен, играй он на своей позиции выдавал бы весьма приличную игру.
Если бы не Клозе, то все, туши свет. Вышел Мирко и сделал результат. Правда как он промахнулся вообще в пустые ворота с двух метров))) я уже руки вскинул "гооол!" а тут хлабысь.
Кандрева реально мяч передерживал, особенно в первом тайма, несколько раз выходил на неплохие позиции для удара но таранил защитника дальше, толи реально с мячем хотел в ворота зайти толи что...а когда можно было отдать перспективный пас на ход на фланг Перейринье зачем-то пробил издалека и коряво. Хотя во втором тайме исправился.
Серьезно, не будь у нас Кандревы и Клозе и все - мы уже даже не команда...все держиться на них.
Также не понял вообще почему Ледесма сидит на банке а играет тот же Онази, который в игрока основы как-то превратился по тихому. Ледесма уже не торт? сомневаюсь.
У Цаны серьезные проблемы с созданием позиции искуственного офсайада. Лучше ему вообще даже не пытаться это делать. Так от Аталанты пропустили, так и сегодня чуть было в первом тайме - благо Новаретти успел. Кстати, Новаретти на мой взгляд сыграл очень здорово!
Перея очень хорош в подыгрыше. Неужели один я это замечаю, а Петко? Мое мнение - это весьма неплохой второй форвард, мыслит отлично, а один если в нападении то теряется. Отметил его не умение открываться вообще, атака идет а он пасется в центре и даже не думает отрываться от защитника в какую-нибудь свободную зону.
В общем, кое-где не плохо, а кое-где работы у петко выше крыши! На одном Клозе и Кандреве далеко не уедим!