Так, ну что...
Понедельник, 25 февраля, Рим, стадион Олимпико, 22:00(По Киеву), арбитр Андреа Ромео
Фигуры матча:
Закрыло нас Кьево, Дженоа, Сиена...ничья с Наполи...
Без тени сомнения убежден победой над Пескарой! Мы ее закроем!
Нужно отдать должное ребятам за игру vs. Мюнхенгладбах Лиги Европы = силы все таки потрачены были...
Петкович: "нам нужно выиграть у Пескары".
Наставник римского Лацио Владимир Петкович знает, что его команда испытывает большое давление накануне сегодняшней игры против Пескары.
"Я не боюсь Интера или Милана. Я уважаю эти клубы, но мы можем играть против любой команды. Думаю, в этом сезоне нам удалось добиться впечатляющих результатов", - рассуждает сербский специалист.
"Некоторые матчи мы просто обязаны выигрывать. Нам следует забыть предыдущие выступления и нужно вернуться к прежней форме. Все просто - нам нужно выиграть у Пескары".С официалки состав:PORTIERI: Marchetti, Bizzarri, Strakosha
DIFENSORI: Biava, Dias, Konko, Radu, Pereirinha
CENTROCAMPISTI: Cana, Ledesma, Onazi, Ederson, Candreva, Lulic, Gonzalez, Hernanes
ATTACCANTI: Floccari, Kozak, Saha
Букмекеры дают следующие коеф...
ЛАЦИО ПОБЕДА
1.25 Ничья
6.00 Победа Пескары
12.00Матчи между собой: 18 матчей, +9=5-4, 24:16
На поле Лацио: 8 матчей, +6=2-0, 14:5
Последние пять матчей: +3=2-0, 10:5
Текущая форма: Лацио (НППНП, 4 место), Пескара (ПППНП, 19 место)
Факты:- Дома Лацио ни разу не проигрывал Пескаре.
- Орлы не могут победить на протяжении пяти туров.
- В последних шести турах Дельфины набрали одно очко.
- В трех последних матчах в гостях Пескара взяла очко, забив один гол и пропустив девять.
- У Пескары худшая защита Серии А
Ориентировочные составы:Лацио: Маркетти - Конко, Бьява, Диас, Раду - Кандрева, Гонсалес, Ледесма, Лулич - Эрнанес - Флоккари
Пескара: Перин - Бальцано, Чосич, Бьянки Арсе, Боккетти, Дзаури - Риццо, Кашоне, Бьярнасон - Челик, Каральо
Травмированные: Станкевичус, Клозе, Брокки - Д'Агостино, Кинтеро, Тоньи, Сфорцини
Дисквалифицированные: Сиани - Дзанон, Блази, Вайсс
Ссылка на онлайн просмотр матча(сопка,возможно торент стрим):
http://livefootball.ws/11330-lazio-pescara.html