Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 07/03/2013. Лига Европы. 1/8 финала. Штутгарт - ЛАЦИО  (Прочитано 30755 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

FANAT LAZiO, матчи на торрентах как всегда.

По игре - уверенно, что сказать - молодцы. Результат замечательный.

В Эдерсоне я не сомневался, Онази тоже понятно что за фрукт. И вот у меня полностью сложилось мнение о Бруно: Плюсы: неплохо отбирает чуть отпущенные или еще непринятые мячи, с мячом на ты, хороший бегунок. Минусы : в единоборствах, особенно верховых, полный пиздец. Короче - хороший игрок в СРЕДНЮЮ линию, а оборонец хреновый, ИМХО.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

Козаки против Козака 0-0, негры против Лацио 1-1, Штутгарт - Лацио 0-2! Болейте за Лацио! Это выгодно. Лучшим сегодня отмечу Петковича. И считаю, что тренера тоже стоит включать в голосование. Всех с заслуженной победой!
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

vsex s pobedoi! viigrali na klase dovolno spokoino :ok:. ponravelsia onazi tak derjat da i ederson ne ploxo

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ммм... увидел то что ожидал, увидел прекрасную игру от тех на кого надеялся и я  доволен ;D правда несколько не понравилось то что отдали инициативу во второй половине но принимая во внимание наш календарь нужно наверное отнестись и к етому с пониманием. всех с победой но расслабляться нельзя!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

Ocen nadeyus pustie tribuni nawig ne napugayut..
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Kortes574, Facepalm (англ. face — лицо, palm — ладонь, английское произношение: [feɪs'pɑːm]) (вики)  :).
Выделю, безусловно, Федю. Очень уверенно отыграл в рамке. Классный у нас кипер! Онази с первым(о-нным) голом. Цану надо переводить на постоянную основу в центр защиты.
Ура, нах!
ЗЫ Дай г-ь, сгладят нам диску до одного матча. В 1/4 поддержка болельщиков нам понадобится! Форца!
A Roma Solo La Lazio !

Dwalin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Еще одна закономерность этого сезона - либо вообще не пропускаем, либо пропускаем по 3-4 мяча

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

FANAT LAZiO, матчи на торрентах как всегда.

По игре - уверенно, что сказать - молодцы. Результат замечательный.

В Эдерсоне я не сомневался, Онази тоже понятно что за фрукт. И вот у меня полностью сложилось мнение о Бруно: Плюсы: неплохо отбирает чуть отпущенные или еще непринятые мячи, с мячом на ты, хороший бегунок. Минусы : в единоборствах, особенно верховых, полный пиздец. Короче - хороший игрок в СРЕДНЮЮ линию, а оборонец хреновый, ИМХО.
в торентах ни хера не разбираюсь
По Бруно НАКОНЕЦТО ты со мной согласился:)

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Dwalin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая новость! Стяуа вынесла Челси 1-0

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Всем спокойной ночи! Эрик, удачной командировки! Давай возвращайся быстрее, самое интересное впереди должно быть)
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спокойной ночи! Эрик, удачной командировки! Давай возвращайся быстрее, самое интересное впереди должно быть)
спокойной ночи Никитос,спасибо братан,прорвёмся обязательно...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

FANAT LAZiO, а я поспешных выводов не привык делать. Вот полный матч, с таким нормальным, но не грозным соперником. Вкупе с другими играми картина вырисовывается окончательно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

FANAT LAZiO, а я поспешных выводов не привык делать. Вот полный матч, с таким нормальным, но не грозным соперником. Вкупе с другими играми картина вырисовывается окончательно.
ясна твоя тактика,а я вот рискую и очень редко ошибаюсь в игроках)))

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

С Победой, друзья!!! :flag2: Онази конечно красава,вот это был голешник :yahoo: :flag1: вообще молодцы все,результат-лучше не придумаешь )

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Спокойно смотрел игру. Знал что выиграем. Единственных 2 вопроса было: 1-ый Какой состав будет (основной или резерв) и 2-ой вопрос с каким счётом выигаем?
Удивил Онази и Эдерсон, проявили себя не плохо Бруно, Раду, Маркетти и пожалуй Кандрева. На своём уровне сыграл Эрнанес и Люлич. Пустое место Козак. Всех с победой! :scarf:

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 38.