Еслиб этого пятиминутного провала не было, и второй тайм прошел как первый, думаю, никто бы не сокрушался как сейчас. Мне кажется не стоит так убиваться, в действительности не все так плохо, если посмотреть на ситуацию трезво. И уж тем более не стоит "включать Дзампарини" и за одно поражение, в целом не очень-то важном матче, сразу требовать уволнения. Хотя понимаю эмоции и все такое. Тактика Петковича была понятна и не так плоха, мне показалось, он даже хотел "изобразить Баварию", не все получалось конечно, но временами выглядело очень даже симпотично, да и пресинговали неплохо. А ювентус на свой первый гол точно не наиграл: розыгрыш левого штрафного, удачный отскок, удачный удар, вынимай. да и 4 это перебор, но такие затмения находят на команду иногда без видимых причин, и потом собраться почти невозможно, кто играл(а я думаю многие) хотя бы на полупрофессиональном уровне поймет. Вообщем рано пока посыпать голову пеплом, как минимум до конца первого круга. И вот вам статистика матча:
ювентус - Лацио
10(7) Shots (on goal) 16(6)
13 Fouls 13
2 Corner kicks 4
1 Offsides 0
57% Time of Possession 43%
1 Yellow Cards 2
0 Red Cards 0
6 Saves 3