Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

сможет ли наконец то ЛАЦИО победить в гостях?

да
- 20 (52.6%)
нет
- 18 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: 17/03/2013. Серия А. Тур 29. Торино-ЛАЦИО  (Прочитано 50157 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
Re: 17/03/2013. Серия А. Тур 29. Торино-ЛАЦИО
« Ответ #180 : 18 Март 2013, 20:33:09 »

Pulici,да честно вся команда была на нуле.Просто его выход был от безысходности тупо было надеятся,что он сделает результат
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 18 Март 2013, 20:58:39 »

Engelbert, я имел ввиду игроков, которых приобрели в нынешнее зимнее ТО. Речь то идёт о выступлении Лацио после Нового Года, а не на протяжении предыдущих чемпионатов.
А вообще, может быть дело в должном настрое на Серию А: после матчей в ЛЕ, являющихся, скажем так, сменой обстановки, игрокам просто не хватает эмоций настроиться на внутреннюю борьбу, всё-таки нечасто за последнее время играем в Европе

В нынешнее зимнее окно приобрели ровно одного человека. В целом Бруно мне нравится, никак не третьесортный игрок, но в полузащите. В защите действительно не ахти. Ну а Саа экстренно подписали как свободного агента после закрытия окна, в такой ситуации от него чего - то ждать... Хотя и играть ему не дают то, от силы тайм отыграл за все время, выходя на 5-10 минут.

И честно говоря не думаю, что дело в отсутствии настроя - вчера наши даже в меньшинстве могли победить, ибо шли вперед, особенно во втором тайме. Аналогично по матчу с Фио, чего - чего а в настрое не откажешь. А вот то что тупо силенок нет играть против свежих команд с корабля на балл - факт.

Плюс к тому, пока катастрофически не везет с календарем, хот ьбы раз после домашнего матча в ЛЕ, домашний матч в серии - по крайней мере на переезды силы не тратить. Но нет, либо в четверг, либо в воскресенье, а то и в оба дня сразу играем на выезде. Чемодан-вокзал-игра второй месяц.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #182 : 18 Март 2013, 21:12:24 »

ну а Саа это просто п.....ц и дело тут даже не в цвете кожи,не ужели когда лотито его брал он думал,что он заиграет  

Mr. Enrich 1987,  я игру не видел, но было бы интересно твое мнение. Он так плохо играл целых 8 отведенных ему минут ?

Не буду обсуждать игру Саа и целесообразность его прихода в команду, но гол нам вчера забил игрок, который только вышел на замену! Первым касанием! Может не всегда дело в количестве времени, проведенном на поле?

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 18 Март 2013, 21:43:55 »

ну а Саа это просто п.....ц и дело тут даже не в цвете кожи,не ужели когда лотито его брал он думал,что он заиграет  

Mr. Enrich 1987,  я игру не видел, но было бы интересно твое мнение. Он так плохо играл целых 8 отведенных ему минут ?

Не буду обсуждать игру Саа и целесообразность его прихода в команду, но гол нам вчера забил игрок, который только вышел на замену! Первым касанием! Может не всегда дело в количестве времени, проведенном на поле?

TVCI, безусловно не всегда. А разве тут кто-то утверждал обратное? :)
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #184 : 18 Март 2013, 21:56:37 »

Так вот у Саа пока всегда...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 18 Март 2013, 22:30:38 »

Так вот у Саа пока всегда...

Мдаа. Потрясающая параллель. А еще Саа безусловно надо было бы получить мяч на середине поля и обыграть полкоманды Торино, как это проделал один парень с Гарри Стивенсом, Питером Ридом, Терри - Мясником Стивом Ходжем, Терри Фенвиком и Питером Шилтоном :) А хотя тоже не дело.

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 18 Март 2013, 22:40:36 »

Матч хоть и удручающее впечатление оставил, но все же соглашусь с Engelbert, что нам не везет. Скорее всего, это должок за первый круг, когда нам реально перло!
И мне плевать на все остальные команды, я болею за Лацио! И для меня всегда мнение людей, напрямую связанных с клубом, будет самым весомым. Раз Петкович сказал, что мы не заслужили поражения, то я ему верю.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 18 Март 2013, 22:44:25 »

Ты не поверишь, но это весьма распространенная практика - выпуск игрока непосредственно на стандарт. Потому что защитники должны разобраться, кто кого теперь держит. Кроме того, зачастую еще и домашняя загатовка, вышедший игрок знает в какую зону идти, а подающий - знает куда навешивать. Ну а в нашем случае все еще осложнялось численным меньшинством.

А у нас при любых стандартах Раду на ближнюю штангу идет...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #188 : 19 Март 2013, 01:10:55 »

Мдаа. Потрясающая параллель. А еще Саа безусловно надо было бы получить мяч на середине поля и обыграть полкоманды Торино, как это проделал один парень с Гарри Стивенсом, Питером Ридом, Терри - Мясником Стивом Ходжем, Терри Фенвиком и Питером Шилтоном  А хотя тоже не дело.
Можно вообще не проводить параллелей и просто смириться с тем, что мы уже на 7-м месте. Вот это точно дело! Саа тут ни при чем, Сиани ни при чем, лотита так и вовсе ни  при чем! Никто не виноват! Всё супер!
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 01:13:02 от TVCI »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #189 : 19 Март 2013, 01:12:24 »

Engelbert,
Я понимаю, что хочется все беды свалить на непруху, на погоду и тд! Но что-то частенько мы стали пенять на судей, да и вообще на внешние факторы! Ты не находишь?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 19 Март 2013, 07:26:03 »

TVCI, ? Где там сваливание на судью, погоду и непруху. Я открытым текстом говорю - провели классический прием в Торино, а у нас на стандартах нчиего нового несколько месяцев.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 19 Март 2013, 12:18:52 »

>Можно вообще не проводить параллелей и просто смириться с тем, что мы уже на 7-м месте. Вот это точно дело! Саа тут ни при чем, Сиани ни при чем, лотита так и вовсе ни  при чем! Никто не виноват! Всё супер!

TVCI, то, что мы на 7 месте  - это факт. Но давай все же не забывать, что мы не только на 7-м месте, но и еще где-то выступаем?! И кто скажи мне еще выступает в этих трех турнирах из Серии А на данный момент? Ну-ка? НИКТО!
Но ты зацепился за мой вопрос к Паше по поводу Саа, если не забыл ;) И именно от этого вопроса попытался развить дискуссию. Если команда на 7 месте - все здесь причем. Давай дабавим к  списку всех остальных игроков, а то как-то несправедливо получается, что обозначил ты только двоих :) Давай распечем тут Маури, Ледесму, Гонсалеса, Бьяву и всех остальных!  Но Саа меньше всех тут при чем, и ты прекрасно это понимаешь, ибо парень пробыл на поле всего несколько минут:) Его надо было бы еще на 89 минуте выпусить. Давай добавим Диаките, о котором можно сказать, что он не играет из-за свинского отношения к своей команде и желания урвать ломоть! А он вообще не поле не выходит в этом сезоне.
И чтобы ты понимал, я не оголтело защищаю Саа и скажу больше, - я ничего особенного от него не жду, как и ты, но перегибать палку относительно игрока, который сидит на лавке все 2 с лишним месяца, что он в Лацио, не стоит ИМХО.
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 14:04:25 от Pulici »

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 19 Март 2013, 13:12:39 »

хоть ссы в глаза - всё божья роса (С)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 19 Март 2013, 13:21:11 »

хоть ссы в глаза - всё божья роса (С)

zerotool, а  для чего ты знак (С) поставил ?  Русские народные пословицы не являются объектами авторских прав ;D :'(

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 19 Март 2013, 13:25:06 »

я об этом не подумал)

Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 37.