еще раз пересмотрел сегодня в записи (спасибо нтв+) второй тайм. Что хочу сказать - гол нам ослы забили абсолютно фартовый и сделал его в большей части Теро (о котором я говорил еще до матча, что с ним надо играть очень плотно). Теро наебал и бьяву и гонсалеса, выдал шикарный пас под удар, перекладина, палоски, вынимай. Гонсалес не помог Бьяве в отборе а сильно-сильно помешал. Мне вообще думается что Гонсалес нафиг не должен был идти в отбор а дать это сделать Бьяве, всеже тот защитник и навыка отбора у Бьявы значительно больше, кроме того, Бьява на минуточку наш лучший центрдеф сейчас, проведший очередной отличный матч. Короче, Гонсалес слажал, еще и лежал на жопе, досматривая эпизод, чем обеспечил "в игре" Полоски. Раду тоже слажал, стоял У меня маленький и я комплексую пойми где вместо того чтобы плотно держать Полоски, который так то лучший бомбардир ослов. Но все равно повезло ослам, т.к. отскок это чистейший фарт...Это единственный голевой момент ослов за весь матч!
У нас же я только во втором тайме насчитал 3 чистейших голевых момента бездарно не реализованных. Первый это когда Маури толком не попал по мячу головой с отличного и очень удобного навеса Кандревы. Вот хули он не забил?! Идеальный мяч, очень удобный, на удобной высоте и бей почти без помех в упор...а он именно что быднул как заметил Пирожков. Второй это удар Диаса в упор опять же с паса Кандревы. Третий момент - НЕ УДАР Флоккари, и опять же У меня маленький и я комплексую пойми че от Маури. Чем думал Флоккари мне вообще не понятно. Ты же блять нап - должен бить при любой возможности!! Позиция идеальная, помех нет, какой к черту пас вообще?! Вообще Флок как нападающий провел бездарный матч...как инсайд не плохой перформанс, много двигался, мяч тащил.
С выходом Эрнанеса стало понятно чего нам не хватало всю игру, его пасов, его стеночек, его пушечных ударов. Один раз Эрни очень здорово приложился с правой, чуть не попал. Играй вместо Брокки Эрни с первых минут, я уверен результат был бы иным.
Вот кого кого нам не хватает действительно сейчас так это даже не нападенца, а игрока позиции Маури и Эрнанеса. Такого кстати как и Теро, отличный игрок, был бы рад видеть его в нашей форме. Потому как если вместо Эрнанеса и Маури выходить Брокки, который мяч то принять нормально уже не может, не то что пас обостряющий и умный отдать, то это уже клиника. Брокки игрок замены, но никак не старта. Тут Петкович прогадал, мог бы выпустить на 45 минут капитана, на 45 минут Эрнанеса, но блять НИКАК не Брокки!!!
Тройка лучших на мой взгляд - Бьява (просто лучший! столько классных отборов, и еще он в атаке даже успевал неединожды!), Конко (отлично двигался, отлично комбинировал с Кандревой, и не его вина что Кандрева его обрезал не рассчетливым пасом в ситуации с голевой атакой кьево), Эрнанес (пытался опасно бить, раздавал хорошие обостряющие пасы).
А так. Просто не повезло. Не может же всегда фартить. И нельзя же всегда выигрывать. Кьево мы сегодня переиграли, перебегали. Двигаемся дальше. Если пройдем Юве в кубке, то это поражение будет оправданно и понято. Форца Лацио! не ссать, не ныть, не скулить!