prelato, у немцев многие команды дают шанс молодым игрокам. Это фишка многих немецких клубов когда развитии молодежи уделяется огромное внимание и тратятся огромные средства. У них еще в 90ых начали это все делать на уровне юношеских и молодежных секторов. Подрастают толковые футболисты, появляются новые звезды и они не в Салернитану отправляются, а играют за первую команду. А Рея например и на пушечный выстрел не подпускал молодежь к играм основы. Петкович тоже пока не особо.
Посмотри на сборную Германии сейчас, Хумельс, Гюндоган, Озил, Бендер, Кроос, еще один Бендер, Шюррле, Мюлер, Гетце им всем нет 25 еще, а они уже давно заявили о себе на весь мир и играют не за последнюю сборную и клубы в Европе.
Это та самая сборная у которой нет характера и та что продула на последнем ЧМ ?
Любую команду, что заняла ниже первого места, можно упрекнуть что они в чем-то слабы и продули. Твои доводы порой поражают. Но я писал не о том кто, как и где продул или выиграл, а о возрасте и талантливой молодежи, к подходу воспитания молодых игроков.
Да и "сборная у которой нет характера", на последнем ЧМ, выиграла в 1\8 у Англии 4-1, у 1\4 у Аргентины 4-0. Да проиграли испанцам, но они чемпионы и одна из самых сильных сборных за последние 10 лет.
zerotool, если это команда без характера, то я не знаю с какой ты планеты. Либо тебе просто по приколу посратся и по написывать шопопало.
И из перечисленных мной выше игроков, как ты заявляешь в "сборной без характера" играли только Кроос(которому было тогда 20), Мюллер(тогда было тоже 20) и Озил( было 21). Прошло 2 года а у них уже толпа новых, молодых, высококлассных игроков, на зависть абсолютно всем тренерам остальных сборных.
И коль ты у нас такой спец по бездарям(которых выделяешь по первому же матчу), то наверное и разбираешься в талантах, так вот
назови мне сборные, которые могут похвастаться подобному высококачественному приливу молодых сил в команду. Особенно в последние 5-7 лет.
Сейчас тот же Кроос оценивается в 32млн, Мюллер 37млн, Озил в 40 млн. И за такие суммы явно их никто не продаст, потому их реальная цена еще выше.