Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 14/02/2013. Лига Европы. 1/16 финала. Боруссия М - ЛАЦИО  (Прочитано 51270 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

http://videos.sapo.pt/LBhKoumSZ8VGO55ljiRE#share
1ый пеналь. Раз 15 пересмотрел эпизод с первым пеналем, да Диас опасно играл в попытке выбить мяч, но что это за поднятие рук перед падением? Или у симулянтов есть свое правило, о котором знал Херманн, что если руки не поднял, значит пеналя не дадут? Театральщина. Как по мне этот жест не более чем игра на публику, прибавить моменту зрелищности. Другими словами, почувствовав малейший контакт Херман нырял в газон. Да и сам контакт Диаса с игроком не значителен, слегка правую ногу задел, не более. Имхо 60% пеналь был, 40% пеналя не было.
2ой пеналь. Диас придерживает игрока, но играет по направлению к мячу, игрок Боруссии же по своему собственному желанию падает в совсем другую сторону. Если бы Диас его толкал или сильно держал, то он бы упал сразу вниз, а здесь мы видим ныряние в сторону ворот. Опять этот жест, с выкидыванием рук вперед, при чем в тот момент когда Диас его уже не держал. Имхо 30% пеналь был, 70% пеналя не было.
3ий пеналь. Чистой воды ныряние в газон. Имхо 100% пеналя не было.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 03:41:43 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Timm

• Гость

Копец, ТРИЛЛЕР! Молодцы Лациале!!! Флок и Козак красавцы!  :ok:
 Матч смотрел в записи "НТВ+"-овскую, Черданцев - неадекватный комментатор. За что ему деньги платят? Мыслит стереотипно, не зная о проблемах команды, обвиняет в выставлении на матч полу-резерва. И это знаток серии-А на НТВ.  >:(
  Forza Lazio! :flag2:
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 05:31:55 от Timm »

Кирилл

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Мдаааа, что же сказать, ну только "Судья - гомосексуалист!" А падали они хорошо, как шлюхи

Ice_O

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Как я люблю ТАКОЙ Лацио!
А как я!? :yes: :yes: :yes: :flag2: :flag2: :flag2: :lazioscarf: :lazioscarf: :lazioscarf: :lazioscarf: :lazioscarf: :lazioscarf: :lazioscarf: :lazioscarf: :lazioscarf: :lazioscarf: :lazioscarf:
Ой ... А как я люблю , кто бы только знал !   :flag2:

Prince

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • lazio nel mio cuore per sempre!!!

две игры подряд команда показывает 110% самоотдачи!!! Тперь бы с Сиеной показать такой футбол!!!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Козак молодчина! Надеюсь после этого матча он продолжит так играть и в сериале. Очень хочется, чтобы наконец-то раскрылся. Была у него уже пора, когда основным форвардом команды был, даже пенали бил. В общем Либор верим!!!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы моё предположение было построенно в форме "Карасёв чудит из за парада планет на Альфа Центавре", то тогда можно было подвергать сомнению моё логическое мышление.
Но когда, совсем недавно, из за наших праворадикальных фанатов клубу выписывают штрафы и грозят более серьёзными санкциями, то и к мысли может подтолкнуть, что может быть указ сверху потопить наш клуб на евроарене, раз во внутренем первенстве Платини и Ко, пока, ещё безсильны.
судей назначает платини ?
хотя думаю все тут согласятся , что игра была нечестной.

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Леброн Козак ;D
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Петкович конечно же как и порадовал, так и расстроил. Плюс за то, что выпустил Козака, а вот минус, что не заменил Диаса причем там был уже тревожный звоночек...вот как чувствовал что Диас получит вторую желтую. Ну и странный ход выпустить Цану, а не Сиани.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Выдали матч))))
А что дальше т.е дубль 5 (с)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Я русский но именно после этого матча мне СТЫДНО что я русский!!! :(
Меняй графу в паспорте, чего уж там ???
Пускай лучше жизнь самоубийством закончит

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Я русский но именно после этого матча мне СТЫДНО что я русский!!! :(
Меняй графу в паспорте, чего уж там ???

вот как чувствовал, что так будет. Лет 20 назад поменял)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

http://videos.sapo.pt/LBhKoumSZ8VGO55ljiRE#share
1ый пеналь. Раз 15 пересмотрел эпизод с первым пеналем, да Диас опасно играл в попытке выбить мяч, но что это за поднятие рук перед падением? Или у симулянтов есть свое правило, о котором знал Херманн, что если руки не поднял, значит пеналя не дадут? Театральщина. Как по мне этот жест не более чем игра на публику, прибавить моменту зрелищности. Другими словами, почувствовав малейший контакт Херман нырял в газон. Да и сам контакт Диаса с игроком не значителен, слегка правую ногу задел, не более. Имхо 60% пеналь был, 40% пеналя не было.
2ой пеналь. Диас придерживает игрока, но играет по направлению к мячу, игрок Боруссии же по своему собственному желанию падает в совсем другую сторону. Если бы Диас его толкал или сильно держал, то он бы упал сразу вниз, а здесь мы видим ныряние в сторону ворот. Опять этот жест, с выкидыванием рук вперед, при чем в тот момент когда Диас его уже не держал. Имхо 30% пеналь был, 70% пеналя не было.
3ий пеналь. Чистой воды ныряние в газон. Имхо 100% пеналя не было.
это напоминает мне ситуацию с голом рукой Флоккари....когда вроде всем было ясно что там была рука..а уважаемый Curva Nord всячески доказивал что игры рукой не было..как по мне то возможно и ироки Боруссии и семуляровали..но повод для пенальти у судьи был во всех случаях..

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

Ice_O,Inga,licno ya jdu ot tebya wedevr po etomu matcu
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

Петкович конечно же как и порадовал, так и расстроил. Плюс за то, что выпустил Козака, а вот минус, что не заменил Диаса причем там был уже тревожный звоночек...вот как чувствовал что Диас получит вторую желтую. Ну и странный ход выпустить Цану, а не Сиани.
согласен,до сих поп непонимаю ход Володи,Диаса на Цану,имея живого Сиани ???
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 37.