Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Ваше отношение к Кубку Италии?

Отличное, любой трофей - это хорошо
- 38 (74.5%)
Трофей это хорошо, но вряд ли возможно, так что силы тратить не стоит
- 6 (11.8%)
Нейтральное
- 2 (3.9%)
Плохое - абсолютно ненужные матчи, отнимающие столь важные силы
- 5 (9.8%)
Вряд ли нам что-то светит в чемпионате, так что кубок - единственный шанс что-то выиграть/попасть в Европу
- 0 (0%)
Другое
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: 19/12/2012. Кубок Италии. 1/8 финала. ЛАЦИО - Сиена  (Прочитано 17683 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
Re: 19/12/2012. Кубок Италии. 1/8 финала. ЛАЦИО - Сиена
« Ответ #105 : 19 Декабрь 2012, 20:39:11 »

Отвратительнейшее зрелище. Начиная со второго тайма, не мог поверить, что в голубых футболках игроки Лацио. Хвала богам, все закончилось. Кариццо крут. Отдельного упоминания стоит только один игрок. Когда это чешское бревно продадут, у меня будет праздник. Даже решающий пенальти едва не запорол, чистый фарт.  :utro:

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #106 : 19 Декабрь 2012, 20:39:17 »

Просто на классе сегодня выиграли, хотя и много трудились ребята! Лучший сегодня как не крути это Кариццо а худших нет, все хороши! Всех с победой! :flag2: :flag2: :flag2:

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #107 : 19 Декабрь 2012, 20:39:25 »

vsex s vixodom v sled raund  :ok: carizzo bezuslovno man of the match  :ok:

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #108 : 19 Декабрь 2012, 20:42:38 »

валидольный матч в кубке для Орлов...пока нам везёт тьфу тьфу тьфу...Козак вообще в рубашке родился, у него пенальти вратари помогают забивать))) ПОБЕДА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Кариццо зверрррррь :scarf: :flag2: :flag: :flag1:

зы: Сиани крутой 8)
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #109 : 19 Декабрь 2012, 20:44:04 »

худших нет, все хороши!

Ты издеваешься что ли? :utro:
У нас половина пасов только в обрезку, ударов в принципе не было, а Сиена запирала по 5 минут на своей половине

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 19 Декабрь 2012, 20:44:18 »

а вот теперь по поводу Козака....лично я против него ничего не имею.....но неужели только мне мешает его деревянная игра ногами....ну что это за пенальти.....смех да и только....ему же за это немалые деньги платят....неужели так сложно хотя бы в угол ворот ударить....они же больше 7 метров в длину.....

Вот чисто справедливости ради (я не говорю что Козак прям супер игрок, и не дал бы ему пенальти бить) Ледесма или Флоккари тоже хуево пенальти пробили? Ведь тоже не в угол. Что так сложно пробить в угол?
Просто сам по себе вопрос - неужели так сложно хотя бы в угол ворот ударить....они же больше 7 метров в длину..... он пиздец какой опасный, так договоримся до того что Баджо хуже Вити Момотова из Металлурга, потому что он пенальти клал дай бог.
Козак забил - и все. Просто вряд ли подойдет к точке больше. Вот и вся проблема
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #111 : 19 Декабрь 2012, 20:45:46 »

Отвратительнейшее зрелище. Начиная со второго тайма, не мог поверить, что в голубых футболках игроки Лацио. Хвала богам, все закончилось. Кариццо крут. Отдельного упоминания стоит только один игрок. Когда это чешское бревно продадут, у меня будет праздник. Даже решающий пенальти едва не запорол, чистый фарт.  :utro:
А ты чего хотел,что-бы они выходили и прям жилы рвали на поле,да особо наверное этот кубок на х...й не нужен и ломаться нет смысла и так хорошо,что прошли
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #112 : 19 Декабрь 2012, 20:49:13 »

худших нет, все хороши!

Ты издеваешься что ли? :utro:
У нас половина пасов только в обрезку, ударов в принципе не было, а Сиена запирала по 5 минут на своей половине
Мы реально играли мягко говоря 2-ым составом а некоторые вообще 1 раз в этом году на поле вышли, ты про это не забыл? Как для такого состава с даже не вторым а третьим  воротником мы смогли выиграть и причем спасти не просто выиграть этот матч!  Как для резерва мы очень даже не плохо сражались, а критиковать можно кого угодно, смотри лучше позитивней на игру :yes:

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 19 Декабрь 2012, 20:50:46 »

Когда это чешское бревно продадут, у меня будет праздник.

+5!  :ok: и я тож не возражаю.
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 19 Декабрь 2012, 20:51:42 »

да особо наверное этот кубок на х...й не нужен и ломаться нет смысла и так хорошо,что прошли
[/quote]

Паша, на 100 процентов поддерживаю ;D
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 19 Декабрь 2012, 20:54:24 »

а вот теперь по поводу Козака....лично я против него ничего не имею.....но неужели только мне мешает его деревянная игра ногами....ну что это за пенальти.....смех да и только....ему же за это немалые деньги платят....неужели так сложно хотя бы в угол ворот ударить....они же больше 7 метров в длину.....

Вот чисто справедливости ради (я не говорю что Козак прям супер игрок, и не дал бы ему пенальти бить) Ледесма или Флоккари тоже хуево пенальти пробили? Ведь тоже не в угол. Что так сложно пробить в угол?
Просто сам по себе вопрос - неужели так сложно хотя бы в угол ворот ударить....они же больше 7 метров в длину..... он пиздец какой опасный, так договоримся до того что Баджо хуже Вити Момотова из Металлурга, потому что он пенальти клал дай бог.
Козак забил - и все. Просто вряд ли подойдет к точке больше. Вот и вся проблема
вся разница в ударах Ледесмы и Флокка в том., что они видели куда прыгает вратарь и били ему против хода....в такой ситуации в угол бить нежелательно.....что же касается Козака, он просто ударил....не смотря вообще на воротчика....а если ты бьёшь не глядя, то бей наверняка.....в одном я с тобой согласен....бить он в играх пенки точно не будет....

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 19 Декабрь 2012, 20:58:41 »

Кариссо медаль! :ok: Пусть последний матч против Сампдории сыграет, заслужил. Сиани роскошный гол положил, а главное очень вовремя. В целом наша игра - позор.Даже Маури с Ледесмой нихрена игру не усилили. Козак в очередной раз расстроил. Человек ростом более 1,9 м, а голову под мяч подставить 1 раз сумел, да и то удар не получился. Жуткое зрелище. :utro:
Забавно не только пенальти Козака, но и автогол Каны. Посмешили. В защите полный хаос. Наверное 3-4 выхода у Сиены 1 в 1 было. Так вот Кариссо кураж поймал, в таких ситуациях ничего уже не сделаешь. Когда он вытянул во втором овертайме,я вроде успокоился. Все, пенали точно не проиграем! ;) Результат справедливый, ведь забивали только наши игроки и то защитники. С победой! :)
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 19 Декабрь 2012, 21:03:44 »

По Ледесме тяжело сказать, но верю. Флок нет. Точно не видел он вратаря, он сделал этот замах (переигранный чуть-чуть) в расчете оставить вратаря на месте или если тот гадает заранее (но мяч-то он видит все равно) на колено посадить, то есть он вообще не пытался увидеть куда вратарь падает бил бы он туда же все равно. И если б вратарь упал в другой угол Флок бы не забил. Но он забил.
Сам бил много.
Говорю как штатный пенальтист команды Торпедо (Красноярск)

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 19 Декабрь 2012, 21:14:54 »

Впрочем это все ерунда. Выиграли, остались в кубке, все спокойно, едем дальше

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 19 Декабрь 2012, 21:20:26 »

ладно не будем спорить....я согласен с тем, что Козак вызывает у меня недоумение своей игрой не головой.....и это как минимум.....я тоже занимался футболом, дошёл до второй лиги России по футзалу, ( а в большом сломался в 15 лет), поэтому мне непонятно, чем занимается Либор на тренировках.....вот как ты думаешь, сможет Козак на 2 ногах начеканить хотя бы сотню?

Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 40.