Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Лучшие игроки матча Лацио-Аталанта

Маркетти
- 8 (7.4%)
Конко
- 5 (4.6%)
Раду
- 14 (13%)
Бьява
- 6 (5.6%)
Сиани
- 16 (14.8%)
Ледесма
- 1 (0.9%)
Маури
- 10 (9.3%)
Кандрева
- 1 (0.9%)
Лулич
- 0 (0%)
Эрнанес
- 5 (4.6%)
Клозе
- 3 (2.8%)
Флоккари
- 34 (31.5%)
Цана
- 5 (4.6%)
Каванда
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: 13/01/2013. Серия А. Тур 20. ЛАЦИО - Аталанта  (Прочитано 29320 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
Re: 13/01/2013. Серия А. Тур 20. ЛАЦИО - Аталанта
« Ответ #180 : 13 Январь 2013, 21:04:23 »

Кстати, поздравим Серджио с первым голом в сезоне в чемпионате  :) Заждались. Надеюсь, он теперь твердый второй номер

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 13 Январь 2013, 21:13:28 »

Бергамаски срут файерболами.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 13 Январь 2013, 21:15:04 »

А Флоккари точно форвардом вышел? По моему он позиционно заменил Кандреву, правда, смещался в центр, но больше слева все таки.

ЗЫ. Флоккари, Бьява, между Раду и Конко выбрал последнего, ибо пару раз впечатлил работой с мячом.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #183 : 13 Январь 2013, 21:18:11 »

Кстати, поздравим Серджио с первым голом в сезоне в чемпионате  :) Заждались. Надеюсь, он теперь твердый второй номер
Щас еще Сарате с Козаком продадут и тогда точно будет твердым номером 2, потому как больше некому будет))  ;D
Всех с победой) Хоть и забивали не без помощи рук и чужой головы. Матч не видел, но по повторам хорошо видно что первый гол забили с помощью руки, второй Бривио, как мне показалось, вообще зряче и целенаправленно бил в свои ворота)) Но положение дел в таблице не может не радовать, хотя пока ни о каком скудетто не может быть и речи. Особый низкий поклон Парме и как не странно мудинкам, за то что помогают нам бороться за зону ЛЧ.
А в следующем туре еще и фиалки с Наполи играют  :ok:
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 21:22:15 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 13 Январь 2013, 21:25:47 »

своего четкого мнения была ли рука у флокка,я так и не сформировал,хотя смотрел повтор раз двадцать,реально хз.
в любом случае с победой нас!!!

Timm

• Гость
« Ответ #185 : 13 Январь 2013, 21:32:00 »

Кстати, поздравим Серджио с первым голом в сезоне в чемпионате  :) Заждались. Надеюсь, он теперь твердый второй номер
Щас еще Сарате с Козаком продадут и тогда точно будет твердым номером 2, потому как больше некому будет))  ;D
Всех с победой) Хоть и забивали не без помощи рук и чужой головы. Матч не видел, но по повторам хорошо видно что первый гол забили с помощью руки, второй Бривио, как мне показалось, вообще зряче и целенаправленно бил в свои ворота)) Но положение дел в таблице не может не радовать, хотя пока ни о каком скудетто не может быть и речи. Особый низкий поклон Парме и как не странно мудинкам, за то что помогают нам бороться за зону ЛЧ.
А в следующем туре еще и фиалки с Наполи играют  :ok:
Вот там-то фиолетовые и оторвутся на адзурри за последние неудачные матчи. :)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #186 : 13 Январь 2013, 21:36:14 »

Fan, я сразу до того как зайти на форум полез смотреть обзор сюда, коротко, но качество нормальное. И уже там понял что была рука, и здесь еще ролики с неоднозначным названием "ошибка арбитра". Да и по реакции Клозе, который был в эпицентре событий, хорошо видно что поначалу он не знал радоваться ему или плакать, сразу начал смотреть что скажет арбитр за воротами) И кстати после гола у него никакой реакции. Потому как он в подобной ситуации признался, что забил гол с нарушением правил. Все мы помним тот матч.
Мое имхо Флок остановил мяч рукой и добил его в ворота.  
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 21:38:19 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #187 : 13 Январь 2013, 21:39:53 »

lazzzziale, еще раз пересмотрел 13-ю секунду. Как по мне, то чтобы мяч коснулся его руки (можно говорить о том, что нам этого просто не видно), то рука Флоккари должна свисать чуть ли не к земле.

laziofan, мяч не сам сменил направление, а после минимальной обработки ногой Флоккари. Ну это лично мое мнение - по тому, что я вижу на повторе

какой ногой? мяч на уровне руки изменил направление резко вниз.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #188 : 13 Январь 2013, 21:41:29 »

lazzzziale, еще раз пересмотрел 13-ю секунду. Как по мне, то чтобы мяч коснулся его руки (можно говорить о том, что нам этого просто не видно), то рука Флоккари должна свисать чуть ли не к земле.

laziofan, мяч не сам сменил направление, а после минимальной обработки ногой Флоккари. Ну это лично мое мнение - по тому, что я вижу на повторе
ну насчёт того что мы оба видим один и тот же повтор, у меня сомнений не вызывает....лично я явно вижу как мяч касается кисть правой руки Флоккари....другого ничего я не вижу....я вообще то очень люблю *курнуть*, но сегодня ещё не курил...вот сейчас пообедаю, и дуну с удовольствием....

Помоему ты один там видишь руку, и близко я ее там не увидел, увидел как Флокк ногой класно станавливает мяч который отлетел от перекладины

4 человека видят руку как минимум
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 13 Январь 2013, 22:00:15 »

Первый тайм у нас - тихий ужас. Бьява и Сиани по разу стремные прострелы останавливали, а вот защитник Аталанты положил в свои ворота. Вот оно, мастерство! ;D
Во втором тайме мы здорово прибавили. Удивили замены Володи: Кандреву и Лулича на Флоккари и Цану. Но ведь сработало. :ok: Именно Флокк и Лорик игру реально усилили, албанец даже чуть не забил.
По поводу первого гола Флокка, просмотрев не один раз повторы, скажу так: "Руки не было." Может кому-то покажется фантастическим отскок мяча, но лично я руки не видел. Флоккари ногой изменил траектори мяча, на такие штуки он мастер, все не раз убеждались.
Всех с победой! :yahoo: Все очень здорово для нас, пока, складывается!
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #190 : 13 Январь 2013, 22:02:03 »

Да какая разница,было или нет вот вспомните матч юве с катаньей ну пошумели и все тут.С победой всех а там будем смотреть
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 13 Январь 2013, 22:03:23 »

Kortes574,неубедил меня повтор,не в чем;
50/50,мое имхо.
К судье в любом случае не может быть вопросов,
по эпизоду,поди разбери такой момент в динамике.

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 13 Январь 2013, 22:07:15 »

3-х лучших выбрал: Флоккари (второй матч подряд становится героем с большим знаком плюс), Цана/Бьява/Сиани (эта тройка великолепно сыграла, не позволив ничего создать Аталанте во втором тайме), а Раду отмечу отдельно (первый гол - его большая заслуга, в защите очень надежен).
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #193 : 13 Январь 2013, 22:31:00 »

Всех с победой.  :yahoo:

P.S. На счет первого гола, там явно была рука...) На повторе из за ворот камера просто не успевает за тем, как Флок убирает руку. Не киношное же качество)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 13 Январь 2013, 22:35:24 »

мне тоже кажется что была рука.но теперь это не важно,результат на табло и даже если Аталанта подаст апелляцию,счет не изменится,судью могут разве что наказать.Ну и наши враги могут начать поливать нас грязью,но на них нам по хер.У нас хотя бы есть честный  Миро у них и такого нет.)))
и честны федя тоже у нас числится))) сегодня нам один угловой его честность привезла, признался что мяч по пальцам промелькнул и вуаля, его даже игроки аталанты благодарили)) в каждой игре по одному признанию нам хватит думаю не  стоит перегибать палку))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 41.