Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Выберите лучших игроков Лацио в матче

Маркетти
- 32 (23.5%)
Конко
- 4 (2.9%)
Сиани
- 20 (14.7%)
Бьява
- 0 (0%)
Раду
- 2 (1.5%)
Ледесма
- 6 (4.4%)
Лулич
- 1 (0.7%)
Эрнанес
- 2 (1.5%)
Гонсалез
- 16 (11.8%)
Маури
- 11 (8.1%)
Клозе
- 41 (30.1%)
Кандрева
- 1 (0.7%)

Проголосовало пользователей: 45

Голосование закончилось: 23 Декабрь 2012, 01:48:51

Автор Тема: 15/12/2012. Серия А. Тур 17. ЛАЦИО - Интер  (Прочитано 22524 раз)

kr3w

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 15/12/2012. Серия А. Тур 17. ЛАЦИО - Интер
« Ответ #165 : 16 Декабрь 2012, 02:22:29 »

Я бы так не сказал, что Петкович, Эрнанеса, очень глубоко в построение использует, по-моему он наоборот ближе к атаке действует. Я думаю, Петкович, хочет в центре игроков, так скажем, box-to-box, только если Гонсалез, везде успевает, то Эрнанесу как-то в тягость всё...

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #166 : 16 Декабрь 2012, 02:44:31 »

Смотрел матч с другом, и после примерно 11-15 минут 1-ого тайма сказал, интересно сколько сможет Интер так оборонятся, вот в чем вопрос!?  Как оказалось смог 82 минуты.... Клозе Царь!!! :flag2: :flag2: :flag2: :lazioscarf: :lazioscarf: :lazioscarf: :pivo: :pivo: :pivo: :scarf: :scarf: :lazioscarf:
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 02:49:49 от Вовчик »

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 16 Декабрь 2012, 04:25:04 »

Друзья,всех с победой!!! :flag2: :flag: :flag1:
над одним из конкурентов межпрочим! :)
интеристам,заходящим на форум большой респект!
з.ы. я за клозе голосовал!
продолжай в том же духе миро!!!

Sergey_89

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 16 Декабрь 2012, 07:03:58 »

С победой!!! :flag2: :flag2: :flag:

Timm

• Гость
« Ответ #169 : 16 Декабрь 2012, 09:15:27 »

Браво Лацио! Порадовали -Мерда,Милан,Интер, у блЮве отняли очки! Жаль, что с фиалками и мусорщиками плохо сыграли.
  Так держать! :flag2:

lazioyerevan

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Armenian Laziale
« Ответ #170 : 16 Декабрь 2012, 10:36:40 »

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! :flag2:
NESSUNO MAI CHI POTRA FERMARE! FORZA LAZIO!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #171 : 16 Декабрь 2012, 10:48:16 »

C Победой! Не мог посмотреть матч...(
Миро Миро  :scarf: :lazioscarf:
:flag: :flag2: :flag1:
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #172 : 16 Декабрь 2012, 10:48:40 »

Могем как говорится, очень нужная победа, на верхом таблицы!!!!!! Клозе красавелла!!  :ok: :ok: :ok:
Всех с важной победой!!!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 16 Декабрь 2012, 11:25:53 »

Всех с победой! Смог посмотреть только второй тайм, но сейчас посмотрю его в записи на Плюсе. Переживу все эти эмоции, так сказать :)
Очень понравился Сиани. Действительно настоящая Скала, да и с координацией, несмотря на такие габариты у него все Ок!
Vola Lazio! Vola! :flag:
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #174 : 16 Декабрь 2012, 11:29:13 »

Из верхов: проиграли фиоре и наполи, выйграли у интора, милана, мерды и ничья с юве. В принципе хороший результат  :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 16 Декабрь 2012, 11:53:19 »

Петкович: домашние результаты "Лацио" радуют, но нужно играть так и в гостях
Главный тренер "Лацио" Владимир Петкович прокомментировал победу руководимой им команды со счётом 1:0 над "Интером" в Риме на стадионе "Олимпико" в рамках 17-го тура чемпионата Италии.

"С нашей стороны это был умный футбол, что позволило создать большое количество моментов для взятия ворот соперника. Меня радуют наши результаты на своём стадионе, но нужно играть так и в гостях", — сказал Петкович после матча.

Страмаччони: снимаю шляпу перед Клозе
Главный тренер миланского "Интера" Андреа Страмаччони прокомментировал игру своей команды в матче против "Лацио", который завершился победой римлян со счётом 1:0.

"Лацио" играл лучше в первые 45 минут, и нам было тяжело, мы не могли найти подходы к воротам. Но во второй половине "Интер" смотрелся превосходно, мы заслужили забитый мяч, просто не хватило везения в некоторых эпизодах. И тогда Клозе показал, что он форвард мирового класса — снимаю перед ним шляпу. Но мы не заслуживали поражения.

"Лацио" был превосходен в первой половине чемпионата, но я не думаю, что видел команды, которые бы приезжали сюда, на "Олимпико", и доставляли римлянам так много проблем, как это сделали мы во втором тайме. Конечно, возможно, мы не наиграли на победу, но и поражения тоже не заслуживали", — цитирует Страмаччони официальный сайт "Интера".

"Клозе показал, что он форвард мирового класса"
http://www.championat.com/football/article-146685-lacio---inter---10-otlichilsja-kloze.html

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 16 Декабрь 2012, 11:59:29 »

всех,конечно же, с победой в этом тяжелом и очень важном матче!!!но и стоить заметить,что дома мы играем намного лучше,чем на выезде!обыграли всех серьезных соперников в этом круге!так что в следующем ждем фиалок с наполи(есть за ними долги,которые нужно отдать)))и больше всего хочется посмотреть на игру юве на Стадио Олимпико!Forza LAZIO!!!

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 16 Декабрь 2012, 12:44:59 »

С победой братья-лациале! :) Интеристы не огорчайтесь, вам респект, но победил сильнейший. Типичный матч кальчо. 60 минут тактическая игра - шахматы. Зато потом веселуха началась в обе стороны. Клозе - фантастика. Жаль что карьера у такого великого футболиста постепенно подходит к завершению. Не меньшего уважения достоин и Хавьер Санетти. :ok: В очередной раз меня порадовал гигант Сиани. Но в тройку выделил Маркетти (жаль что родился во времена Буффона и в сборную сложно пробиться), Маури (аналогичная ситуация, конкурировать с Пирло сложно) и конечно же Миро Клозе (здесь даже комментировать нечего, он велик).
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 16 Декабрь 2012, 13:19:06 »

ну а теперь без эмоций....прежде всего, хочу сказать, что после выхода Паласио, стало тревожно, и меня удивила реакция Петковича...он никак не отреагировал на замену....и будем честны, если бы не удача в первом ударе в штангу, и не мастерство Феди в двух сейвах подряд, вряд ли мы бы победили....до двух подряд запоротых моментов Миро, мы не создали во втором тайме ничего вообще...( кроме полумомента на 54 мин. когда Эрнанес вместо передачи влево на Люлича, начал с ходу бить, плохо подбежав к мячу )...

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 16 Декабрь 2012, 13:21:26 »

Всех с победой, мужики!))) вчера в конце первого тайма заснул :) второй досматривал сегодня в записи. Меня просто убивали комментарии Черданцева, я понял что он сейчас очень далек от понимания футбола, а итальянского рассклада особо. Люлич у него крайний защитник и оказывается эту игру играл в защите, Кандрева у него нападающий, ему коллега объясняет, поясняет, что Раду сегодня вроде как слева защищается, он да, нет, мол, Люлич там. Я ржал. Эрнанес у него проводит, оказывается, чуть ли не самый хуевый сезон в своей карьере и контракт с ним именно поэтому не продляют. Тут вообще под столом был)))
Меня очень порадовало чутье Петко вчера. Клозе ближе к концовке загубил подряд пару 100% голевых моментов и его замена напрашивалась, Маури вообще пешком ходил и его замена тоже напрашивалась, но Петко их не снимал с игры, как будто ждал чего-то, что-то знал...и в итоге Маури выдал очередной свой супер голевой пас, а Мирко положил свой очередной гол в касание. Мирко вообще человек одного касания. Зачем он пытался обработать мяч с подачи Гонзалеза - бей сходу, не промахнешся, все ворота пере тобой. То же в ситуации когда протащил мяч по центру штрафной но сильно затянул с ударом сделав по его манере игры слишком много лишних касаний.
Очень не понравился Люлич, брака много, толку в переди мало. Его уже после первого надо было менять на Кандреву, ИМХО. Не понравилась выходка Кандревы когда он играл 100% в ноги Паласио и мог СПОКОЙНО получить красную, судья в концовке просто больше нам свистел. И остались бы мы на 10 минут в 10ом против этого навала - крайне тяжело было бы устоять.
Сиани лично для меня после этого матча окончательно вытеснил из состава Диаса.

Страница сгенерирована за 0.174 секунд. Запросов: 39.