Всех с победой, мужики!))) вчера в конце первого тайма заснул
второй досматривал сегодня в записи. Меня просто убивали комментарии Черданцева, я понял что он сейчас очень далек от понимания футбола, а итальянского рассклада особо. Люлич у него крайний защитник и оказывается эту игру играл в защите, Кандрева у него нападающий, ему коллега объясняет, поясняет, что Раду сегодня вроде как слева защищается, он да, нет, мол, Люлич там. Я ржал. Эрнанес у него проводит, оказывается, чуть ли не самый хуевый сезон в своей карьере и контракт с ним именно поэтому не продляют. Тут вообще под столом был)))
Меня очень порадовало чутье Петко вчера. Клозе ближе к концовке загубил подряд пару 100% голевых моментов и его замена напрашивалась, Маури вообще пешком ходил и его замена тоже напрашивалась, но Петко их не снимал с игры, как будто ждал чего-то, что-то знал...и в итоге Маури выдал очередной свой супер голевой пас, а Мирко положил свой очередной гол в касание. Мирко вообще человек одного касания. Зачем он пытался обработать мяч с подачи Гонзалеза - бей сходу, не промахнешся, все ворота пере тобой. То же в ситуации когда протащил мяч по центру штрафной но сильно затянул с ударом сделав по его манере игры слишком много лишних касаний.
Очень не понравился Люлич, брака много, толку в переди мало. Его уже после первого надо было менять на Кандреву, ИМХО. Не понравилась выходка Кандревы когда он играл 100% в ноги Паласио и мог СПОКОЙНО получить красную, судья в концовке просто больше нам свистел. И остались бы мы на 10 минут в 10ом против этого навала - крайне тяжело было бы устоять.
Сиани лично для меня после этого матча окончательно вытеснил из состава Диаса.