Curva Nord, правда в том, что касается взаимоотношений Лотито и Кинальи относительно того, что Лотито его не долюбливал. Ну дак это понятно, ибо были поползновения отобрать у Лотито права на Лацио
Я веду речь о том, что все статьи Греко в одно ключе - Лотито - г...о и т.п. И он готов писать об этом через призму любого события в истории клуба. Ушел из жизни Джорджо, так Лотито вышел с его сыном и с майкой, ибо Джорджо - история клуба, несмотря на все события в их взаимоотношениях. Ну все равно все плохо. И всегда все плохо, пока Лотито у руля. А забери Лотито и чего будет? Или что, было много желающих купить Лацио за это десятилетие? Если были серьезные предложения, так напомни мне хотя бы одно! От Абрамовича или Зингаревича, или о шейхов или от наследников Уолта Диснея
? Есть только Лотито на данный момент, в том числе благодаря кому мы возможно, если очень повезет окажемся на 3 месте по итогам этого сезона, если не развалимся. Надоело просто слышать, что все плохо в клубе и т.п. из-за Лотито. Я так скажу! Давненько мы в серию В не вылетали или может быть оказаться в серии С 1, ни дай Бог? Надоело уже это журналистское гаженье. Сорри за оффтоп и светлая память Киналье! Это лично мое мнение, и я его никому не навязываю!
P.S.
Mr Enrich 1987 , я и не ожидал, что ты присоединишься, после вопроса Ярослава
Это настолько ожидаемо, как то, что после зимы наступает весна!