Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Выберите лучших игроков Лацио в матче

Маркетти
- 32 (23.5%)
Конко
- 4 (2.9%)
Сиани
- 20 (14.7%)
Бьява
- 0 (0%)
Раду
- 2 (1.5%)
Ледесма
- 6 (4.4%)
Лулич
- 1 (0.7%)
Эрнанес
- 2 (1.5%)
Гонсалез
- 16 (11.8%)
Маури
- 11 (8.1%)
Клозе
- 41 (30.1%)
Кандрева
- 1 (0.7%)

Проголосовало пользователей: 45

Голосование закончилось: 23 Декабрь 2012, 01:48:51

Автор Тема: 15/12/2012. Серия А. Тур 17. ЛАЦИО - Интер  (Прочитано 22514 раз)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 15/12/2012. Серия А. Тур 17. ЛАЦИО - Интер
« Ответ #180 : 16 Декабрь 2012, 13:28:17 »

ну а теперь без эмоций....прежде всего, хочу сказать, что после выхода Паласио, стало тревожно, и меня удивила реакция Петковича...он никак не отреагировал на замену....и будем честны, если бы не удача в первом ударе в штангу, и не мастерство Феди в двух сейвах подряд, вряд ли мы бы победили....до двух подряд запоротых моментов Миро, мы не создали во втором тайме ничего вообще...( кроме полумомента на 54 мин. когда Эрнанес вместо передачи влево на Люлича, начал с ходу бить, плохо подбежав к мячу )...

тут вот что нужно понимать - везет сильнейшим. Мы выглядили сегодня сильнее Интера, чуть-чуть но сильнее. Клозе должен был 2 а то и 3 ложить. Первая штанга с удара Гуарина рабочаю - там Маркетти дотягивался если шел бы мяч в створ. На повторе мне показалось что он там на миллиметры мяч не достал. Вторая штанга и опасный удар после это 100% ошибка Маркетти, он отбивал удар не правильно, хотя находился в хорошей позиции, отбей ладонями вверх на угловой, он полез кулаками. Именно из-за этой ошибки которая вполне могла стоить нам победы не выбрал Марка в 3ку лучших сегодня.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #181 : 16 Декабрь 2012, 13:31:53 »

и все же, други, с атакой у нас в последнее время проблемы. Что в матче с болонками, что вчера - минимум опасных моментов у чужих ворот, но главное - минимум ударов. Уверен, что в Генуе вновь будет ой как нелегко и думаю, нужно бы попробывать сыграть вновь с двумя форвардами, потому как в сериале - после подобного эксперимента в матче против Дженоа (когда мы владели безоговорочным преимуществом, но несчастный случай с Бьявой оставил нас с баранкой) - Владо больше не рисковал выставлять двоих нападающих в старте...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 16 Декабрь 2012, 16:20:08 »

Inzaghi,дык это что, они там вдвоем Каморанези вспомнить не могли!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 16 Декабрь 2012, 23:30:42 »

Главный тренер «Лацио» Владимир Петкович остался доволен действиями своих подопечных в матче 17-го тура серии А против «Интера» (1:0).

«Если всегда будем выкладываться на 100 процентов, то сможем демонстрировать подобную игру каждую неделю. Мы увидели отличную команду, которая испытывала трудности только 10-15 минут во втором тайме.

Играли в умный футбол, который позволил нам создать множество моментов. Понимал, что «Интер» обладает сильной полузащитой, поэтому использовал простую схему 4-4-1-1.

Я всегда говорю, что команда работает на Клозе так же, как он на нее. Он отлично помогает нам. Действительно, Клозе упустил несколько шансов забить, но такое бывает», – приводит слова Петковича Football Italia.

Президент «Лацио» Клуадио Лотито поделился мнением о матче 17-го тура серии А против «Интера» (1:0).

«Это абсолютно заслуженная победа, потому что мы создали огромное количество голевых моментов. У Клозе было два шанса забить до того, как он отправил мяч в сетку ворот. Я увидел отличную игру в исполнении своей команды.

Игроки «Интера» дважды попадали в каркас ворот, но такое случается в футболе. Нельзя выиграть матч за счет индивидуальных действий, нужна команда и характер. «Лацио» атаковал все 94 минуты», – приводит слова Лотито Football Italia.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #184 : 16 Декабрь 2012, 23:40:28 »

Воот-с, дон Клаудио истину молвит, а то читаю я комменты об игре с разных сайтов, и диву даюсь, откуда в русскоговорящем обществе, так скажем, наблюдателей кальчо столько олигофр...нестандартно мыслящих людей. Оказывается, и Лацио был ниочем, возя команду, которая на выезде Ювентус грохнула, и Интер, оказывается. должен был побеждать в матче, из-за двух штанг (накопали 2 момента, блин :D ) Причем, что самое интересное, говорят это и мердовозы земановские, и неадекватные интеристы (к сожалению, есть и такие), и остальные прихвостни, умом не отличающиеся.
В общем, друзья, дебилов много. Очень много людей настроены против нас, однако, вероятно это после того, как мы из выиграли  :D
Результаты говорят сами за себя  :flag1:

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #185 : 16 Декабрь 2012, 23:44:43 »

Кстати, среди того потока чуши, что нес Черданцев, едва не затерялось то самое, очень точное объяснение Клозе-зависимости. Когда он сказал, что говорить, что Лацио зависит от Клозе, тоже самое, что машина зависит от колес. По мне так ничего более адекватнее про нынешний Лацио из русскоговорящих комментаторов не говорил

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 16 Декабрь 2012, 23:51:49 »

Всьо чОткО , рагацци!  :ok:

Ну и традиционно"Вола, суль прато вэрдэ вола, "Лацио" ту нон сарай май сола! :flag2:

... ma inter sempre sul cazzo in altorno. ;D

Браво Миро, грацие капитано! :ok:

Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 17 Декабрь 2012, 01:59:14 »

Кстати, среди того потока чуши, что нес Черданцев, едва не затерялось то самое, очень точное объяснение Клозе-зависимости. Когда он сказал, что говорить, что Лацио зависит от Клозе, тоже самое, что машина зависит от колес. По мне так ничего более адекватнее про нынешний Лацио из русскоговорящих комментаторов не говорил

Дело то в том, что машине можно поменять колеса. Пусть не так эффективно, но поедет. А у Лацио в запасе есть колеса квадратные, колеса без шин, колеса памятные, но стершиеся и очень дорогие колеса, которые чтобы не портить из запаса никогда не достают. Выбор вроде большой, но на таких колесах только под гору ползти можно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 17 Декабрь 2012, 02:06:48 »

А у Лацио в запасе есть колеса квадратные, колеса без шин, колеса памятные, но стершиеся и очень дорогие колеса, которые чтобы не портить из запаса никогда не достают.
жжешь  :ok:
 :D :D :D

Den85

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • original fans
« Ответ #189 : 17 Декабрь 2012, 14:39:37 »

Всех с победой!!!!!!!!!!!!!Еще и наполи дома болонье проиграл,отличный уикенд

Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 40.