Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Выберите лучших игроков Лацио в матче

Маркетти
- 1 (2.2%)
Раду
- 6 (13.3%)
Диас
- 1 (2.2%)
Цана
- 9 (20%)
Перейринья
- 2 (4.4%)
Ледесма
- 1 (2.2%)
Гонсалес
- 0 (0%)
Эрнанес
- 2 (4.4%)
Лулич
- 12 (26.7%)
Эдерсон
- 3 (6.7%)
Флоккари
- 0 (0%)
Козак
- 0 (0%)
Онази
- 8 (17.8%)
Маури
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: 18 Март 2013, 04:20:36

Автор Тема: 10/03/2013. Серия А. Тур 28. ЛАЦИО - Фиорентина  (Прочитано 41847 раз)

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 10/03/2013. Серия А. Тур 28. ЛАЦИО - Фиорентина
« Ответ #165 : 11 Март 2013, 16:58:02 »

Посмотрим статистику матча... http://www.championat.com/football/_italy/568/match/179233.html#data
Первый гол хорошо нам закатили. Второй просто на совести Феди. Так то неплохая игра вышла, просто если бы Флок забил те 100% моменты, то была бы как минимум ничья... Но увы... Не отчаивайтесь братцы! Конечно ЛЧ нам рано еще...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #166 : 11 Март 2013, 17:03:26 »

вот что мне интересно: если мы стабильно при хреновой игре закатываем мячик-второй, всю игру отбиваемся и одерживаем победу - значит, обыграли соперника на классе. Кто из форумчан заметил, что вчера подобным образом нас сделали фиалки - сразу пошло возмущение, мол, ни фига - им просто повезло.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #167 : 11 Март 2013, 17:47:35 »

TVCI, Петко будем смотреть по второму сезону. Тот же Рея и Росси в серии А туеву хучу лет и до нас тренировали. Петко - с места в карьера. Второй сезон уже будет более показательный. У Фекалок и Шакалов плюс один - отсутствие ЛЕ. Билан и Блюве объективно другого уровня команды, чего уж там. Как и Интер, но там явно тренер не тянет. Остается только Помойка, которые пока выглядят лучше, впрочем то же уже давно не побеждали. Законы физики для всех одни. Хотим на трех фронтах - надо быть Миланом или Юве ( Реалом, Барсой и т.п. ). Остальным придется чередоваться. Даже Атлетико, рвавший всех в клочья в ЛЕ, в чемпионате в итоге 5 - уступил свежей Малаге.

Я про Петко, кстати, тоже пока так... спокойно! Посмотрим! Удручает правда тот факт, что он, впрочем, как и лотитатаре, реально поверил в то, что на три фронта мы потянем! Ну судя по интервьюхам точно!
А милан начала сезона точно был не другого уровня командой... Вот что значит люди руководить умеют!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 11 Март 2013, 17:55:41 »

Game over Lazio!
Так называется одна из статей новых Греко))

Почитал ее.  :utro:Очередной проигрыш одной и той же заезженной пластинки. Накрапать положительную статейку после победы в Гладбахе или после победы в Штутгарте  не считается верным решением. Ожидается очередное поражение или два и уж тут начинается строчение слов, абзацев. Цель этого не понятна абсолютно. Кроме того, как вызывает презрительное раздражение. 
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #169 : 11 Март 2013, 18:23:03 »

Game over Lazio!

Почитал ее.  :utro:Очередной проигрыш одной и той же заезженной пластинки. Накрапать положительную статейку после победы в Гладбахе или после победы в Штутгарте  не считается верным решением. Ожидается очередное поражение или два и уж тут начинается строчение слов, абзацев. Цель этого не понятна абсолютно. Кроме того, как вызывает презрительное раздражение. 
От того, что все будут молчать и хвалить команду от никому толком не нужных побед над Гладбахом и Штутгартом, сама команда лучше не станет! От того пути, по которому идут сейчас наши руководители, ломались куда более мощные в финансовом и административном плане команды (Реал, Милан...). И от того, что Греко промолчит, а команда в очередной раз пролетит мимо ЛЧ (кстати, потеряв, тем самым, неплохие деньги) тебе станет лучше и приятней на душе?

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 11 Март 2013, 19:12:37 »

Game over Lazio!

От того, что все будут молчать и хвалить команду от никому толком не нужных побед над Гладбахом и Штутгартом, сама команда лучше не станет! От того пути, по которому идут сейчас наши руководители, ломались куда более мощные в финансовом и административном плане команды (Реал, Милан...). И от того, что Греко промолчит, а команда в очередной раз пролетит мимо ЛЧ (кстати, потеряв, тем самым, неплохие деньги) тебе станет лучше и приятней на душе?

1. Поясни, пожалуйста, что значит "никому толком ненужных побед над Гладбахом и Штутгартом"? Это плей-офф ЛЕ на всякий случай, а ни какой-то там кубок Берлускони;
2. Когда ломался Милан от такого пути, по которому идут наши руководители? Напомни, пожалуйста! Да, и что это за такой путь, по которому уже шел Берлускони и Галлиани и по которому идут сейчас Лотито с Таре;
3. Пролет мимо ЛЧ на данный момент - факт не состоявшийся. Я думаю, ты знаешь, сколько еще туров до конца. Игра в ЛЧ  - мечта каждого болельщика и моя мечта. При определенных раскладах поучаствовать там мы можем. Но я отчетливо осознаю, что для того, чтобы зарабатывать в этом турнире... ;) На данный момент ключи от квартиры, где лежат эти деньги ой как далеки от нас;
4. А Греко и не молчит. Он последнее время занимается только одним-единственным. Эффект потрясающий - эффект испорченного воздуха в помещении или на улице в публичном месте - где-то на 5 минут позже развеивается.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #171 : 11 Март 2013, 19:13:26 »

Хреново что.. но жизнь продолжается
А что дальше т.е дубль 5 (с)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #172 : 11 Март 2013, 19:25:51 »

Game over Lazio!

Почитал ее.  :utro:Очередной проигрыш одной и той же заезженной пластинки. Накрапать положительную статейку после победы в Гладбахе или после победы в Штутгарте  не считается верным решением. Ожидается очередное поражение или два и уж тут начинается строчение слов, абзацев. Цель этого не понятна абсолютно. Кроме того, как вызывает презрительное раздражение.  

1. Поясни, пожалуйста, что значит "никому толком ненужных побед над Гладбахом и Штутгартом"? Это плей-офф ЛЕ на всякий случай, а ни какой-то там кубок Берлускони;
2. Когда ломался Милан от такого пути, по которому идут наши руководители? Напомни, пожалуйста! Да, и что это за такой путь, по которому уже шел Берлускони и Галлиани и по которому идут сейчас Лотито с Таре;
3. Пролет мимо ЛЧ на данный момент - факт не состоявшийся. Я думаю, ты знаешь, сколько еще туров до конца. Игра в ЛЧ  - мечта каждого болельщика и моя мечта. При определенных раскладах поучаствовать там мы можем. Но я отчетливо осознаю, что для того, чтобы зарабатывать в этом турнире... ;) На данный момент ключи от квартиры, где лежат эти деньги ой как далеки от нас;
4. А Греко и не молчит. Он последнее время занимается только одним-единственным. Эффект потрясающий - эффект испорченного воздуха в помещении или на улице в публичном месте - где-то на 5 минут позже развеивается.
1. А то, что в итоге эти победы сделали своё дело и в чемпионате мы уже шестые...
2. Тогда, когда вместо обновления состава и реального усиления, держался на стариках, и в один момент просто рухнул, потому как оказалось, что старики не вечные, а замены им нет! И это притом, что их старики ни чета нашим были! Только вот разница в том, что у них таки руководство куда более толковое, и вот милан, который шёл еще совсем недавно на 15 месте и проигрывал всем налево-направо, уже второй и дёрнул Барсу! А мы, впрочем...
3. Если два предыдущих года тебя ничему не научили, то... жаль! Блажен, кто верует! А заработать можно от одно факта попадания в группу - порядка 12-15 миллионов!
4. От проблем с сотрясением воздуха существует гениальный рецепт - не читай! Тебя ведь никто не заставляет! Или у тебя мазохистские наклонности - прочитать и пять минут в испорченном воздухе находиться?

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 11 Март 2013, 19:49:54 »

Game over Lazio!

Почитал ее.  :utro:Очередной проигрыш одной и той же заезженной пластинки. Накрапать положительную статейку после победы в Гладбахе или после победы в Штутгарте  не считается верным решением. Ожидается очередное поражение или два и уж тут начинается строчение слов, абзацев. Цель этого не понятна абсолютно. Кроме того, как вызывает презрительное раздражение.  

3. Пролет мимо ЛЧ на данный момент - факт не состоявшийся. Я думаю, ты знаешь, сколько еще туров до конца. Игра в ЛЧ  - мечта каждого болельщика и моя мечта. При определенных раскладах поучаствовать там мы можем. Но я отчетливо осознаю, что для того, чтобы зарабатывать в этом турнире... ;) На данный момент ключи от квартиры, где лежат эти деньги ой как далеки от нас;
1. А то, что в итоге эти победы сделали своё дело и в чемпионате мы уже шестые...
2. Тогда, когда вместо обновления состава и реального усиления, держался на стариках, и в один момент просто рухнул, потому как оказалось, что старики не вечные, а замены им нет! И это притом, что их старики ни чета нашим были! Только вот разница в том, что у них таки руководство куда более толковое, и вот милан, который шёл еще совсем недавно на 15 месте и проигрывал всем налево-направо, уже второй и дёрнул Барсу! А мы, впрочем...
3. Если два предыдущих года тебя ничему не научили, то... жаль! Блажен, кто верует! А заработать можно от одно факта попадания в группу - порядка 12-15 миллионов!
4. От проблем с сотрясением воздуха существует гениальный рецепт - не читай! Тебя ведь никто не заставляет! Или у тебя мазохистские наклонности - прочитать и пять минут в испорченном воздухе находиться?

1. Играть на два-три фронта удается только единичным грандам, да и то далеко не всем. Примеров масса в каждом сезоне. Ты их знаешь, если смотришь другие чемпионаты. Но при этом мы играем во всех трех турнирах на данный момент и тянем эту тяжелую лямку. И хорошо, что в марте у нас есть альтернатива в турнирах, а не просто 5-6 место в чемпионате Италии;
2. Сравнивать тот великий возрастной Милан и наш состав, близко не стоящий с ними имхо неверно. Ты наверное забыл, что те ребята - Индзаги, Зеедорф, Мальдини, Гаттузо и т.д. Лигу Чемпионов выиграли весьма недавно + эти ребята отыграли за Милан не один пяток лет, кто и десяток, а Амброзини до сих пор играет достойно, несмотря на свои 38. То была великая команда. Мы с такой командой не стояли и рядом близко никогда. И то, что было в тот момент в Милане - это смена поколений. Причем здесь параллель с Лацио - непонятно. Наша возрастная команда - это абсолютно другая история, чем у ребят из Милана;
3. Год на год не приходится. Поживем - увидим. А в группу еще попасть надо ;) с третьего места;
4. Дело в том, что я прочитал тут его замечательную книгу "Банда минус 9". А то, что он крапает в последнее время, мягко говоря, печальная тень прошлого Греко. Проще всего испражняться статейками и как тяжело что-то делать своими руками.
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 19:52:12 от Pulici »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #174 : 11 Март 2013, 20:13:28 »

Ожидается очередное поражение или два и уж тут начинается строчение слов, абзацев. Цель этого не понятна абсолютно. Кроме того, как вызывает презрительное раздражение.  
Pulici, абсолютно ничего личного, просто, пожалуйста, обьясни, в чем разница в способности вызывать раздражение между систематическим "пессимизмом" Греко и вот таким же не менее систематическим "оптимизмом"?

после домашнего поражения от Кьево
когда я вижу, как сейчас играет Юве, где Милан, как очень тяжело раскачивается Интер по сезону, я чувствую, что шансы значительно больше. Есть ощущение чего-то удивительного в этом сезоне. Мы все еще в 6 очках от лидера чемпионата!

после обидного поражения от Дженоа
Полагаю, что ничего еще не потеряно для нас в этом чемпионате

после разгрома от Сиены
шансы на тройку еще не потеряны

после разгрома от Милана (твоих постов я в теме не обнаружил, потому привожу слова другого форумчанина)
Не рано ли поете заупокойную?

после поражения от фиалок
А я вот думаю, что еще не все потеряно и в чемпионате

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #175 : 11 Март 2013, 20:26:16 »

Curva Nord,

:ok: 

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #176 : 11 Март 2013, 20:28:33 »

А вообще Pulici, ты тут вроде как весь такой толерантный, правильный. а такими словами разбрасываешься... Испражняться, воздух у тебя от статей испорчен... как-то ИМХО не правильно всё это!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 11 Март 2013, 20:44:29 »

Ожидается очередное поражение или два и уж тут начинается строчение слов, абзацев. Цель этого не понятна абсолютно. Кроме того, как вызывает презрительное раздражение.  
Pulici, абсолютно ничего личного, просто, пожалуйста, обьясни, в чем разница в способности вызывать раздражение между систематическим "пессимизмом" Греко и вот таким же не менее систематическим "оптимизмом"?

после домашнего поражения от Кьево
когда я вижу, как сейчас играет Юве, где Милан, как очень тяжело раскачивается Интер по сезону, я чувствую, что шансы значительно больше. Есть ощущение чего-то удивительного в этом сезоне. Мы все еще в 6 очках от лидера чемпионата!

после обидного поражения от Дженоа
Полагаю, что ничего еще не потеряно для нас в этом чемпионате

после разгрома от Сиены
шансы на тройку еще не потеряны

после разгрома от Милана (твоих постов я в теме не обнаружил, потому привожу слова другого форумчанина)
Не рано ли поете заупокойную?

после поражения от фиалок
А я вот думаю, что еще не все потеряно и в чемпионате

Curva Nord,  вопрос философский  :) Я полагаю, что разница в жизненной позиции конкретного человека. Моя жизненная позиция, проецируется в частности и на отношение к любимой команде, выдержки из которой ты привел выше. Как ты видишь, это позиция человека, который верит в команду и искренне радуется ее достижениям, а они есть в этом сезоне и спорить об этом как-то бессмысленно. А позиция - game over - позиция абсолютно непонятная, ибо эта позиция идет от человека, который восхищался и писал о болельщиках Лацио, которые в частности поддерживали команду и верили в нее, когда она находилась далеко не в серии А и вообще не показывала никакой игры, а также писал о том, как такие вот люди верили в успех, ибо настоящий болельщик именно верит в команду, и он пришел.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 11 Март 2013, 20:50:20 »

А вообще Pulici, ты тут вроде как весь такой толерантный, правильный. а такими словами разбрасываешься... Испражняться, воздух у тебя от статей испорчен... как-то ИМХО не правильно всё это!

TVCI, при чем здесь толерантность :) ? Я высказал свое мнение о поведении журналиста и о его статье, отдающей дипрессняком на контрасте с его прочитанной старой книгой. Ты эту статью, как я понимаю, рассматриваешь в положительном ключе и это твое право.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 11 Март 2013, 20:53:52 »

Curva Nord,

:ok: 

Ну а для меня вот поднять вверх палец, с видом гуру, очевидное мнение которого как будто отобразил другой человек, говоря твоими словами "ИМХО неправильно" ;)

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 36.