"Петкович еблан", не иначе
Если касательно результата, то да. Но мне сегодня понравилась игра команды даже в меньшинстве. Юве, на Ювентус стэдиум? Да пошли в жопу, будем играть! И играли! И намного лучше первого матча против Удинезе. Мне кажется психологически это очень важно. Мы будем играть против любого соперника. А уж не у каждого соперника такое исполнительское мастерство.
В полузащите понравились асболютно все, кроме Лулича, даже Эрнанес, котоырй наконец - то показал свою лучшую игру. Все бегали, пасовали, без тупого прессинга обошлось. Каванда от матча к матчу прибавляет. Пока без сейвов Маркетти обходится, но думаю за этим дело не постоит.
Билья в очередной раз очень понравился. У меня кстати есть совет Петковичу, как уместить на поле одновременно Билью и Ледесму. Билью в паре к Цане в центр обороны - он там хорошо смотрится, когда на этой позиции оказывался, да и пас есть, а в роди волнореза уже Ледесма.
Ну а по защите еще больше убедился - кроме Цаны, номинального полузащитника, играть на высоком уровне то и некому. Новаретти точно клон Сиани, абсолютно те же плюсы и минусы. Для количества конечно неплохое усиление, но не для качества.