а из-за какого такого дебилизма мы Клозе потеряли? Или 3 очка с Пармой менее ценные чем с Болоньей или Интером?
при чём тут Парма вообще???включи мозг,если бы занимался спортом,знал бы,что мышцам надо давать отдых,а когда их ипёшь как можешь,трамвы неизбежны(даже у САМЫХ ВИНОСЛИВОВЫХ и СИЛЬНЫХ бойцов)..т.е когда ведём 3-0,2-0 и Миро играет все 95 мин,вот и итог,ему не 20,и даже не 30,мышцы не востановились вот..а теперь из-за не имения игровой практики наших напов,даже не знаю,кто их них способен забить Болонье,Интеру итд,если только Эрни иль Антошка
>
мозговитый научишь разговаривать уже....тебя нормально спросили. Клозе вполне может выдержать пол сезона без замен, даже в его возрасте...так что не надо фигню пороть.
мега мозг,с тобои иначе ни как,раз ты и после 20 раза ни фига не понимаешь,а несешь чушь..кажись у тебя есть и экстрасенсорные задатки,коли ты уверенно знаешь,кто и сколько способен играть без замен ,я вот не знал,что Миро-робот..не неси чушь и охинею
зато ты знаешь, что он не может столько играть.....ты хоть думай....школота. 20 раз....кажись только 1 было....ну ты же дебил, че тебе писать то.
отражение школоты ты видишь каждой утро у себя в зеркале..раз ты такой идиот,объясню тебе так:у Миро за этот сезон 2,даже 3 травма,а без него,нам приходиться ох как тяжело..наши напы все мёртвые,так как,когда мы даже ведём уверенно,Клозе пашет все 90 мин и зря,надо было давать др напам проявить себя и дать отдохнуть ВЕТЕРАНУ,35 лет)надеюсь хоть шась дошло
П.С специально для людей,страдающих проблемами со зрением стоит моя личная фотка)