С такой игрой весь сезон удивительно, что сиена, а не мы днище. Гигантские отскоки с сильными командами, разгромы от слабаков, домашние поражения от непойми кого и все это как правило при убогой игре.
+1 Еще надо добавить, что усиляемся мы 34-летним Саа
Тем временем Милан уже в тройке... Не видать нам ЛЧ в очередной раз... Пусть никто не пишет никаких статей уже, всё одно нихрена не изменится и мы будем усиливаться Саа...
Еще и в третьем сообщении подряд напиши что-нибудь про Саа, ведь по твоей логике Сарате в одиночку выиграл для Лацио кубок Италии, так и Саа походу вчера один на поле был. Давайте повесим на него всех собак, за это поражение.
И не упусти возможности написать несколько гадостей про Сиани, ведь он один из виновников в первых двух голах еще и негр. Будь последовательным расистом.
Ты болен! Причем очень серьезно! Знаешь почему Милан попадёт в ЛЧ в итоге, а мы нет? Потому что они усиливаются Баллотели (о БОЖЕ, он тоже НЕГР!!!), а мы ( в четвертый раз, буду последовательным расистом САА!
А ты у нас точно здоров? Или ты врач, чтоб ставить диагноз?
Неужели тебе действительно нужно объяснять, то что я напишу дальше и до тебя это самого не доходит?
1. Главная проблема в усилении Лацио, вернее в его отсутствии, как раз была в январе. Тогда же и Балотелли перешел в Милан.
2. Саа это была вынужденная мера из-за травмы Клозе. Не было бы травмы Клозе, не было бы и Саа в Лацио.
Прежде всего нужно было усилятся в январе, тем кем хотелось. А не когда уже окно закрыли и Лотито уже выбирал из того что было. А у тебя только и видно что Саа..Саа...Саа. Лично я от него вообще ничего не жду, взяли за бесплатно, на полставки так сказать. Выпустят, побегает, повезет - забьет гол. А после того как Клозе оправится от травмы, сомневаюсь что Саа вообще появится на поле. Так что
этот трансфер вообще не стоит рассматривать как усиление, это временная замена, не более.
ЗЫ. И говоря уже о виновных, все же того же Сарате стоит чаще вспоминать, чем Саа. Тем более в вопросе отсутствия более качественного усиления нападения зимой. (Нет продажи Сарате - нет усиления атаки). Кто больше виноват в
несостоявшихся трансферах Сарате из Лацио, Сарате или Лотито, это уже третий вопрос.
В начале сезона Мауро числился как боевая единица, был заявлен в ЛЕ. А потом просто положил хер на команду, начал х.. пинать на тренировках, больше внимание уделял поездкам на какие-то левые матчи в Аргентину и печатанием новых говно-твитов, чем своей игровой форме. За что по делу, решение тренера перестал попадать в заявку, что только усугубило процесс его деградации, как футболиста. Вместо того чтобы доказывать Петковичу на тренировках, что он достоин, он продолжал плакаться в твитере и обсуждать возможные переходы в другие команды со своим агентом.
Вообщем, не будь Сарате таким самовлюбленным ханжой, сейчас бы для Лацио возможно все складывалось иначе. Я не вешаю всех собак за поражения за него, но он тоже к этому причастен, имхо.