Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Выберите лучших игроков Лацио в матче с мердой

Маркетти
- 25 (22.9%)
Гонсалез
- 2 (1.8%)
Цана
- 13 (11.9%)
Бьява
- 0 (0%)
Раду
- 6 (5.5%)
Ледесма
- 0 (0%)
Онази
- 5 (4.6%)
Эрнанес
- 18 (16.5%)
Кандрева
- 12 (11%)
Лулич
- 28 (25.7%)
Клозе
- 0 (0%)
Козак
- 0 (0%)
Сиани
- 0 (0%)
Станкевичиус
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 36

Голосование закончилось: 16 Апрель 2013, 02:34:01

Автор Тема: 08/04/2013. Серия А. Тур 31. Рома-ЛАЦИО  (Прочитано 44028 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 08/04/2013. Серия А. Тур 31. Рома-ЛАЦИО
« Ответ #210 : 09 Апрель 2013, 01:04:01 »

это все атакующая игра

У нас?  :o Помнится я в начале сезона что - то подобное ванговал, но тогда мы действительно атаковали, а сейчас по большому счету дедовский футбол, а результат тот же. Что больше всего напрягает - последние удаления ( Сиани, Онази, Бьява ) - за две карточки в течение короткого периода времени. Тут впрочем претензии исключительно к Онази, совершенно ненужный фол был, а Бьяве и Сиани ситуацию спасать надо было. Но зато видно, что если у нас зона начинает трещать - никто этим не занимается, да так все и идет к удалению.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 09 Апрель 2013, 01:05:09 »

Меня вот еще чего удивило неприятно! Даже на дерби ни хера стадио под завязку не был! Это что за позорище такое сраное! Это у джалоросси такие болелы, а мы из-за ограничения добавили еще десяточку хотя бы или это просто из-за понедельника многие решили такую игру по телевизору поглядеть в Риме?

Менты тамошние не позволяют под завязку Стадио заполнять! Там ведь война в Риме в день дерби! Сегодня вон говорят до 10 человек в больнице оказались из-за стычек!

TVCI, Ну может быть, может быть!  Уже прочитал, что там кому-то жопу проткнули ножом.
Интересно, если дерби в финале КИ будет, то тоже тысяч 20 на стадио не пустят.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 09 Апрель 2013, 01:06:37 »

Меня вот еще чего удивило неприятно! Даже на дерби ни хера стадио под завязку не был! Это что за позорище такое сраное! Это у джалоросси такие болелы, а мы из-за ограничения не добавили еще десяточку хотя бы или это просто из-за понедельника многие решили такую игру по телевизору поглядеть в Риме?

Так там же вроде запрет в Италии на посещение центральной трибуны всем, кроме стариков и детей. Центральной, блять, которая в главном кадре 80% времени. Оттого и дыры.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 09 Апрель 2013, 01:08:43 »

Меня вот еще чего удивило неприятно! Даже на дерби ни хера стадио под завязку не был! Это что за позорище такое сраное! Это у джалоросси такие болелы, а мы из-за ограничения не добавили еще десяточку хотя бы или это просто из-за понедельника многие решили такую игру по телевизору поглядеть в Риме?

Так там же вроде запрет в Италии на посещение центральной трибуны всем, кроме стариков и детей. Центральной, блять, которая в главном кадре 80% времени. Оттого и дыры.
ебизм какой-то

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 09 Апрель 2013, 01:11:55 »

Вангую всем сны в виде пеналя Эрнанеса  ;D

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #215 : 09 Апрель 2013, 01:15:10 »

Меня вот еще чего удивило неприятно! Даже на дерби ни хера стадио под завязку не был! Это что за позорище такое сраное! Это у джалоросси такие болелы, а мы из-за ограничения добавили еще десяточку хотя бы или это просто из-за понедельника многие решили такую игру по телевизору поглядеть в Риме?

Менты тамошние не позволяют под завязку Стадио заполнять! Там ведь война в Риме в день дерби! Сегодня вон говорят до 10 человек в больнице оказались из-за стычек!

TVCI, Ну может быть, может быть!  Уже прочитал, что там кому-то жопу проткнули ножом.
Интересно, если дерби в финале КИ будет, то тоже тысяч 20 на стадио не пустят.
Бог его знает! Не было ещё прецедентов, что бы в финале КИ было римское дерби :)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 09 Апрель 2013, 01:20:45 »

В Неаполе почти под завязку на матч с Юве Сан Паоло был недавно.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #217 : 09 Апрель 2013, 02:29:01 »

а где голосование?
лучшие Лулич,Эрнанес,Маркетти.
Мля опять создали без голосования тему, ну блин уже ж вроде все видели знают что на матчи сериала создаем с голосованием.
Сейчас что-то придумаю.

Запилил голосование!
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 02:35:29 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #218 : 09 Апрель 2013, 02:37:45 »

ебизм какой-то
Чтоб провокаций Кудрвы не было, с обеих сторон. Чтоб шпионы под видом обычных болел не попадали на соседние трибуны с тифози и не провоцировали разбой, вакханалию и насилие.

ЗЫ. Голоса отдал за Лулича, Гонсалеза и Кандреву. Эрананес лучше б не забивал гол-красавец, но забил бы с пеналя и не лез бы в свою штрафную подножки ставить. Короче запорол он все((
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 02:39:36 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #219 : 09 Апрель 2013, 06:06:24 »

моя тройка:ЛУЛИЧ-лучший в нашем составе,ЦАНА-просто красавец,практически ничего не проиграл как вверху,так и внизу(а после гола хорошенько ламелу уложил на газон :D),ОНАЗИ-мой орленок,за которым я пристольно следил еще с КА,и тогда еще сказал,что парень талантище,с возврастом прибавиться и стабильность,и у нас будет грозная сила,в лице нашего афроамериканца....за первое в жизни взрослое дерби парню респект :ok: :flag2: :flag2: :flag2:
П.С наш лучший пенальтист Антоха,он и должен был бить,Эрни,Эрни очень хотелось подряд 4 виктории >:-D
и остальные бойцы тоже молодцы,не повезло,старушка фартуна жопой повернулась+гнида и пидараз в желтой футболке.......
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ СИЛ ХВАТИТ И НА ТУРКОВ,К СОЖАЛЕНИЮ БЕЗ БОЛЕЛ >:( >:( >:( :utro:
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 06:10:29 от FANAT LAZiO »
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 09 Апрель 2013, 07:08:10 »

Лулич, Эрни, Маркетти.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #221 : 09 Апрель 2013, 07:22:40 »

Лулич просто блестяще играет. Сложно поверить, что зимой и конец осени он просто до невозможности бесил, но сейчас реально он один из лучших. У Эрни просто непруха, он, кажется, уже 3-й пеналь не забивает подряд? Вот действительно бенефис. Хотя мудак, комментировавший матч только и знал, что надрачивать на тётку.

Давайте сыграем в игру "Угадайте состав защиты на матч с Юве" - мой вариант  - Сиани, Лорик, Станк

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #222 : 09 Апрель 2013, 08:42:39 »

Матч конечно ничейный был. Первый тайм за нами, второй за мердой. Пенальти в ворота мерды спорный, в наши чистый. Жаль конечно, ибо победа была в наших руках.

Лучший и худший игрок у меня Эрнанес 8)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #223 : 09 Апрель 2013, 09:20:22 »

laziofan, по-моему, оба были 100%. Что интересно, Эрнанес много раз по ходу матча таким же образом отбирал мяч, но, кажется, единственный раз накосячил именно в штрафной

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #224 : 09 Апрель 2013, 09:46:50 »

laziofan, по-моему, оба были 100%. Что интересно, Эрнанес много раз по ходу матча таким же образом отбирал мяч, но, кажется, единственный раз накосячил именно в штрафной

Может быть, просто в нашу пользу пенальти показали с плохого повтора, да и пиво оценочную способность снизило)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 40.