Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Выберите лучших игроков Лацио в матче

Маркетти
- 6 (23.1%)
Сиани
- 4 (15.4%)
Диас
- 0 (0%)
Бьява
- 2 (7.7%)
Станкевичиус
- 1 (3.8%)
Ледесма
- 2 (7.7%)
Онази
- 0 (0%)
Гонсалез
- 2 (7.7%)
Маури
- 0 (0%)
Кандрева
- 3 (11.5%)
Клозе
- 4 (15.4%)
Эрнанес
- 1 (3.8%)
Эдерсон
- 1 (3.8%)
Флоккари
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: 28 Апрель 2013, 16:36:08

Автор Тема: 20/04/2013. Серия А. Тур 33. Удинезе-ЛАЦИО  (Прочитано 25883 раз)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 20/04/2013. Серия А. Тур 33. Удинезе-ЛАЦИО
« Ответ #135 : 21 Апрель 2013, 01:18:07 »

нет-нет , когда защитника играет полузащитник , а левого защитника -центральный ,тут дело не в физике.
 и вообще если одна линия не выполняет своих функций , стоит ждать этого же от всей команды .

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #136 : 21 Апрель 2013, 09:58:34 »

я когда увидел стартовый я малек недоумевал. Онази Ледесма и Гонсалес центр. Мы что против Барсы вышли играть и обороняться. Только Кандрева на фланге что то пытался вытужить. Без Эрнанеса, который и так играет матч через 2 вообще нихрена не можем. Ни паса, ни обострений. Даже страшно представить где мы будем торчать, если он летом свалит за 23 млн.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 21 Апрель 2013, 10:19:05 »

по моему тот же едерсон лучше вчера смотрелся чем ерни, его я хоть замечал изредка а ерни печаль опять выдал.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 21 Апрель 2013, 12:20:11 »

нет-нет , когда защитника играет полузащитник , а левого защитника -центральный ,тут дело не в физике.
 и вообще если одна линия не выполняет своих функций , стоит ждать этого же от всей команды .

По защите 100% согласен, гол то пропустили из - за кое кого редко попадающего в состав. Но ведь после 20 минуты не создали нихрена! Это уже вопрос к атакующим игрокам, где Петкович позволил себе роскошь оставить в запасе Эрнанеса, Эдерсона, Флоккари. Т.е. впереди осоенных кадровых проблем не было, а толку - 0, ибо пешком по полю ходили.

ЗЫ. Последние наши мячи в ворота соперников организовывал Лулич, потому что зимой был не в форме, а сейчас бегает как угарелый. Вот и думайте.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #139 : 21 Апрель 2013, 20:15:41 »

Вчера матч не мог посмотреть, скачал и посмотрел сегодня, при этом специально не узнавал результат.

Лично у меня с каждым последующим матчем к Владо вопросов возникает все больше и больше... Одно дело говорить об атакующей игре, тотальном доминировании (игре первым номером), доверии к молодежи, и совсем другое - подтверждать это на деле... А на деле мы имеем - меньшее количество забитых мячей, чем при "старомодном" Рейе, полный провал во 2-м круге абсолютно со всеми (!) своими конкурентами с разницой мячей 2-10 (Юве, Милан, Фиорентина, Удинезе, мерда, мусор), Станкявичус - уже как год не имеющего хотя бы малейшей игровой практики - в основе, и как итог - падение в турнирной таблице на 4 пункта в сравнении с предыдущим сезоном...

Боюсь предположить, но все же: а не команда ли Деда играла в первой половине сезона, и не команду ли Петковича мы видим сейчас?
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 20:54:55 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #140 : 21 Апрель 2013, 20:36:08 »

...в продолжение (удивили комментарии по поводу хорошей игры Сиани) не могу удержаться от картины "Гол: Дурачок и Ди Натале" - это к вопросу о позиционной игре нашего защитника

Так же удивляет оправдание, мол, наши просто устали. Как так получается, что 35-летний Ди Натале регулярно делал клоунов из Стакнявичуса - аж во второй раз выходившего на поле в этом сезоне, Сиани - последние полгода в большинстве своем сидевшего в запасе (пускай и дальше там сидит!), Диаса - не игравшего уже два месяца?! О какой усталости здесь можно говорить?

Так же непонятно, о каких наших опасных моментах идет речь? вся наша опасность заключается в однообразных фланговых скоростных проходах Кандревы (и на том спасибо - потому как на фоне остальных наших игроков он вроде как действительно крут) и последующих подачах в никуда.

Не стал бы я оправдывать Петковича и травмами ведущих игроков, потому как еще в памяти прошлогодняя ТРЕНЕРСКАЯ (и вместе с тем УВЕРЕННАЯ) победа Рейи над Аллегри - когда ситуация из нашим составом была куда более печальная, нежели сейчас - и яркая победа над Интером.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 20:38:24 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #141 : 22 Апрель 2013, 01:40:34 »

Оценки http://www.lalaziosiamonoi.it
MARCHETTI 6
CIANI 6,5
DIAS 5,5
BIAVA 5,5
STANKEVICIUS 4,5 
Dal 60' EDERSON 5,5
LEDESMA 6
Dal 60' HERNANES 5
ONAZI 5,5
GONZALEZ 5,5
CANDREVA 6
MAURI 5
Dal 72' FLOCCARI s.v.
KLOSE 5,5
All. PETKOVIC 5,5

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 22 Апрель 2013, 07:33:38 »

Curva Nord, можно и на Сиани конечно записать, но там была опасность прострела, почему защитники и побежали к линии ворот. Вопросов больше к Станку, которого перед этим дважды обыграли и без вопросов сделали не то что прострел, а отличный навес. Оценочки выше кстати намекают.

По усталости Ди Натале - к нашим защитникам вопросов по форме нет, как сказал Петко Удинезе нанес всего один удар. У нас атакующие игроки стоят. А Ди Натале, так же отдыхавший регулярно в лазарете, не играл за последние две недели двух матчей с Фенером, римское дерби и матч против Юве.

Наши атакующие действия до 20 минуты - это не только тупые прострелы Кандревы, там дважды могли выбегать Станкявичус, и Кандрева, кторым Клозе неплохой пас выдавал. Вот потом - все, раскладушки надо было выдавать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #143 : 22 Апрель 2013, 07:42:52 »

Вчера матч не мог посмотреть, скачал и посмотрел сегодня, при этом специально не узнавал результат.

Лично у меня с каждым последующим матчем к Владо вопросов возникает все больше и больше... Одно дело говорить об атакующей игре, тотальном доминировании (игре первым номером), доверии к молодежи, и совсем другое - подтверждать это на деле... А на деле мы имеем - меньшее количество забитых мячей, чем при "старомодном" Рейе, полный провал во 2-м круге абсолютно со всеми (!) своими конкурентами с разницой мячей 2-10 (Юве, Милан, Фиорентина, Удинезе, мерда, мусор), Станкявичус - уже как год не имеющего хотя бы малейшей игровой практики - в основе, и как итог - падение в турнирной таблице на 4 пункта в сравнении с предыдущим сезоном...

Боюсь предположить, но все же: а не команда ли Деда играла в первой половине сезона, и не команду ли Петкович

а мы видим сейчас?
ты прав.....к сожалению,и я тихо-тихо теряю веру в Петко........, :(
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 22 Апрель 2013, 09:15:47 »

Боюсь предположить, но все же: а не команда ли Деда играла в первой половине сезона, и не команду ли Петковича мы видим сейчас?

Команда Петковича была в первые несколько туров, далее команда все больше походила на команду деда, с пиком в январе. Дальше вообще хрен знает что пошло - когда игроки на поле еле ноги передвигают, о каком - то стиле игры говорить не приходится.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 22 Апрель 2013, 09:21:43 »

ужасный игровой и психологический кризис сейчас у команды, я со стороны главной причины не вижу всего понемножку, надеюсь что хотя бы через игры в чемпионате методом проб и ошибок, мы в боевом состоянии подойдем к кубковому римскому дерби 

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #146 : 22 Апрель 2013, 09:25:38 »

Если проиграют кубок, то сезон на 3- наверное можно будет считать, если выиграют то 4, от одного матча все зависит получается

Edu.Andr

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 22 Апрель 2013, 10:44:33 »

Если проиграют кубок, то сезон на 3- наверное можно будет считать, если выиграют то 4, от одного матча все зависит получается
Если проиграют кубок, то это скорее катастрофа :) чем 3-ка (все же самый важный матч за последние годы имхо)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 22 Апрель 2013, 10:45:31 »

глядя на наш календарь и на нашу игру понимаю, что единственный наш шанс попасть на следующий год в еврокубки - это финал кубка с мердой. А чуйка на финал ой какая не хорошая :(

если всосем кубок мерде, то это будет позорище а не сезон. горе будет жуткое. сезон на жирную двойку уж точно!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #149 : 22 Апрель 2013, 11:38:54 »

глядя на наш календарь и на нашу игру понимаю, что единственный наш шанс попасть на следующий год в еврокубки - это финал кубка с мердой. А чуйка на финал ой какая не хорошая :(

если всосем кубок мерде, то это будет позорище а не сезон. горе будет жуткое. сезон на жирную двойку уж точно!

Ну у интера и Ромы календарь еще хуже к слову, а игре не лучше нашей.

У мерды так вообще жопа: Фиорентина, Милан и Наполи. У интера: Палермо, Удинезе, Наполи, и с нами игра. У нас и Удинезе по сложности сравнимы. Может у удине чуть по легче.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 41.