ну вы блин сериаломаны , а я думал я много их смотрю
Так это же список лучших, а есть еще и худшие))
Кстати, Фарго еще понравился, такой же атмосферный как и Во все тяжкие.
Только что с просмотра "Форсажа 7". Немного двоякое впечатление оставляет фильм. Если кратко, то "Форсаж" уже далеко не Форсаж. Да это фильм не из разряда тех, где есть над чем подумать, поразмышлять. Здесь только и успевай кидать попкорн в рот и не забывать моргать.
Стандартный боевик, с драками, взрывами и крутыми тачками. Как раз для просмотра в кинотеатре.
Из минусов: немного раздражает нереальность некоторых сцен и экстрасенсорные способности некоторых персонажей. Не буду сильно раскрывать сюжет, но они четко знают в какую секунду прыгать с машины, куда ехать и так далее. Ну на столько в некоторых сценах все нереально и притянуто за уши, что порой напоминает не старый добрый Форсаж, а какой-то мультфильм про Тома и Джерри. Где тома убивают весь фильм, а ему хоть бы что)) Даже царапин нет. Трубой по голове? Не беда, нарисуем герою легкую ссадину. Ракетой в машину? Это придает только к скорости и только слегка краску потерли)) Ну и отдельно поржал над очередными хакерскими штучками с вышкой и интернетом.
Плюс вот эта вот двоякость сюжета и опять же нереалистичность, пулемет лупить по машине хороших героев, пули отлетают от нее как от стены и не беда что они бронебойные.
А только подъезжает тачка плохих парней, от нее не остается и мокрого места.
Печалит так же то, что от самого Форсажа осталось мало, если учесть с чего все начиналось. Эта часть тупо мясо, война, где герои на тачках просто перемещаются. Если в первой части гонки составляли основу всего сюжета, то здесь их наверное 5% на весь фильм.
Из плюсов: Фильм захватывает внимание зрителя с самого начала и держит внимание вплоть до титров. На спецэффекты не поскупились, почти каждые 4 минуты фильм а в кадре либо взрывы, либо крутая тачка. Ну отдельная благодарность за то, что отдали дань памяти Пола Уокера. Шел в кино в основном ради того, чтобы увидеть его последний фильм. Пухом ему земля... Хороший был актер и человек.