Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

как закончиться матч в основное время?

победой ЛАЦИО
- 17 (58.6%)
победой ювентуса
- 6 (20.7%)
ничьей
- 6 (20.7%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: 18/08/13. Суперкубок Италии. ЛАЦИО-Ювентус.  (Прочитано 41261 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 18/08/13. Суперкубок Италии. ЛАЦИО-Ювентус.
« Ответ #180 : 19 Август 2013, 17:48:01 »

Ребят, ну что вы так на Петковича наезжаете...играла ваша команда в целом очень даже прилично, за исключением лишь начала второго тайма. Не мне судить по игрокам Лацио...это ваша прерогатива. Нам грех было не воспользоваться такими прорехами в обороне, если уж Кьеллини оказался на острие во время одной из контратак...сезон только начинается, не время хоронить себя.

Так а провалы в обороне из - за чего? Из - за того что по двое - по трое в прессинг вылетали, пошли двоих прессинговать - уже 6 человек, Миро впереди дежурит, и вот те на - уже только 4 сзади, включая Маркетти. А троих защитников передачами раскатать не проблема, что и было сделано. Как уже говорили выше - хотели бы - еще забили, но решили что хватить.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 19 Август 2013, 18:04:27 »

скачал матч, пересмотрел голы, в чей огород камень не кинь все равно не ошибешься, но хуже Эрнанеса не было игрока

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #182 : 19 Август 2013, 18:49:48 »

Ребят, ну что вы так на Петковича наезжаете...играла ваша команда в целом очень даже прилично, за исключением лишь начала второго тайма. Не мне судить по игрокам Лацио...это ваша прерогатива. Нам грех было не воспользоваться такими прорехами в обороне, если уж Кьеллини оказался на острие во время одной из контратак...сезон только начинается, не время хоронить себя.
наезжаем потому что играла команда в принципе не правильно. Я так считаю. А раз 4-0, то скорее всего я считаю правильно. Мало что приличного и совсем не прилично то, то что Тевес получав мяч как от стоячих убегал. И много еще неприличного можно привести в доводы
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #183 : 19 Август 2013, 20:00:45 »

Диас и Бьява это печаль и тоска. Провалили или может слили матч напрочь. Ну нельзя так безобразно в защите играть.  Весь матч Каванда их в центре страховал как мог, но каждую секунду он не мог там быть, у него и на своем фланге хлопот хватало. Эрнанес, тоже что был на поле, что не был.
Понравилась форма и подготовка к сезону Лулича. Заряжен на бой был чувак, пока 4 не пропустили(((
Лихт крыса, не приятно было смотреть как он улыбает свое табло и прыгает от радости после голов.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 19 Август 2013, 20:36:08 »

Еслиб этого пятиминутного провала не было, и второй тайм прошел как первый, думаю, никто бы не сокрушался как сейчас. Мне кажется не стоит так убиваться, в действительности не все так плохо, если посмотреть на ситуацию трезво. И уж тем более не стоит "включать Дзампарини" и за одно поражение, в целом не очень-то важном матче, сразу требовать уволнения. Хотя понимаю эмоции и все такое. Тактика Петковича была понятна и не так плоха, мне показалось, он даже хотел "изобразить Баварию", не все получалось конечно, но временами выглядело очень даже симпотично, да и пресинговали неплохо. А ювентус на свой первый гол точно не наиграл: розыгрыш левого штрафного, удачный отскок, удачный удар, вынимай. да и 4 это перебор, но такие затмения находят на команду иногда без видимых причин, и потом собраться почти невозможно, кто играл(а я думаю многие) хотя бы на полупрофессиональном уровне поймет. Вообщем рано пока посыпать голову пеплом, как минимум до конца первого круга. И вот вам статистика матча:
ювентус - Лацио
10(7)   Shots (on goal)   16(6)
13   Fouls   13
2   Corner kicks   4
1   Offsides   0
57%   Time of Possession   43%
1   Yellow Cards   2
0   Red Cards   0
6   Saves   3

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 19 Август 2013, 21:04:59 »

А я в Бьяву верю, думаю сезон этот он отыграет на достойном уровне,если бы у нас чисто гипотетически играл Кьеллини вместо Джузеппе, смог бы он зарешать, почему то кажется мне что нет, потому что команда играла так убого что козла отпущения найти это первое что напрашивается, и им может быть почти любой

zubi84

• Гость
« Ответ #186 : 19 Август 2013, 22:52:09 »

Да кстати, странно видеть от Эрнанеса инертную игру...но возможно дело в том, что человек хочет уйти, а его держат против воли.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 19 Август 2013, 23:23:53 »

Еще недавно Ювентус в серии Б играл, и положение не лучше нашего было по игрокам и деньгам наверное, но где сейчас они, а где сейчас мы. Кадры управленческие решают все
да ладно тебе...
причем тут кадры,когда у команд разные ресурсы?
у них спонсорских контрактов было подписано на суммы
в два-три раза больше нашего,вон без титульного спонсора
уже сколько играем;+стадион;тут даже сравнивать нечего.

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 19 Август 2013, 23:30:14 »

Лихт крыса, не приятно было смотреть как он улыбает свое табло и прыгает от радости после голов.
Лихт - профи ! А крысы сидели в ВИП - ложе : прораб и албанчег, на них было противно смотреть, но оператор сука как назло выхватывал их ебальники из общей картинки...

Так и хотелось сказать : "Хуле вы вылупились чмошники, вы ещё чего-то ожидаеете и хотите от ЭТОЙ(!) команды, ничего не сделав в это межсезонье..." >:(
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 19 Август 2013, 23:49:42 »

Странно, что никто не написал, что просто был рад видеть наших ребят на поле после каникул и насколько роскошно смотрелся Олимпико, визуально выглядевшей полным, а такого и на дерби-то не бывало давненько. Приятный момент!

La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #190 : 20 Август 2013, 00:33:42 »

Лихт - профи ! А крысы сидели в ВИП - ложе : прораб и албанчег, на них было противно смотреть, но оператор сука как назло выхватывал их ебальники из общей картинки...

Так и хотелось сказать : "Хуле вы вылупились чмошники, вы ещё чего-то ожидаеете и хотите от ЭТОЙ(!) команды, ничего не сделав в это межсезонье..." >:(
Гена, профи как раз не радуются голам бывшим командам и на глазах у бывших одноклубников. Ему можно сказать Лацио помогли протоптать дорогу в большой футбол. А он вот так(
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
« Ответ #191 : 20 Август 2013, 01:01:41 »

Странно, что никто не написал, что просто был рад видеть наших ребят на поле после каникул и насколько роскошно смотрелся Олимпико, визуально выглядевшей полным, а такого и на дерби-то не бывало давненько. Приятный момент!

Ах как же ты прав! Но не менее прекрасными были и наши игроки, а мяч, как совершенна его  форма и цвет, и как пронзительно он влетал в сетку наших ворот целых 4 раза. Какая изумительная была погодка, не напекло ли голову сеньору Лотито, а одел ли он панамку? Ухх этот Джузеппе Бьява как он играл, какой талант! Не обделим вниманием и главного героя неподражаемого Эрнанеса, изумительный игрок, как перемещается, как двигается по полю, не беда что пешком...
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #192 : 20 Август 2013, 01:35:22 »

Ах как же ты прав! Но не менее прекрасными были и наши игроки, а мяч, как совершенна его  форма и цвет, и как пронзительно он влетал в сетку наших ворот целых 4 раза. Какая изумительная была погодка, не напекло ли голову сеньору Лотито, а одел ли он панамку? Ухх этот Джузеппе Бьява как он играл, какой талант! Не обделим вниманием и главного героя неподражаемого Эрнанеса, изумительный игрок, как перемещается, как двигается по полю, не беда что пешком...
и еще этим фанатам плюнули прямо в лицо своей "охуенной игрой"...
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 20 Август 2013, 01:40:28 »

Zinger, зачётно отжог !  ;D Мне иногда кажется что наш Пуличи, несколько сентементален и оптимистичен и даже "рома"-нтичен. Во всём видит позитив. А его -то как раз не наблюдается.
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #194 : 20 Август 2013, 01:58:19 »

Эрнанеса надо бы отдать пока не поздно за хорошее бабло куда-нибудь в ПСЖ (Монако, МанСити), а то ведь сдуется бедняга и станет главным раздражителем тут на форуме :) Другой вопрос, что вместо Эрни лотита не купит никого, но...

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 41.