Игли Таре: "Клозе принял решение взять время на раздумье, Эрнанес этой зимой никуда не уйдет" Спортивный директор "бьянкочелести" во время матча в Бергамо был перехвачен журналистами "Sky Sports" и рассказал о делах внутри команды. Кандрева в порядке? Его невыход в старте - это тактический ход? "Да, с ним все хорошо. Мы рассчитывали взять игру в свои руки и без его участия." Активное привлечение молодежи может стать поворотным моментом в игре команды? "Надо понимать, что они не изменят ситуацию прямо сейчас. Все наши игроки имеют высокое качество и молодежь в том числе, иначе бы они не играли. Сейчас они показывают хорошую самоотдачу, и я надеюсь, что в будущем они станут важными элементами в команде." Клозе и Эрнанес. Ходят слухи о возможном расставании с ними уже зимой. "Я знаю все-таки больше, чем вы. И я знаю, что эта информация неверна, поэтому меня это ничуть не беспокоит. У нас еще будут переговоры с обоими игроками. Клозе принял решение взять время на раздумье. Эрнанес этой зимой никуда не уйдет." Эрнанес на новой позиции действует не так остро. "Он остается опасным игроком. Он играет полузащитника с акцентом на атакующие действия, для этого он и приобретался. Его проблемы носят чисто физический характер, но мы знаем, что он в любом состоянии может оказать влияние на игру." Как опытные футболисты уживаются с молодыми? "Этот сезон можно наверняка назвать переходным. Молодые люди, как и все остальные, должны иметь возможность себя проявить."
про Переа:
Вы забили первый гол в Серии A, но команда проиграла...
"Да, первый гол важен для меня, для уверенности в себе, но мы не хотели проиграть. В следующий раз мы должны сыграть лучше."
Как вам в "Лацио"?
"Товарищи по команде мне помогают, атмосфера у нас хорошая, но мы должны улучшать нашу игру."
Вы дружите с Фелипе Андерсоном?
"Сначала мы не понимали друг друга, потому что говорим на разных языках, но мы учим итальянский и скоро уже сможем дать интервью на нем. На поле мы тоже хорошо друг друга понимаем."
Следующий матч команда проведет в рамках Лиги Европы. Вы готовы к этому вызову?
"Да, в Европе нужно выступить хорошо. "Лацио" - серьезный итальянский клуб, и мы рассчитываем провести хороший матч, так же, как и с "Трабзонспором" и "Легией".