Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Выберите лучших игроков Лацио в матче

Маркетти
- 16 (33.3%)
Перейринья
- 2 (4.2%)
Диас
- 1 (2.1%)
Бьява
- 2 (4.2%)
Раду
- 3 (6.3%)
Ледесма
- 4 (8.3%)
Гонсалез
- 4 (8.3%)
Эрнанес
- 1 (2.1%)
Лулич
- 0 (0%)
Кандрева
- 1 (2.1%)
Флоккари
- 2 (4.2%)
Цана
- 1 (2.1%)
Эдерсон
- 7 (14.6%)
Саа
- 4 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: 09 Март 2013, 06:45:52

Автор Тема: 02/03/13 Серия А.Тур 27. Милан-ЛАЦИО  (Прочитано 45867 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 02/03/13 яЕПХЪ ю.рСП 27. лХКЮМ-кюжхн
« Ответ #60 : 02 Март 2013, 17:43:00 »

Милан сейчас очень силен, если унесем ноги с ничьей, то это немало будет. На гол Эль-Шаарави поставить можно
Cогласен, немного настораживает правый фланг; Конко бороздил по всей бровке, при атаках делал отличные навесы...
бороздить и бруно в состояние))) а вот как он ирокез останавливать будет ето другое дело, посмотрим.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #61 : 02 Март 2013, 18:15:49 »

Конко бороздил по всей бровке, при атаках делал отличные навесы...
вот как раз навесы Конко - это тихий ужас. И та передача на Флоккари в матче с Наполи - единственное исключение. Хорошо, если его передача достигнет штрафной площадки соперника - потому как обычно он подает если не за ворота, так в аут на противоположной стороне поля. А еще очень любит затягивать с решением, и тогда его фланговые передачи попросту блокируются  защитниками.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
« Ответ #62 : 02 Март 2013, 18:36:34 »

По Конко согласен, его навесы удручающие. Посмотрим на Перейринью, что за фрукт, и что опять с Эдерсоном? По моему игрок твердой основы, он же вылечился вроде уже
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
Re: 02/03/13 Серия А.Тур 27. Милан-ЛАЦИО
« Ответ #63 : 02 Март 2013, 18:39:29 »

В результат, отличный от поражения, верится слабовато, но в победу все равно верим до последнего  :lazioscarf:

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #64 : 02 Март 2013, 21:16:23 »

FANAT LAZiO если быть откровенным,так ты без своего мнения вообще...знаешь как стадо себя ведет,куда большинство топает,туда и я пойду,вот так и ты с лотито!
 Да,не все так сладко в нашей футбольной семье,но и не все так печально,чтоб при любой возможности обосрать президента,да и смысл,только накалять ситуацию лишний раз!
ну ты и расмешил хаха,стадный режим,это у вас у защитников лотито(некогда ярого фаната мерды),А Я С ПЕРВОГО ЕГО ДНЯ У НАС НЕНАВИЖУ ЕГО,КАК И БОЛЬШИНСТВО ФАНАТОВ ЛАЦИО!
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 02 Март 2013, 21:19:44 »

FANAT LAZiO, мне 3х форвардов достаточно с учетом того что мы играем в одного. А в одного мы играем не потому что у нас их 3 (с саа 4, который хз нафиг вообще нужен), а потому что Вова выбрал схему такую. У него в начале сезона был и Рокки и Сарате но всеравно он играл в одного.
Я пойму что Петко тренер с большой буквы, когда увижу результат. В лацио или в другой команде.
Все тренеры латают дыры когда игроки получают травмы. И никто не набирает состав на 40 человек, из расчета что а вдруг у нас 20 травмированных будет. Мне кажется что мы уже обожглись на теме "балласт Лацио" и эта проблема еще не решена до конца. И я не думаю, что надо начинать все с начала и накапливать новый.
и какой ты результат хочешь?а?мож скудетто?с 16-18 игроками?а?
Не нажрался ты?т.е выход в финал кубка,борьба за ЛЧ и ЛЕ 1/8 ФИНАЛА с имеющими игроками не результат?

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #66 : 02 Март 2013, 21:23:57 »

ну ты и расмешил хаха,стадный режим,это у вас у защитников лотито(некогда ярого фаната мерды),А Я С ПЕРВОГО ЕГО ДНЯ У НАС НЕНАВИЖУ ЕГО,КАК И БОЛЬШИНСТВО ФАНАТОВ ЛАЦИО!

:D :D :D :D :D

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 02 Март 2013, 21:27:12 »

:D :D :D :D :D
смейся дальше,с клоуном презиком,НАД КОТОРЫМ ДАВНО УЖЕ ВЕСЬ МИР СМЕЁТЬСЯ,не только фаны ЛАЦИО)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #68 : 02 Март 2013, 21:28:23 »

Не результат. Результат смотрится на финише а не в разгар сезона. 16-18 игроков? Я не про это писал если ты не понял. Я про напов писал.
Я хочу скудетто. Скрывать не буду. Но уже не в этом сезоне. В этом сезоне обрадуюсь 3 месту, поставлю петковичу 4- если будем в зоне ле и 3- или 2 если будем вне зоны еврокубков.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 02 Март 2013, 21:34:54 »

Не результат. Результат смотрится на финише а не в разгар сезона. 16-18 игроков? Я не про это писал если ты не понял. Я про напов писал.
Я хочу скудетто. Скрывать не буду. Но уже не в этом сезоне. В этом сезоне обрадуюсь 3 месту, поставлю петковичу 4- если будем в зоне ле и 3- или 2 если будем вне зоны еврокубков.
да и напов у нас не хватает...ещё раз говорю,купил бы жид пару игроков и ЛЧ была в каранане +12 над меланом,теперь понял хоть?

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 02 Март 2013, 21:49:03 »

Poslednyaya pobeda nad melanom na San-Siro bila aj v 1989 godu...(kubok 1-2 ne s4itayetsya)PORA IZMENIT CIFRI.VERYU V POBEDU

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #71 : 02 Март 2013, 21:51:30 »

FANAT LAZiO, ты сам то понял  :)? да 1-2 пз и 1 цз (из за того что уходит диаките) и теперь 1 крайний (из за того что в опалу попал каванда) были бы ко двору. А напов то куда солить? и вопрос о балласте по прежнему в теме

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 02 Март 2013, 21:56:55 »

FANAT LAZiO, ты сам то понял  :)? да 1-2 пз и 1 цз (из за того что уходит диаките) и теперь 1 крайний (из за того что в опалу попал каванда) были бы ко двору. А напов то куда солить? и вопрос о балласте по прежнему в теме
я всё прекрасно понял,были бы игроки не было бы 2очков в 5 играх(поражения от всяких сбродов,тем более дома)а надо покупать игроков,а не всякую У меня маленький и я комплексую ню,тогда балласта не будет

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #73 : 02 Март 2013, 22:02:17 »

я всё прекрасно понял,были бы игроки не было бы 2очков в 5 играх(поражения от всяких сбродов,тем более дома)а надо покупать игроков,а не всякую У меня маленький и я комплексую ню,тогда балласта не будет
поражения вещь неизбежная. у всех наблюдаются спады. даже у барселоны как мы видим :). а про игроков полностью согласен

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 02 Март 2013, 23:32:24 »

тут ты прав . другие позиции у нас по проблемнее будут .
на лево один раду ,цане приходится играть защитника , брокки  в лазарете и на долго, едерсон тоже там гостит...
единственный креативщик  - ледесма  , задвинут глубоко назад ...

Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 40.