Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Выберите лучших игроков Лацио в матче

Маркетти
- 1 (2.2%)
Раду
- 6 (13.3%)
Диас
- 1 (2.2%)
Цана
- 9 (20%)
Перейринья
- 2 (4.4%)
Ледесма
- 1 (2.2%)
Гонсалес
- 0 (0%)
Эрнанес
- 2 (4.4%)
Лулич
- 12 (26.7%)
Эдерсон
- 3 (6.7%)
Флоккари
- 0 (0%)
Козак
- 0 (0%)
Онази
- 8 (17.8%)
Маури
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: 18 Март 2013, 04:20:36

Автор Тема: 10/03/2013. Серия А. Тур 28. ЛАЦИО - Фиорентина  (Прочитано 41855 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
Re: 10/03/2013. Серия А. Тур 28. ЛАЦИО - Фиорентина
« Ответ #180 : 11 Март 2013, 20:55:59 »

А вообще Pulici, ты тут вроде как весь такой толерантный, правильный. а такими словами разбрасываешься... Испражняться, воздух у тебя от статей испорчен... как-то ИМХО не правильно всё это!

TVCI, при чем здесь толерантность :) ? Я высказал свое мнение о поведении журналиста и о его статье, отдающей дипрессняком на контрасте с его прочитанной старой книгой. Ты эту статью, как я понимаю, рассматриваешь в положительном ключе и это твое право.
Заметь, я поднял палец, с видом гуру, как ты выразился, не распространяясь замечательными словами туалетной лексики! Не нравится - проехали мимо! Мне лотито и таре не нравятся, но я НИКОГДА не говорил, что от них воздух испорчен и они испражняются на вип-трибуне Олимпико! Как-то так...  :yes:

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #181 : 11 Март 2013, 21:00:20 »

Pulici, спасибо за ответ. Но

Как ты видишь, это позиция человека, который верит в команду и искренне радуется ее достижениям, а они есть в этом сезоне и спорить об этом как-то бессмысленно.
в тех выдержках, которые я привел, я не увидел радости ее достижениям, я увидел веру религиозного фанатика. :)

вопрос "между прочим" (который выходит из цитаты после поражения от Кьево): так где сейчас Милан, и в скольких очках мы от Юве?
Я к тому, что вера твоя  - заметь, ничем не обусловленная! (потому как прошлые 2 сезона наши выступления в сериале ничем не отличались от выступлений сезона этого) приводит, наоборот, к деградации.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 11 Март 2013, 21:31:16 »

А вообще Pulici, ты тут вроде как весь такой толерантный, правильный. а такими словами разбрасываешься... Испражняться, воздух у тебя от статей испорчен... как-то ИМХО не правильно всё это!

TVCI, при чем здесь толерантность :) ? Я высказал свое мнение о поведении журналиста и о его статье, отдающей дипрессняком на контрасте с его прочитанной старой книгой. Ты эту статью, как я понимаю, рассматриваешь в положительном ключе и это твое право.
Заметь, я поднял палец, с видом гуру, как ты выразился, не распространяясь замечательными словами туалетной лексики! Не нравится - проехали мимо! Мне лотито и таре не нравятся, но я НИКОГДА не говорил, что от них воздух испорчен и они испражняются на вип-трибуне Олимпико! Как-то так...  :yes:

Я смотрю тебе очень понравилось выражение "испортить воздух". Ты даже художественно развил это направление в более увлекательных фантазиях.  Относительно "не нравится - проехали мимо", так ты в частности своими же постами в противовес моей позиции по статье Греко тутже опровергаешь данное выражение :)
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #183 : 11 Март 2013, 21:39:50 »

Я смотрю тебе очень понравилось выражение "испортить воздух". Ты даже художественно развил это направление в более увлекательных фантазиях.  Относительно "не нравится - проехали мимо", так ты в частности своими же постами в противовес моей позиции по статье Греко тутже опровергаешь данное выражение :)
Любовь к Родине и фюреру заключается не в том, чтобы слепо врать друзьям по работе. (с) 17 мгновений весны!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 11 Март 2013, 21:42:57 »

Pulici, спасибо за ответ. Но

Как ты видишь, это позиция человека, который верит в команду и искренне радуется ее достижениям, а они есть в этом сезоне и спорить об этом как-то бессмысленно.
в тех выдержках, которые я привел, я не увидел радости ее достижениям, я увидел веру религиозного фанатика. :)

вопрос "между прочим" (который выходит из цитаты после поражения от Кьево): так где сейчас Милан, и в скольких очках мы от Юве?
Я к тому, что вера твоя  - заметь, ничем не обусловленная! (потому как прошлые 2 сезона наши выступления в сериале ничем не отличались от выступлений сезона этого) приводит, наоборот, к деградации.

Curva Nord, я обращаю твое внимание на тот момент, что чемпионат еще далеко НЕ закончен! Давай дождемся его завершения.
Относительно наших выступлений в двух прошлых сезонах в серии А - ты как-то незаметно упустил две незначительные детали - это то, что на дворе март месяц, а мы как-то тихонечко продолжаем бороться еще в двух турнирах, в которых мы уже давно "великолепно" закончили выступать в 2 упоминаемых тобой предшествующих сезонах ;), включая проигрыш Роме в января 11г. в Кубке Италии.
Так что же по твоему разницы никакой нет? Или это не прогресс, позволь осведомиться?

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 11 Март 2013, 21:43:57 »

Заметь, я поднял палец, с видом гуру, как ты выразился, не распространяясь замечательными словами туалетной лексики! Не нравится - проехали мимо! Мне лотито и таре не нравятся, но я НИКОГДА не говорил, что от них воздух испорчен и они испражняются на вип-трибуне Олимпико! Как-то так...  :yes:

Я смотрю тебе очень понравилось выражение "испортить воздух". Ты даже художественно развил это направление в более увлекательных фантазиях.  Относительно "не нравится - проехали мимо", так ты в частности своими же постами в противовес моей позиции по статье Греко тутже опровергаешь данное выражение :)
Любовь к Родине и фюреру заключается не в том, чтобы слепо врать друзьям по работе. (с) 17 мгновений весны!

Цитата замечательная, но она не имеет ни малейшего отношения к нашему диалогу. Но знак копирайта поставлен правильно :hi:
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 21:45:41 от Pulici »

Duce

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя честь зовется верность
« Ответ #186 : 11 Март 2013, 21:56:29 »

Что вы все к месту и не к месту поминаете Лигу Европы ?  ???
У нас шансов на победу там - ноль, причем изначально...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 11 Март 2013, 22:02:30 »

Duce, так а чего тогда мы там играем? Надо было просрать сразу в группе все матчи и все дела. Но вот как-то сложилось, что мы до сих пор там играем в этом сезоне, а следовательно надо продолжать.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #188 : 11 Март 2013, 22:13:17 »

Заметь, я поднял палец, с видом гуру, как ты выразился, не распространяясь замечательными словами туалетной лексики! Не нравится - проехали мимо! Мне лотито и таре не нравятся, но я НИКОГДА не говорил, что от них воздух испорчен и они испражняются на вип-трибуне Олимпико! Как-то так...  :yes:

Я смотрю тебе очень понравилось выражение "испортить воздух". Ты даже художественно развил это направление в более увлекательных фантазиях.  Относительно "не нравится - проехали мимо", так ты в частности своими же постами в противовес моей позиции по статье Греко тутже опровергаешь данное выражение :)

Цитата замечательная, но она не имеет ни малейшего отношения к нашему диалогу. Но знак копирайта поставлен правильно :hi:
Очень даже имеет! Да уж прости! Переходя на наш диалог: любовь к Лацио - не банальные хвалебные оды, а трезвый взгляд на вещи!
Я конечно понимаю, что сравнивать такие вещи немного не правильно, но Капелло уволили из Реала даже после чемпионства, потому что стиль игры не понравился! А мы тут боимся сказать относительно очередного пролёта мимо зоны ЛЧ (если ты реально веришь, что мы ещё сможем - то браво тебе мильон раз), потому что видите ли мы на три фронта играем...

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #189 : 11 Март 2013, 22:14:46 »

Duce, так а чего тогда мы там играем? Надо было просрать сразу в группе все матчи и все дела. Но вот как-то сложилось, что мы до сих пор там играем в этом сезоне, а следовательно надо продолжать.
Вот честно? В нашем случае надо было именно положить на эту ЛЕ с прибором! Наполи положило и в ЛЧ теперь будет! По баблу от этого они точно выиграют!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 11 Март 2013, 22:36:16 »

Что вы все к месту и не к месту поминаете Лигу Европы ?  ???
но на половину в 1/4 уже .
не смешно тебе ?
чемп италии хоть и ослабел , но всё-таки по-сложнее ЛЕ будет .
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 22:38:50 от zerotool »

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 11 Март 2013, 22:38:19 »

Очень даже имеет! Да уж прости! Переходя на наш диалог: любовь к Лацио - не банальные хвалебные оды, а трезвый взгляд на вещи!
Я конечно понимаю, что сравнивать такие вещи немного не правильно, но Капелло уволили из Реала даже после чемпионства, потому что стиль игры не понравился! А мы тут боимся сказать относительно очередного пролёта мимо зоны ЛЧ (если ты реально веришь, что мы ещё сможем - то браво тебе мильон раз), потому что видите ли мы на три фронта играем...
Ну я хвалебные оды здесь практически никогда и не пел. Я просто смотрю на вещи позитивно. Возможно кто-то тут, как ты говоришь и боится что-то сказать, но только не я. Полагаю, ты это заметил. Пролетим, так пролетим. Пройдем - честь нам и хвала.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 11 Март 2013, 22:46:24 »

Вот честно? В нашем случае надо было именно положить на эту ЛЕ с прибором! Наполи положило и в ЛЧ теперь будет! По баблу от этого они точно выиграют!

Если ты посмотришь мои предыдущие посты, да и форумчане не дадут соврать, (вон Curva Nord, например, процитировал мои позитивные посты  ;D), я также радел за концентрацию на чемпионате Италии и даже называл кубок Италии, как бы сейчас сказал с оттенком туалетной романтики, включая ЛЕ. Но мы играем там и играем самым успешным образом за последние годы и этот факт! А Насчет Наполи я бы на твоем месте так не торопился с их финишем в тройке ;) Они хромают, будь здрав и что будет дальше - никому неизвестно, ибо впереди еще далеко не 2 тура.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #193 : 12 Март 2013, 04:24:05 »

Обновил голосование, теперь можно проголосовать за понравившихся футболистов в этом матче.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #194 : 12 Март 2013, 06:12:54 »

моя тройка раду,лулич и онази
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 41.